Первый женский видеопортал "Талия"

От брюнетки до блондинки - долгая дорога

Теги: как стать блондинкой, как стать блондинкой из брюнетки, как покраситься в блондинку, как покраситься.
Укр: як стати блондинкою, як стати блондинкою з брюнетки, як пофарбуватися в блондинку, як пофарбуватися.

статьи

От брюнетки до блондинки - долгая дорога

Как стать блондинкой, как стать блондинкой из брюнетки, как покраситься в блондинку

Статья. Как стать блондинкой, как стать блондинкой из брюнетки, как покраситься в блондинку

И это отнюдь не меркантильное заявление. Напротив, этому есть множество обоснований. Модные тенденции, собственное «хочу» или веяние окружения. И пойдя на поводу, хоть у одной из этих причин, красивая и яркая брюнетка, в лучшем случае, превращается в далекое и жалкое подобие среднестатистической блондинки.

 
Сложно, но возможно. Вам понадобится очень хороший салон. И как показывает практика, очень дорогой. Также Ваши волосы должны быть сильными и здоровыми от природы. Ведь, не позволяйте вешать Вам лапшу на уши, волосы в любом случае будут испорчены. Как ни старайся.
 
Желтизна. Часто волосы брюнеток имеют настолько ярковыраженный желтый пигмент, что обесцветить его порой очень сложно. Помогает только хорошее тонирование, после обесцвечевания. Только вот хватает его отсилы на 2 недели. Потом волосы опять приобретают желтоватый оттенок (особенно возле корней).
 
Финансовые затраты. Без них Вам уже никак не обойтись. Ведь крашеные волосы требуют, как минимум в два раза больше средств. Тем более, денежных.  Начните привыкать к тому, что количество тюбиков, масочек, баночек возрастет в разы. Да, и в салон Вам придется зачастить. Примерно 2 раза в месяц. Примерно с такой частотой отрастают корни и появляется «желтизна».
 
Правильный уход за «блондом». Вам понадобиться шампунь для обесцвеченных волос, бальзам-ополаскиватель, масло для волос либо маска. Пользоваться этими средствами достаточно просто. Все инструкции по применению обычно указаны на упаковках.  Почти все маски и бальзамы нужно держать 2-5 минут. Если дольше - волосы будут утяжеляться. И Вы не сможете уложить их в прическу.  Маски и бальзамы наносятся на влажные, чистые волосы.
 
Кончики.  Когда волосы промыли подходящим шампунем,  просушите их слегка полотенцем. После нанесите маску или бальзам. Поскольку кончики окрашенных волос зачастую более сухие, поэтому маску лучше наносить только на них. В противном случае, корни волос будут быстро  становиться сальными, и мыть волосы придется очень часто.
 
«Семь раз отмерь – один раз отрежь». Так и с покраской в «блонд». Дорогие брюнетки, задумайтесь нужно ли Вам столько хлопот и финансовых затрат, чтобы подменить свою индивидуальность копией, пусть даже копией блондинки?!  


читайте также:
Статья. Как красить волосы хной и басмой пропорции
Естественные краски: без вреда для волос
Статья. Седые волосы причины возникновения и лечение
Седина рано - не причина паниковать!
Статья. Как вернуть волосам здоровый вид, как сделать волосы ухоженными
Модными стали здоровые волосы
Статья. Мезотерапия кератинирование что это, омоложение процедуры
Эстетичная медицина
Статья. Как бороться с выпадением волос отвары, причины облысения
Почему волосы начали редеть?

Секреты женской
красоты и успеха :)

Поделиться:  
Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в Одноклассниках Опубликовать в Facebook Опубликовать в Twitter
Группы:  
Группа ВКонтакте Группа в Одноклассниках Канал на YouTube

категория:

Отзывов: 2; Теги: в блондинку дома, покраска в блондинку, покраска в блонд, хочу быть блондинкой. Укр: в блондинку будинку, фарбування в блондинку, фарбування в блонд, хочу бути блондинкою.
Редактор: /

Комментарии сайта:

viola
29-09-2011

Краситься в блондинку, если вы натуральная брюнетка, может и прикольно... Вот только последствия будут неутешительными. Я пробовала: пол года ходила в противном желто-рыже-непонятном цвете, потом год мучалась - в белом. После покраски - пару моек головы и все - у вас опять жуткие желтые волосы. А что на выходе - из длинных волос, осталась стрижка-каре. Поскольку, после каждой покраски, концы секлись и ломались и приходилось состригать короче. В общем кто еще думает ... думайте лучше!

Гость
18-01-2012

Недавно прочитала, что мужчины интуитивно больше обращают внимание на блондинок, но чаще женятся на брюнетках! Вот так вот!