Первый женский видеопортал "Талия"

Стань яркой индивидуальностью!

Теги: как стать индивидуальностью, женская обувь под заказ Киев, что такое.
Укр: як стати індивідуальністю, жіноче взуття на замовлення Київ, що таке.

статьи

Стань яркой индивидуальностью!

Как стать индивидуальностью, женская обувь под заказ, что такое кастомизация

Статья. Как стать индивидуальностью, женская обувь под заказ, что такое кастомизация

«А есть ли такой же халатик, но только с перламутровыми пуговицами?» Это фраза знакома всем по старой советской комедии. Если ставшее крылатым выражение кто-то не знает, то ситуация, когда приглянувшийся фасон платья имеется в магазине только в одном цвете – знакома каждой женщине.

«Не совсем то». Кулон, увиденный в ювелирном магазине, идеально бы подошел, если бы вместо сапфиров в нем был жемчуг. Понравившаяся сумка была бы куплена, если бы вместо длинных ручек были короткие. А красные перчатки отлично бы сочетались с сапогами, будь они на пару тонов темнее. Подобные разочарования ожидают женщин буквально на каждом шагу. Но самые обидные из них происходят в обувных бутиках. «Извините, но Вашего размера нет», «В замше эта модель не поставлялась», «Каблук пониже в этих туфлях не предусмотрен» - знакомо?
 
Создай сама! Подобные неутешительные ответы приходится слышать покупательницам во всем мире. АвстралийкаДжоди Фокс устала мириться с этим. На помощь она привлекла своего мужа и его приятеля-программиста. Эта троица создала сайт-конструктор обуви. Проект получил название SHOES OF PREY – «туфли мечты». Суть новинки заключается в том, что женщина сама конструирует для себя подходящую пару туфлей. Базовые модели можно заказать в любом цвете и материале, с любой фурнитурой, формой и высотой каблука. Трудно представить, но их сайт позволяет воплотить в жизнь 3 триллиона вариаций.
 
Выделяйся! Адаптация товаров массового производства под нужды и особенности конкретного покупателя получила название «кастомизация». В русском языке аналогом этого термина является слово «индивидуализация».
 
Непросто быть яркой индивидуальностью, если женская обувь приобретается в тех же торговых центрах, где совершает покупки старшая сестра, все подруги и коллеги по работе. Появление интернет-магазинов существенно расширило возможности для совершения уникальных покупок, но кастом-проекты совершили настоящую революцию. Достаточно иметь доступ ко всемирной паутине, чтобы гардероб перестал быть «как у всех».
 
Творческий подход. Первый кастом-проект обуви появился в Австралии в 2009 году, а уже сегодня отечественные ценительницы стильной обуви имеют возможность воспользоваться услугами его украинского аналога. Интернет-магазин обуви «SHOES BAR» (www.shoes-bar.com.ua) дарит всем желающим уникальную возможность попробовать себя в роли модельера обуви. Созданная собственноручно пара туфлей или ботильонов просто не может не понравиться! А уже через несколько дней виртуальные туфли станут вполне осязаемой вещью. Новое предложение - обувь под заказ к Вашим услугам.
 
Так что кастомизация – это не просто непонятный термин, а прекрасная возможность выделиться из толпы. Вряд ли стоит упускать такую возможность!


читайте также:
Статья. Женские платья в стиле ретро
Платье с историей
Статья. Как выбрать колготки на зиму, чем опасны тонкие колготки зимой
Безразмерные колготки - табу зимой
Статья. Почему нужно одеваться модно, что делать чтобы не болело горло
Реже болеют модники
Статья. Что подарить на 8 Марта маме, девушке, жене, коллегам, как удивить девушку на 8 Марта
Что подарить на 8 Марта?
Статья. Зачем носить шапку зимой, чем опасно ходить без шапки
Шапка зимой - must have для головы

Секреты женской
красоты и успеха :)

Поделиться:  
Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в Одноклассниках Опубликовать в Facebook Опубликовать в Twitter
Группы:  
Группа ВКонтакте Группа в Одноклассниках Канал на YouTube

категория:

Теги: кастомизация, женская одежда под заказ Киев, кастомизация что это. Укр: кастомизация, жіночий одяг на замовлення Київ, кастомізація що це.
Редактор: /