Первый женский видеопортал "Талия"

Диета для пресса

Теги: диета для пресса, как убрать живот, диета для пресса для мужчин, как убрать жир с живота, диета для пресса женщин, как убрать живот мужчине, диета.
Укр: дієта для преса, як прибрати живіт, дієта для преса для чоловіків, як прибрати жир з живота, дієта для преса жінок, як прибрати живіт чоловікові, дієта.

статьи

Диета для пресса

Как убрать живот, как избавиться от жира на животе, диета для пресса живота

Статья. Как убрать живот, как избавиться от жира на животе, диета для пресса живота

Придерживаясь определенных правил питания и выполняя необходимые упражнения, Вы сможете придать своему животу рельефность и плоскость довольно быстро. А что может быть лучше «растопленной» жировой прослойки на животе? Тем более, что для поддержания пресса в форме, нужно совсем немного.

 
Сколько понадобится времени: три недели.
 
В чем суть? Вам придется считать калории и временно исключить некоторые продукты из рациона.
 
Первая неделя – Вы обязаны снизить потребляемые калории до 2000 в день, за счет отказа от копченостей, соленого мяса, колбас, десертов всех видов, спиртного. Меню Вы подбираете сами. Главное - не кушаете за 3 часа до сна.
 
В результате – у Вас нормализуется работа кишечника, Вы начнете терять в весе от 2 до 5 кг, поскольку Ваш организм начнет избавление от шлаков и жидкости, которая накопилась в организме.
 
Вторая неделя – Ваше питание должно состоять из отварных овощей, фруктов, орехов, молочных продуктов. Таким образом, Вы должны снизить количество потребляемых калорий до 1200 ккал / день.
 
В результате – чтобы покрыть энергетические расходы, организму необходимо будет «сжигать» собственные жировые залежи. Поэтому, у Ваших мышц живота, появится реальная возможность «показаться на свет».
 
Третья неделя – Вам следует посвятить свое время налаживанию водно-солевого обмена. Вам не обойтись без свежеотжатых соков и минеральной воды без газа. Допустимая норма -  пять стаканов в день. Вам будет необходимо запастись комплексами витаминов и минералов. Поскольку, на какой бы диете Вы не сидели, в первую очередь из организма «вымываются» все полезные вещества. Калорийность повысьте до 1500 ккал. 
 
В результате – Ваш организм начнет учиться расходовать энергию, которая поступает, и не откладывать ее в виде жира на талии.
 
Помните, чтобы достичь результата, Вам необходимо также иметь постоянную физическую нагрузку, тогда эффект будет ощутимее. 


читайте также:
Статья. Диета по группе крови, диета по группам крови, диета по крови, похудение по крови
Диета по группе крови
Статья. Диета для балерин, как худеют балерины, как похудеть за неделю на 5 кг
Диета балерин
Статья. Цитрусовая диета, худеем на цитрусовых, похудеть быстро, похудеть за месяц
Худеем по-цитрусовому
Статья. Диета малышевой, диета по малышевой, как похудеть по методике малышевой
Худеем по Малышевой
Статья. Похудеть быстро, похудеть перед свадьбой, похудеть к свадьбе, похудеть на 5 кг
Как похудеть перед свадьбой?

Секреты женской
красоты и успеха :)

Поделиться:  
Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в Одноклассниках Опубликовать в Facebook Опубликовать в Twitter
Группы:  
Группа ВКонтакте Группа в Одноклассниках Канал на YouTube

категория: | |

Теги: для пресса живота, как убрать жир с живота за 3 недели, питание для похудения, как избавиться от жира на животе за 3 недели, как подтянуть живот. Укр: для преса живота, як прибрати жир з живота за 3 тижні, харчування для схуднення, як позбутися від жиру на животі за 3 тижні, як підтягнути живіт.
Редактор: /