Первый женский видеопортал "Талия"

статьи

Белье, созданное природой

Как улучшить качество сна, натуральное белье le vele

Статья. Как улучшить качество сна, натуральное белье le vele

Многие еще помнят, какой популярностью пользовался кримплен, нейлон, поплин, дедерон и другие искусственные ткани. Из них шили ультрамодные костюмы, платья и даже принадлежности для сна: пижамы, сорочки, покрывала и постельное белье. Но постепенно натуральные ткани не просто возвратили себе утраченные позиции, но и полностью вытеснили синтетику из спальни.

 
Забота о здоровье. Неоспоримое преимущество хлопка, льна, сатина, щелка и других материалов растительного происхождения заключается в их гипоаллергенности. Натуральное белье Le Vele не способно вызвать раздражений, зуда и покраснений на теле. Если полностью избегать воздействия аллергенов на работе и на улице – невозможно, то организм будет благодарен за временную «передышку» хотя бы в ночное время.
 
Антистатические свойства. Натуральные ткани – отличный антистатик. Накопленное статическое электричество «выходит» в виде искр и потрескивания при каждом движении. Кстати, сон на синтетике чреват частыми головными болями, бессонницей и, как следствие, раздражительностью. Улучшить качество сна и здоровья можно, заменив синтетические простыни и пододеяльники на натуральное белье Le Vele.
 
Проводник влаги и воздуха. Постельное белье из натуральных тканей лучше и быстрее синтетики справляется с влагой. Оказывается, ночью мы потеем не только в знойном июле, но и в холода. Натуральные волокна поглощают влагу, но не задерживают ее, а испаряют, поэтому постель и тело остаются сухим.
 
Способность хлопка и щелка «дышать» известна давно. Эти материалы пропускают воздух, что обеспечивает телу тепло в холодные ночи и сохраняет прохладу в жару.
 
Тактильный контакт. А еще натуральные материалы приятны на ощупь, они как бы ласкают тело, настраивают на сон, расслабляют и убаюкивают. Сама природа позаботилась, чтобы наш сон был крепким и спокойным, а пробуждение – приятным.
 
Долговечная служба. Производители позаботились и о практичности постельных принадлежностей. Белье выдержит не одну машинную стирку с применением отбеливателей, ополаскивателей, смягчителей и другой бытовой химии. После стирки белье не тускнеет, не теряет форму.
 
Качество – прежде всего. Всё, сказанное выше относится только к качественным продуктам. Единственный недостаток натурального постельного белья (особенно известных марок) – вероятность приобретения подделки. Чтобы избежать разочарования от покупки, можно воспользоваться услугами интернет-магазина «Le Vele» (www.leveleua.com).
 
Выбирая постельное белье, мы не просто занимаемся обустройством спального места, а проявляем заботу о себе и своих домочадцах. Так давайте же порадуем их экологичным, мягким и красивым бельем!


читайте также:
Статья. Что нужно обязательно попробовать в Италии, блюда итальянской кухни рецепты
Чем славится итальянская кухня?
Статья. Что приготовить на 8 Марта жене маме любимой, рецепты меню на 8 Марта
Что приготовить маме, жене, любимой на 8 Марта
Статья. Как украсить дом к новому году своими руками, как украсить стол к новому году
Новогоднее украшение дома
Статья. Для чего нужны увлажнители воздуха дома, последствия сухого воздуха
Увлажнители воздуха – зачем они?
Статья. Средство для био дезинфекции, спрей для устранения неприятных запахов
Пробиотики защитят дом

Секреты женской
красоты и успеха :)

Поделиться:  
Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в Одноклассниках Опубликовать в Facebook Опубликовать в Twitter
Группы:  
Группа ВКонтакте Группа в Одноклассниках Канал на YouTube

категория:
Клуб «Талия» - красота, мужчины, деньги, путешествия, гадание, рецепты …
YouTube
Секреты женской
красоты и успеха :)
подписаться
Вступайте в Клуб красивых женщин «Талия»
x