Первый женский видеопортал "Талия"

Женщина идеального возраста

Теги: какой возраст самый лучший для женщины, какой возраст считается.
Укр: який вік найкращий для жінки, який вік вважається.

статьи

Женщина идеального возраста

Какой возраст самый лучший для женщины, какой возраст считается бальзаковским

Статья. Какой возраст самый лучший для женщины, какой возраст считается бальзаковским

Довольно таки щепетильный вопрос. И посчастливится только тем женщинам, о которых можно сказать «она - женщина без возраста». Специалистами было проведено ряд исследований. Они вычислили, в каком же возрасте женщина наиболее довольна собой. И это счастливая цифра – 30.

 
Возраст
 
16-17. «Детское» сознание. В этом возрасте много нереализованных фантазий. Поэтому почувствовать что-то вразумительное почти невозможно. Хочется и того, и того. Поэтому барышни этого возраста часто находятся в конфликтах с собой и с окружающими. Сексуальные отношения  заменяют ощущения от отсутствия комплексов и собственного бесстрашия.
 
18-21. Ветер в голове. Раньше пробовали жизнь, какая же она на вкус. Теперь ее надо «пощупать». «Пора обновить гардероб. Надо сделать маникюр. Надо бросить курить. Надо купить косметику, как в любимом глянце. Пора сделать маску». Девушки этого возраста зачастую студентки, не определившиеся c направлением жизненного пути.
 
22-27. Поумнели. Становятся более опытными. Устраивают профилактику целлюлита. Посещают йогу, фитнес, плавают в бассейне. Активно следят за внешним видом. Чтобы либо добиться успеха в карьере, либо удачно выйти замуж.  Идеально подстраиваются под партнера, истинно следуя канонам «настоящей» любви. Идеальный возраст для родов.
 
28-30. Умелые. Наиболее удачлив возраст в сексуальном плане. Ведь то, что не успелось в молодости можно догнать сейчас. Плюс карьера стремительно мчится вверх.
 
31-35. Зрелые. В этот период происходит пик в карьерном плане. Что касается внешнего вида, то женщины этого возраста уже начинают записываться на консультации к пластическому хирургу и персональному косметологу. Также могут вставлять имплантаты. Чаще делают липосакцию и применяют ботокс.
 
36-45. Бальзаковский возраст. Все те же процедуры. Плюс идет активная борьба со старением.
 
Милые женщины, следите за собой! Выглядите всегда на 20, но в душе пусть будут уживаться маленькая смышленая девочка и взрослая опытная женщина!


читайте также:
Статья. Экстремальный отдых помогает похудеть, как похудеть без диет, как похудеть легко
Экстрим помогает «сбросить» лишнее
Статья. Борьба со стрессом с помощью бега, правильное дыхание во время бега
Бег – дешево и полезно
Статья. Сколько калорий сжигают прыжки через скакалку, прыжки на скакалке способ похудения
Скакалка – лучший друг фигуры?
Статья. Как правильно делать грязевую маску
Маски из грязи – это полезно!
Статья. Мезотерапия кератинирование что это, омоложение процедуры
Эстетичная медицина

Секреты женской
красоты и успеха :)

Поделиться:  
Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в Одноклассниках Опубликовать в Facebook Опубликовать в Twitter
Группы:  
Группа ВКонтакте Группа в Одноклассниках Канал на YouTube

категория: | | |

Отзывов: 1; Теги: бальзаковским, какой возраст идеальный для женщины. Укр: бальзаківським, який вік ідеальний для жінки.
Редактор: /

Комментарии сайта:

viola
02-09-2011

ага а после 45 жизнь заканчивается или уже возрастов идеальных не бывает. можно быть счастливым и хорошо себя чувствовать (не в плагне здоровья, а в плане внешности) и в 50, и в 60. а можно в 20 - быть никому не нужной