Первый женский видеопортал "Талия"

Эликсир вечной молодости

Теги: как сохранить молодость шеи после 25, средства по уходу за кожей лица рук,.
Укр: як зберегти молодість шиї після 25, засоби по догляду за шкірою обличчя рук,.

статьи

Эликсир вечной молодости

Как сохранить молодость кожи лица и тела, средства по уходу за кожей

Статья. Как сохранить молодость кожи лица и тела, средства по уходу за кожей

Как сохранить красоту и молодость кожи надолго? Этот вопрос беспокоит каждую женщину, без исключения. В поисках эликсира вечной молодости пребывали еще древние. Уже в 14 веке до нашей эры существовали составы для «умащивания тела», хна, различные бальзамы и масла для ванн.

 
Современная косметика. Прошли тысячелетия, но женщины по-прежнему беспокоятся о красоте и молодости кожи. Только в арсенале современной женщины намного больше баночек и бутылочек с маслами, кремами, сыворотками, гелями, скрабами, бальзамами. Причем, только для лица нужно масса разных средств для кожи - под глазами, кожи губ, остальной кожи лица. Что уже говорить о теле… Как не запутаться в огромном количестве косметики и выбрать ее правильно?
 
Ставка на натуральность. Сегодня на прилавках магазинов косметики - столько брендов, что голова может пойти кругом. Наверное, поэтому, женщины начали пристальное внимание обращать на натуральные ингредиенты в кремах и лосьонах. Ведь, кожа у нас одна на всю жизнь, ее нужно холить и лелеять. А что может быть лучше природных компонентов?! Одним из популярных косметических брендов, представленных на украинском рынке, является компания Чистотел. В их ассортименте – мыло ручной работы, эфирные и массажные масла, сыворотки, гели, скрабы, бальзамы, бомбы для ванн и кремеры.   
 
Омолаживающая сыворотка. Вернуть коже упругость и жизненную силу могут не только в косметологическом кабинете. Для этого есть такое средство, как сыворотка гиалуроновая тонизирующая. Всем известно, что гиалуроновая кислота сохраняет влагу в коже, а значит, защищает ее от старения. Наносить сыворотку лучше на ночь, тогда эффект будет больше.  
 
Универсальное средство. Кокосовое масло можно считать «палочкой-выручалочкой» для всего тела. Ведь, оно прекрасно увлажняет, защищает и питает кожу всего тела. Подходит даже для загрубевших пяток и локтей. При этом кокосовое масло можно использовать и как смывку для декоративной косметики. Причем, можно наносить и на очень нежную кожу под глазами. А самое интересное, что если в Вашей косметичке есть такое масло, Вам не понадобиться средство от солнечных ожогов. Кокосовое масло прекрасно устранит покраснения и поможет загару продержаться максимально долго. Также применяют кокосовое масло для волос.
 
Любите себя, ухаживайте за своей кожей и будьте вечно молодыми! Если Вы ищите, где купить натуральную косметику для Вашей кожи, то интернет-магазин компании "ЧистоТел" всегда рад Вам помочь.
 


читайте также:
Статья. Сколько калорий сжигают прыжки через скакалку, прыжки на скакалке способ похудения
Скакалка – лучший друг фигуры?
Статья. Почему я не худею, последствия самостоятельного похудения
Почему организм «сопротивляется» худеть?
Статья. Как правильно делать грязевую маску
Маски из грязи – это полезно!
Статья. Ноги на миллион долларов, упражнения для мышц ног дома
Ноги на миллион
Статья. Как быстро убрать живот и бока, как быстро избавиться от обвисшего живота
Скрываем «животик» - женские уловки!

Секреты женской
красоты и успеха :)

Поделиться:  
Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в Одноклассниках Опубликовать в Facebook Опубликовать в Twitter
Группы:  
Группа ВКонтакте Группа в Одноклассниках Канал на YouTube

категория:

Теги: как сохранить молодость лица после 30, средства по уходу за волосами. Укр: як зберегти молодість особи після 30, засоби по догляду за волоссям.
Редактор: /