Первый женский видеопортал "Талия"

Чем Вам угрожают ослабленные капилляры

Теги: чем опасны слабые сосуды, чем лечить сосуды, как лечить сосуды, как лечить сосуды на ногах, как лечить сосуды на лице, как укрепить капилляры, как укрепить капилляры в носу, как укрепить слабые сосуды, что делать если слабые.
Укр: чим небезпечні слабкі судини, ніж лікувати судини, як лікувати судини, як лікувати судини на ногах, як лікувати судини на обличчі, як зміцнити капіляри, як зміцнити капіляри в носі, як зміцнити слабкі судини, що робити.

статьи

Чем Вам угрожают ослабленные капилляры

Как укрепить слабые сосуды, ломкость капилляров, поврежденные капилляры

Статья. Как укрепить слабые сосуды, ломкость капилляров, поврежденные капилляры

В первую очередь, целлюлитом. Как не прискорбно это признавать, но именно эта злорадная «апельсиновая корочка», может появиться в результате недостатка витамина С. Этот витамин является одним из основных «строительных» материалов для стенок капилляров. Также, они - причина красных сеточек на Вашей коже и прочих «прелестей», которые изрядно портят внешний вид.

 
Еще кровотечением. Любое повышение давления будет «вытекать», в виде красных пятен, из Вашего носа. Любая простуда и насморк также без них не обходиться.
 
Что делать?
 
Правильно питаться. Ваш рацион должен ежедневно пополнятся продуктами с калием, биофлавоноидами, то есть веществами, которые вместе с витамином С укрепляют ослабленные стенки капилляров. Эти вещества можно встретить в грейпфрутах, лимонах, апельсинах, землянике, папайе, абрикосах, черной смородине, вишне и дыне. Также Вы их найдете и в овощах – капусте, томатах, сладком красном перце и спарже. Безусловно, потреблять их нужно в сыром виде. Еще кушайте гречневую кашу и гречиху. Любителям острых приправ не стоит обходить стороной жгучий горький перец. В нем тоже очень много витамина С.
 
Гуляйте на свежем воздухе.
 
Запишитесь на плаванье. Это отличный массаж для Ваших капилляров, который нацелен на укрепление и стимулирование кровообращения в организме.
 
Не лежите много на солнце. Излишнее ультрафиолетовое излучение может привести не только к повреждению стенок капилляров, но и вызвать появление пигментных пятен.
 
Делайте не сложные физические упражнения. Бегайте трусцой, запишитесь на массаж или аэробику. Также рекомендуется несколько раз в день растираться сухой массажной мочалкой.
 
Живите в гармонии с собой и окружающими. Это должно обезопасить Вас от лишних стрессов и возможности недополучать положительные эмоции. А, следовательно, и проблем с капиллярами.
 
Читайте еще один материал нашего портала о слабых капиллярах: "Лопнули капилляры на лице - без паники" и будьте здоровы!


читайте также:
Статья. Как влажность воздуха влияет на организм человека, на кожу
Молодость кожи зависит от влажности в квартире
Статья. Омолаживающие продукты питания, что надо есть чтобы помолодеть
Топ-5 продуктов, которые омолаживают
Статья. Ячмень на глазу, ячмень лечение народными средствами, как лечить ячмень быстро
Ячмень: неприятный довесок
Статья. Слезятся глаза на улице что делать, лечение слезоточивости глаз народными методами
Слезятся глаза - принимаем меры
Статья. Как убрать синяки под глазами, как избавиться от отеков кругов под глазами
Синяки под глазами - проблемы с почками

Секреты женской
красоты и успеха :)

Поделиться:  
Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в Одноклассниках Опубликовать в Facebook Опубликовать в Twitter
Группы:  
Группа ВКонтакте Группа в Одноклассниках Канал на YouTube

категория: |

Теги: сосуды, что делать если идет кровь из носа, что делать если появилась капиллярная сетка, что может быть если не хватает витамина С, какие витамины лечат слабые капилляры, ломкость капилляров, поврежденные капилляры. Укр: якщо слабкі судини, що робити якщо йде кров з носа, що робити якщо з'явилася капілярна сітка, що може бути якщо не вистачає вітаміну С, які вітаміни лікують слабкі капіляри, ламкість капілярів, пошкоджені капіляри.
Редактор: /