Первый женский видеопортал "Талия"

Как правильно ухаживать за кожей лица?

Теги: сыворотка для лица, морщины на лице что делать, как ухаживать за лицом, как правильно ухаживать за кожей лица в домашних условиях, как выбрать сыворотку.
Укр: сироватка для обличчя, зморшки на обличчі що робити, як доглядати за обличчям, як правильно доглядати за шкірою обличчя в домашніх умовах, як вибрати сироватку для.

статьи

Как правильно ухаживать за кожей лица?

Как ухаживать за лицом, как правильно ухаживать за кожей лица в домашних условиях

Статья. Как ухаживать за лицом, как правильно ухаживать за кожей лица в домашних условиях

Скрывать возраст не имеет смысла. Ведь окружающие оценивают не количество лет в паспорте, а внешность женщины. Да, и, косметологи во всем мире начали считать старение болезнью. А больным быть нехорошо… Потому салоны красоты и клиники предлагают массу процедур по омоложению, ведущие косметические бренды продают тонны косметики по уходу за кожей лица.

 
Что выбрать? Любой врач скажет, что лучше предупредить болезнь, чем ее лечить. Потому, прежде чем пробовать «тяжелую артиллерию», в виде инъекций красоты или лазерного омоложения, стоит больше внимания уделить ежедневному уходу за кожей. Сейчас для этого есть все возможности. Ведь на прилавках магазинов косметики – и кремы, и маски, и масла, и сыворотки, и термальная вода, и средства для снятия макияжа.
 
Молочко, тоники, пенки и другие средства для очистки лица. В первую очередь, лицо нужно очищать. Эту процедуру проводят утром и вечером. После традиционного умывания водой, следует воспользоваться молочком, тоником или раствором для снятия макияжа. Средство стоит выбирать согласно Вашему типу кожи.
 
Крем для лица есть в косметичке любой девушки уже с 20 лет. По важности, его можно сравнить с хлебом на столе. Ведь, крем мы наносим, в обязательном порядке, утром и вечером. Летом стоит пользоваться увлажняющим кремом, зимой – питательным.
 
Термальная вода. Ее распыляют на кожу лица для увлажнения - летом и в помещениях с сухим воздухом – зимой. Причем, макияж – не помеха.
 
Масло для лица. Чаще всего его применяют для омолаживающего массажа. Процедуру проводить можно как в кабинете специалиста, так и самостоятельно.
 
Маски для лица – это традиционное «бабушкино» средство по уходу за кожей теперь можно купить и в магазине. Ведь не всегда есть время и возможность взбивать желтки со сметаной или накладывать клубнику на лицо. А эффект от магазинного средства ничуть не хуже, чем от домашнего.  
 
Сыворотка. Наиболее инновационным и эффективным средством в борьбе со старением является сыворотка для лица. Она устраняет мелкие морщины и уменьшает глубокие. Применять ее специалисты советуют после 30-ти лет. Ведь, с возрастом наш организм перестает вырабатывать коллаген, из которого на 75% состоит наша кожа. Сыворотки стимулируют выработку коллагена и насыщают кожу полезными веществами.
 
Ухаживайте за собой правильно и будьте всегда молодыми и красивыми.
 
Более подробнее о сыворотке для лица можно узнать по:
хanаsі.trуаgеlеsstоdау.соm
хаnаsі.аgеlеsshеаlthуskіn.соm
 
или в компании ЧП «Интерфарм»
іntеrfаrm.рrоm.uа


читайте также:
Статья. Лопнули капилляры на лице, как избавиться от капилляров на лице
Лопнули капилляры на лице - без паники
Статья. Слезятся глаза на улице что делать, лечение слезоточивости глаз народными методами
Слезятся глаза - принимаем меры
Статья. Как ухаживать за кожей лица зимой, как избежать обветривания лица
Кожа лица зимой - нет обветриванию
Статья. Как правильно ухаживать за зубами и полостью рта
Залог обворожительной улыбки – красивые зубы
Статья. Как влажность воздуха влияет на организм человека, на кожу
Молодость кожи зависит от влажности в квартире

Секреты женской
красоты и успеха :)

Поделиться:  
Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в Одноклассниках Опубликовать в Facebook Опубликовать в Twitter
Группы:  
Группа ВКонтакте Группа в Одноклассниках Канал на YouTube

категория:

Теги: для лица, молочко для лица, крем для лица, маски для лица омолаживающие, пользоваться молочком лица, сыворотка с коллагеном, как избавиться от морщин. Укр: обличчя, молочко для обличчя, крем для обличчя, маски для обличчя омолоджуючі, користуватися молочком особи, сироватка з колагеном, як позбавитися від зморшок.
Редактор: /