Первый женский видеопортал "Талия"

Лечим застуженные мышцы

Теги: как лечить застуженные мышцы, как вылечить застуженные мышцы, народные средства и методы народного лечения застуженных мышц, что делать с застуженными мышцами, продуло спину что делать как вылечить, чем.
Укр: як лікувати застуджена м'язи, як вилікувати застуджена м'язи, народні засоби і методи народного лікування застуджена м'язів, що робити з застуджена м'язами, продуло спину що робити як вилікувати, ніж.

статьи

Лечим застуженные мышцы

Как вылечить застуженные мышцы на спине, лечение застуженных мышц народными методами

Статья. Как вылечить застуженные мышцы на спине, лечение застуженных мышц народными методами

Еще вчера все было хорошо, а сегодня, то спина «заныла», то шею повернуть, как то Вы не в силах. Справиться с этим «приобретенным» дискомфортом помогут профилактические достоинства современной медицины и косметологии. К примеру, стоунотерапия, массаж. Лечением же может стать именно занятие в спортзале.

 
Стоунотерапия. Горячие камни повышают уровень тепла организма, выгоняя из него холод, все болезни «холода», активизируя обменные процессы, повышая тонус организма, и его сопротивляемость внешним негативным факторам, то есть, укрепляя иммунитет. В застуженных мышцах активизируют нормальное кровообращение. Эффективность зависит от опытности специалиста.
 
Баня. Профилактическая мера. В бане, при воздействии горячего сырого воздуха + активного массажа березовым веником, восстанавливается питание клеток. То есть кровь начинает проникать в те места организма, которые раньше были не доступны (к примеру, участки застуженных мышц). Также размягчается соединительная ткань и целлюлит понемногу начинает отступать.
 
Массаж. Всегда приятно и полезно. Даже если с Вашими мышцами все в порядке. Ведь он приводит в гармонию Ваше тело, душу и мысли, разгоняя специальными движениями по нему кровь, таким образом, разминая застуженные мышцы.
 
Лечение – спортзал. Он прекрасно поможет Вам избавиться от неприятного дискомфорта, который возник по неосторожности. То есть, место потовыделения, которое было «обдуто» ветром. Ваши мышцы находятся в «сжатом» состоянии. С помощью физических упражнений Вы медленно «растягиваете» их до своего привычного положения, сжигая при этом ненавистные жировые клетки. Двойной эффект!
 
Будьте здоровы и следите за состоянием собственного тела! Не игнорируйте возникшие проблемы с мышцами. Лучше решить их сейчас, чем «расплачиваться» позже, причем, заплатив за это «непомерную» цену!


читайте также:
Статья. Омолаживающие продукты питания, что надо есть чтобы помолодеть
Топ-5 продуктов, которые омолаживают
Статья. Что лечит морская вода, зачем люди ездят отдыхать на море
Морская вода - лучшая терапия для тела
Статья. Как бороться с потом потливостью, почему мы потеем причины болезни
Как бороться с повышенной потливостью?
Статья. Как сохранить красивую грудь, как ухаживать за грудью
Что хочет и НЕ хочет Ваша грудь?
Статья. Молочница кандидоз лечение народные средства
Молочница - не опасна для жизни?

Секреты женской
красоты и успеха :)

Поделиться:  
Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в Одноклассниках Опубликовать в Facebook Опубликовать в Twitter
Группы:  
Группа ВКонтакте Группа в Одноклассниках Канал на YouTube

категория: |

Отзывов: 1; Теги: вылечить застуженную спину, как лечить застуженную шею, просквозило шею что делать, просквозило спину что делать, как нужно лечить простуженную спину, баня лечить простуженную спину, как вылечить спину. Укр: вилікувати застуджено спину, як лікувати застуджено шию, протягло шию що робити, протягло спину що робити, як треба лікувати застуджене спину, баня лікувати застуджене спину, як вилікувати спину.
Редактор: /

Комментарии сайта:

Гость
13-07-2012

Больше десяти лет ездил на мотоцикле, застудил ноги (мышцы колен). При долгом стоянии мышцы ног начинають неметь, пощипывать как будто иголками. Собирая кожу в складки на коленях (сверху исбоку) очень сильная боль в этих местах. Подскажите пожалуста как избавиться от этих болей. Есть какое-то лечение? Зарание благодарен. Олег