Первый женский видеопортал "Талия"

Порадовать кожу - легко и приятно!

Теги: профессиональная косметика в домашних условиях, как использовать лечебные грязи, как выбрать профессиональную косметику, иловые сульфидные грязи, парафинотерапия, как правильно применять лечебные грязи, профессиональная.
Укр: професійна косметика в домашніх умовах, як використовувати лікувальні грязі, як вибрати професійну косметику, мулові сульфідні грязі, парафінотерапія, як правильно застосовувати лікувальні грязі, професійна.

статьи

Порадовать кожу - легко и приятно!

Как выбрать профессиональную косметику, иловые сульфидные грязи, парафинотерапия

Статья. Как выбрать профессиональную косметику, иловые сульфидные грязи, парафинотерапия

Все чаще на баночках, тюбиках и пузырьках известных производителей косметических средств можно увидеть метку «professional». Перевод интуитивно прост и понятен: профессиональная косметика. Но истинная суть этого термина известна далеко не каждой обладательнице заветных средств.

 
Портрет «профессионалки». Условно косметика делится на бытовую (декоративную) и профессиональную. Первая применяется для ежедневного макияжа, вторая предназначена для коррекции дефектов и содержит в своем составе фармацевтические ингредиенты. С профессиональными средствами должны работать только специалисты в условиях косметологических кабинетов. Есть у профессиональной косметики так называемая «домашняя линия». Она предназначена для самостоятельного поддержания салонных процедур в межкурсовой период. К таким домашним средствам относятся иловые сульфидные грязи залива Сиваш и Сакского озера.
 
Щедрый дар природы Крыма. Удивительные свойства Сивашских и Сакских иловых грязей известны давно. С их помощью лечатся болезни опорно-двигательной системы, гинекологические заболевания. В косметологии иловые отложения, богатые сульфидом, стали применяться относительно недавно, но эффект оказался поистине чудодейственным. Целебная грязь подходит всем типам кожи, избавляет от шелушения и раздражения, снижает гиперчувствительность. После 10-15 процедур черные точки на носу и подбородке полностью исчезают. Увядающая кожа регенерируется и получает мощный омолаживающий эффект.
 
Иловые сульфидные грязи залива Сиваш и Сакского озера без ограничений можно использовать и для ухода за волосами, телом и кожей рук. Благодаря щедрому дару Крымской природы, тело и организм насыщаются В-каротином (этот элемент отвечает за обновление клеток, противодействует раннему старению и образованию опухолей).
 
Бархатные ручки. А для кожи рук можно попробовать парафиновые ванночки. Эта процедура способствует заживлению микротрещин, продлевает молодость рукам и даже благотворно влияет на кости. Парафинотерапия – популярная салонная процедура, которую легко можно повторить дома. Для этого потребуется специальный косметический парафин. Его нагревают на водяной бане, наносят на руки, укутывают и в течение 15-25 минут наслаждаются тишиной и теплом. Затем остывший парафин аккуратно удаляется. После парафинотерапии руки становятся мягкими и нежными. Процедуру можно использовать и для ног.
 
Всё под контролем. Понятно, что далеко не каждая грязь является целебной, а растопленная обычная свеча не подарит омолаживающий эффект рукам. Приобрести профессиональные косметические средства можно в специализированном магазине "Шкатулка здоровья" www.shkatulkazdorovya.com.ua, где натуральные природные компоненты проходят строгий отбор и контроль качества.
 
Как каждой из нас приятно внимание окружающих, так и наша кожа нуждается в заботливом отношении. Она благодарно откликнется здоровым видом и цветом, отсутствием проблем и раздражений. Поэтому чаще радуйте свою кожу с помощью профессиональных косметических средств на натуральной основе.


читайте также:
Статья. Как правильно делать грязевую маску
Маски из грязи – это полезно!
Статья. Мезотерапия кератинирование что это, омоложение процедуры
Эстетичная медицина
Статья. Омолаживающие продукты питания, что надо есть чтобы помолодеть
Топ-5 продуктов, которые омолаживают
Статья. Нанотехнологии в косметике R-Studio, косметика wellness style, космотерос
Нанотехнологии в косметике
Статья. Змеиный массаж, маска из золота для лица, массаж кактусом, маска из птичьего помета
Экзотические SPA - процедуры

Секреты женской
красоты и успеха :)

Поделиться:  
Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в Одноклассниках Опубликовать в Facebook Опубликовать в Twitter
Группы:  
Группа ВКонтакте Группа в Одноклассниках Канал на YouTube

категория: |

Теги: косметика для лица и для рук, для чего лечебные грязи, профессиональная декоративная косметика, лечебные грязи для лица, парафинотерапия в домашних условиях для ног или для лица или для рук. Укр: косметика для обличчя і для рук, для чого лікувальні грязі, професійна декоративна косметика, лікувальні грязі для особи, парафінотерапія в домашніх умовах для ніг або для особи або для рук.
Редактор: /