Первый женский видеопортал "Талия"

Эпиляция или бритва? Так что же?

Теги: как удалить нежелательные волосы навсегда, избавление от нежелательных волос, избавление от волос навсегда, как удалить нежелательные волосы, биоэпиляция воском, фотоэпиляция, эпиляция лазером, плюсы и минусы.
Укр: як видалити небажане волосся назавжди, позбавлення від небажаного волосся, позбавлення від волосся назавжди, як видалити небажане волосся, біоепіляція воском, фотоепіляція, епіляція лазером, плюси і мінуси.

статьи

Эпиляция или бритва? Так что же?

Как удалить нежелательные волосы навсегда, как избавиться от нежелательных волос

Статья. Как удалить нежелательные волосы навсегда, как избавиться от нежелательных волос

Пожалуй, любая девушка сталкивалась с проблемой «лишних» волос на проблемных участках. А как ее решить - почти не понятно. Что лучше использовать: бритву или лучше обратится к эпиляции? Вот Вам - за и против.

 
Несомненно, минус для бритвы. Ведь много раз случалось так, что удалив нежелательные волоски, они снова, как грибы после дождя, в течении 2-3 дней вновь выскакивают на поверхности кожи. Да и чем чаще Вы бреете ноги, тем больше стимулируете их рост, и они становятся все темнее и жестче.
 
Правильно бреем. Бритьем всегда нужно заниматься после всех остальных ванных процедур. Бритвочка тоже должна быть предназначена для женского тела. Используйте пену или крем для бритья. Они смягчат и защитят кожу от порезов и раздражения. Брейте против роста волос.
 
Для зоны бикини не подходит. Ведь именно здесь кожа наиболее чувствительна и нежна. А использование бритвы может вызвать раздражение.
 
Дома можно и восковые полоски. Они позволяют захватить волосок с его фолликулом и выдернуть с корнем. Эффект от "воска" отличный – «лишние» волосы не будут беспокоить в течении 2-3 недель, а сами они станут довольно редким явлением на Вашей коже, если применять их регулярно. Однако, этот способ не для слабонервных. Также он плох для людей, страдающих варикозным расширением вен, сахарным диабетом и имеющих родинки.
 
В косметический салон за биоэпиляцией. Эта техника основана на использовании разогретого воска, который засыхая на теле, обволакивает и ослабляет волосок, а после и вовсе удаляется вместе с ним. Для зоны бикини лучшее время для удаления волос в середине менструального цикла, когда волосы на 30% медленнее растут.  Эффективна биоэпиляция практически для всех. Волоски тогда становятся совсем тонкими и светлыми. И не растут на протяжении 3-6 недель. Подходит для обработки большого участка тела.
 
Эпиляция лазером. Для этого используют неодимовый лазер, излучающий импульсы света узкой направленности. Попадая на волосок, точнее на его фолликул, он разрушает кровеносные сосуды, что питают нижнюю его часть – луковицу. Если волосок растет – он погибнет и больше никогда не вырастет. Но вот со старыми и зрелыми волосками придется еще попотеть. Это, пожалуй, самая дорогостоящая процедура, но она стоит того. Она более эффективна и безболезненна. Но пройдя ее, Вам неделю нельзя будет загорать, иначе есть риск появления пигментных пятен.
 
Фотоэпиляция. Это один из самых безопасных среди современных способов «избавления» от «нежелательных» волос. С помощью теплового излучения клетки с фолликулами разрушаются, и, соответственно рост волос прекращается. Лучше проводить процедуру каждые 1,5-2 месяца. Через 4-6 процедур от «лишних волос» не останется и следа. Подросткам до 16 лет, девушкам во время беременности, тем, у кого сахарный диабет и интенсивно загорающим, данная процедура противопоказана.
 
Так что, выбирайте то, что ближе к Вашему телу и Вашему кошельку! И будьте красивы!


читайте также:
Статья. Сколько калорий сжигают прыжки через скакалку, прыжки на скакалке способ похудения
Скакалка – лучший друг фигуры?
Статья. Почему я не худею, последствия самостоятельного похудения
Почему организм «сопротивляется» худеть?
Статья. Как правильно делать грязевую маску
Маски из грязи – это полезно!
Статья. Ноги на миллион долларов, упражнения для мышц ног дома
Ноги на миллион
Статья. Как быстро убрать живот и бока, как быстро избавиться от обвисшего живота
Скрываем «животик» - женские уловки!

Секреты женской
красоты и успеха :)

Поделиться:  
Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в Одноклассниках Опубликовать в Facebook Опубликовать в Twitter
Группы:  
Группа ВКонтакте Группа в Одноклассниках Канал на YouTube

категория:

Теги: удаления волос, можно ли сбривать волосы в области бикини, как избавиться от нежелательных волос на теле, брить или не брить зону бикини, бикини как удалять нежелательные волосы, как удалять волосы под мышками. Укр: видалення волосся, чи можна збривати волосся в області бікіні, як позбутися небажаного волосся на тілі , голити або не голити зону бікіні, бікіні як видаляти небажане волосся, як видаляти волосся під пахвами.
Редактор: /