Первый женский видеопортал "Талия"

Кардиотренировка - это ловко

Теги: кардиотренировка для похудения, для чего нужны кардиотренировки и кардионагрузки, польза.
Укр: кардиотренировка для схуднення, для чого потрібні кардіотреніровки і кардионагрузки, користь.

статьи

Кардиотренировка - это ловко

Кардиотренировка для похудения, для чего нужны кардиотренировки и кардионагрузки

Статья. Кардиотренировка для похудения, для чего нужны кардиотренировки и кардионагрузки

Что может быть лучше физических упражнений для устранения изъянов в фигуре? Именно они не дают нашему телу озябнуть и помогают держать его в тонусе. А если эти упражнения перерастают в нечто большее, к примеру, фитнес. То Вам просто гарантирован успех. Так, что шаг первый – кардиотренировка.

 
Не помощник в борьбе с жиром. При сравнении количества сжигаемых калорий аэробные тренировки не сильно помогают. За минуту занятий на велотренажере или за минуту бега Вы сжигаете 10-12 калорий, в то время, как за минуту поднятия веса Вы сжигаете 10 калорий.
 
Боремся со стрессом. «Европейский журнал Спортивной науки» сделал выдающиеся открытие: чтобы меньше чувствовать тревогу, Вам необходимы будут всего лишь 15 минут аэробных тренировок 2-3 раза в неделю. Чтобы чувствовать себя менее усталыми понадобятся  аэробные тренировки с частотой в 3-5 раз на неделю. Такой вид тренировок способствует выработке серотонина, соответственно, уменьшает симптомы депрессии. Такое мнение выражает Мадхукар Триведи из Техасского Медицинского центра, который руководит программой по исследованию нарушений настроения.
 
Отражение в зеркале. Много для исследования уверенности в себе изучают спортивные психологи. Делают это они на протяжении многих лет. Все они сходятся в том, что бегуны, велосипедисты, пловцы  и другие атлеты обладают более сильной уверенностью в себе. А все благодаря ощущению завершенности, когда они переступают финишную черту. Подумайте!
 
Продлеваем жизнь. Влияние кардионагрузок уже давно по достоинству оценена учеными. Считается, что аэробные тренировки способны продлить жизнь. Так с их помощью можно забыть об ожирении, сердечных заболеваниях, высоком давлении, возникновении второго типа диабета, остеопорозе, инсульте и даже определенных видах рака. Сердце выбрасывает большее количество крови с каждым ударом, следовательно, делают сильнее. Эффект заметен сразу - кислород лучше передается по всему телу. Как сообщает журнал «Внутренняя медицина», аэробные упражнения способны поднять уровень "хорошего" холестерина в организме на 8% всего за 8 недель.
 
Этих доводов более чем достаточно, что начать заниматься собой при помощи кардиотренировок. Так, что делайте первый шаг на встречу красивой фигуры уже сейчас!


читайте также:
Статья. Сколько калорий сжигают прыжки через скакалку, прыжки на скакалке способ похудения
Скакалка – лучший друг фигуры?
Статья. Упражнения кегеля для женщин, вумбилдинг в домашних условиях, укрепление мышц таза
Вумбилдинг или как стать гейшей?
Статья. Стретчинг зачем нужен, почему нужно делать растяжку
Стретчинг - что это и для чего?
Статья. Тренировка в домашних условиях, упражнения для утренней зарядки
Тренировки в стиле «экспресс»
Статья. Как ухаживать за кожей до и после бассейна
Безопасное плавание в бассейне

Секреты женской
красоты и успеха :)

Поделиться:  
Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в Одноклассниках Опубликовать в Facebook Опубликовать в Twitter
Группы:  
Группа ВКонтакте Группа в Одноклассниках Канал на YouTube

категория:

Теги: от бега плавания катания на велосипеде, можно ли похудеть при помощи аэробных нагрузок. Укр: від бігу плавання катання на велосипеді, чи можна схуднути за допомогою аеробних навантажень.
Редактор: /