Первый женский видеопортал "Талия"

Восточной сладостью фигуру не испортить

Теги: как восточные сладости влияют на фигуру, полезные сладости для похудения щербет нуга пахлава лукум, сладости с эффектом похудения,.
Укр: як східні солодощі впливають на фігуру, корисні солодощі для схуднення щербет нуга пахлава лукум, солодощі з ефектом схуднення, чи.

статьи

Восточной сладостью фигуру не испортить

Как восточные сладости влияют на фигуру, полезные сладости для похудения щербет лукум

Статья. Как восточные сладости влияют на фигуру, полезные сладости для похудения щербет лукум

И это ведь чистейшая правда. Много ли Вы знаете восточных тучных красавиц? Думаю, что никого. Ведь для них сладость – это правильная установка на то, что она не приносит вреда фигуре, но, несомненно, радует душу и вкусовые рецепторы.

 
Сладости – это удар по идеальной форме. Так происходит в нашем понимании. Для нас же - это кусочек добротного тортика со взбитыми сливками или же, не менее калорийные, пирожные, конфетки, которые портят фигуру и, конечно же, любимый всеми шоколад. Но это чисто славянский подход. И в этом вся проблема.
 
Что же прячется в холодильниках восточных красавиц? Они считают глупым отказываться от этих маленьких радостей  жизни. Для них сладости, в плане фигуры,  совсем не вредны. Поэтому и сладостей у них уйма. Называется, выбирай на любой вкус и цвет.
 
Вкуснейшие мучные сладости - это пахлава, слоеный пирог кята, песочное печенье, трубочки мютаки. Что касается твердых сладостей с карамелькой, то это грильяж, козинаки и всевозможные сладости из сахара. К мягким конфетам относятся рахат – лукум, нуга, щебет.
 
Придя с Востока в Европу их названия немного трансформировались. Вот какое название носит продукт идентичный восточному рахат – лукуму? Мармелад. Из сахара и яичного белка на Востоке готовили зефир, во Франции это блюдо переименовали в безе.
 
Щербет. Изготавливался он из соков фруктов, поэтому способен не только утолить жажду, вместе со щербетом в организм поступают различные витамины и минералы.
 
Нуга. Делалась из сахарного сиропа, яичных белков, цукатов, ванили и лимонной цедры. Эта сладость, которую называли ещё усладой падишахов.
 
Настоящая визитная карточка восточных сладостей. Это наличие в них, кроме сока и мёда, в первую очередь фруктов, которые не растут в средней полосе. В свою очередь – это говорит о благосклонном влиянии на организм вцелом. Если знать меру, конечно же.
 
Так, что смело идем за восточными сладостями в  магазин, если  захотелось вкусненького и сладенького. С ними Ваша фигура не будет бояться перемен в худшую сторону.
 


читайте также:
Статья. Как не поправиться в новогоднюю ночь, как не набрать вес в новогодние праздники
Как не набрать вес в новогодние праздники
Статья. Как быстро похудеть после новогодних праздников, диета после нового года
Новогоднее переедание - опаснее петард
Статья. Морковная диета на 10 дней, диета на морковном соке 4 дня
Худеем на морковке
Статья. Кремлевская диета таблица очков, все о кремлевской диете для похудения
Кремлевская диета: основы
Статья. Диета для ленивых или как похудеть на 5 кг за 4 недели
Диета для ленивых

Секреты женской
красоты и успеха :)

Поделиться:  
Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в Одноклассниках Опубликовать в Facebook Опубликовать в Twitter
Группы:  
Группа ВКонтакте Группа в Одноклассниках Канал на YouTube

категория: |

Теги: можно ли есть восточные сладости во время похудения, сладости востока для стройных худеющих, как похудеть на восточных сладостях. Укр: можна їсти східні солодощі під час схуднення, солодощі сходу для струнких та тих що худнуть, як схуднути на східних солодощах.
Редактор: /