Первый женский видеопортал "Талия"

Крем для лица зимой: какой же он?

Теги: как ухаживать за лицом зимой, зимний уход за кожей лица, уход за кожей лица зимой, какой крем для лица нужен зимой, советы по уходу за кожей лица зимой, какими.
Укр: як доглядати за обличчям взимку, зимовий догляд за шкірою обличчя, догляд за шкірою обличчя взимку, який крем для обличчя потрібен взимку, поради по догляду за шкірою обличчя взимку, якими.

статьи

Крем для лица зимой: какой же он?

Как ухаживать за лицом зимой, зимний уход за кожей лица, крем для лица зимой

Статья. Как ухаживать за лицом зимой, зимний уход за кожей лица, крем для лица зимой

Этим вопросом задается каждая представительница прекрасной половины человечества, когда приходят зимние холода. Ведь этот период, кроме праздников, несет в себе массу неприятных нюансов для здоровья Вашей кожи. Что же именно требуется Вашей неповторимой коже? И каким кремом ее можно защитить? Давайте посмотрим.

 
Питаем изнутри. Для этого стоит употреблять «живые» витамины в виде фруктов и овощей. Поэтому, с наступлением холодов, в качестве профилактики, пропейте курс аскорбиновой кислоты или же любой минеральный витаминный комплекс. Таким образом, Вы сможете помочь справиться с зимней нагрузкой не только Вашей коже, но и всему организму.
 
Увлажняем. По утрам обязательно пользуйтесь увлажняющим кремом для лица. Пойдите на маленькую хитрость. Перед использованием дневного крема - нанесите тонкий слой ночного, ведь в нем содержится больше увлажняющих компонентов. Помните, что после применения крема можно выходить на улицу только через полчаса. В противном случае -  влага, которая содержится в креме, не успеет впитаться и замерзнет. А это плачевно для  клеток кожи, что, в свою очередь, приводит к шелушению.
 
Демакияж вечером. Лучше воспользоваться косметическим молочком, а не тоником или лосьоном, ведь оно содержит больше увлажняющих компонентов. А вот о косметических средствах на основе спирта зимой можете забыть! Если навредить не хотите.
 
Питательные маски. Побалуйте собственную кожу два раза в неделю. Питательные маски помогают держать общий тонус кожи, насыщая ее витаминами. Если в состав маски входят мед или оливковое масло – это идеальный вариант. Ведь эти вещества прекрасно успокаивают и питают кожу.
 
Не надо вновь придумывать велосипед. Достаточно лишь использовать старые житейские рецепты и тогда Вашей коже ничего не будет  угрожать в студеные дни. 


читайте также:
Статья. Лопнули капилляры на лице, как избавиться от капилляров на лице
Лопнули капилляры на лице - без паники
Статья. Слезятся глаза на улице что делать, лечение слезоточивости глаз народными методами
Слезятся глаза - принимаем меры
Статья. Как ухаживать за кожей лица зимой, как избежать обветривания лица
Кожа лица зимой - нет обветриванию
Статья. Как правильно ухаживать за зубами и полостью рта
Залог обворожительной улыбки – красивые зубы
Статья. Как влажность воздуха влияет на организм человека, на кожу
Молодость кожи зависит от влажности в квартире

Секреты женской
красоты и успеха :)

Поделиться:  
Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в Одноклассниках Опубликовать в Facebook Опубликовать в Twitter
Группы:  
Группа ВКонтакте Группа в Одноклассниках Канал на YouTube

категория:

Теги: масками для лица нужно пользоваться зимой, крем для лица зимний, крем для лица зимой, каким должен быть крем для лица зимой, как выбрать крем для лица зимой. Укр: масками для особи потрібно користуватися взимку, крем для обличчя зимовий, крем для обличчя взимку , яким повинен бути крем для обличчя взимку, як вибрати крем для обличчя взимку.
Редактор: /