статьи

«Держим» вес в ежовых рукавицах

Как сохранить красивую фигуру после похудения, правило тарелки секреты стройности

Статья. Как сохранить красивую фигуру после похудения, правило тарелки секреты стройности

Вы думали, что похудеете и сразу же по взмаху волшебной палочки, Вы навсегда сохраните форму? Как бы, не так! Пройдя такой длинный путь, я думаю, Вам не сильно захочется отпускать полученные результаты. Как сохранить все то, что «нажито» в Вашей фигуре столь непосильным трудом и потом?

 
Определяем причину. И это первоначальный аспект, на который Вы просто обязаны обратить внимание. Ведь не просто так Вы начинаете прибавлять в весе.  Может – это частые застолья или шашлыки на природе. А со слабой то волей, и опять, все на круги своя станет возвращаться. А Вы опять пострадаете от лишних сантиметров.
 
Отдаем предпочтение движению. Если Вы уж решили, несомненно, сохранить прежний вес, то Вам придется просто последовать простым «житейским» правилам. Выбирайте всегда лестницу, а не лифт. Ходите, по возможности, всегда пешком. Даже понизив температуру воздуха в комнате на 1-2 градуса, Вы сможете добиться успеха в «удержании» веса. И заставьте себя таки заняться каким-то видом спорта 1-2 раза в неделю.
 
Правило тарелки. Оно довольно таки простое - можно кушать абсолютно всё, но с условием – Вы делите тарелку на две части. После, одну из них ещё пополам. Одна половина тарелки всегда должна быть заполнена овощами или фруктами, четверть – углеводной пищей и ещё четверть – белковой.  Таким образом, у Вас сразу появляется несколько плюсов. Первый, считать калории теперь абсолютно не нужно. Второй, Вы получаете разнообразное питание. Здоровое и полезное, почти без ограничений.
 
Маленькие «советики».  Первое, устраивайте себе витаминные дни. То есть, в этот день Вы кушаете только фрукты. Второе, никаких перекусов за чтением книги, газет или же просмотром телевизора. Учитесь думать о еде как процессе наслаждения и блаженства. Третье, пейте зеленый чай без сахара, предварительно настояв его всего лишь 10-15 минут. Четвертое, пополняйте запас воды. Норма – полтора литра. Не переусердствуйте, ведь вода находится так же и во фруктах, которые Вы едите.  Иногда даже в предостаточном количестве.  Пятое, избегайте жареного во фритюре, но отдайте предпочтение вареным, тушеным овощам, мясу и рыбе.
 
И оставайтесь такими же стройными навсегда!


читайте также:
Статья. Профилактика лишнего веса, как сохранить фигуру на всю жизнь
Житейские советы для сохранения фигуры
Статья. Морковная диета на 10 дней, диета на морковном соке 4 дня
Худеем на морковке
Статья. Диета Екатерины Миримановой минус 60
Кушаем всё на диете минус 60
Статья. Кремлевская диета таблица очков, все о кремлевской диете для похудения
Кремлевская диета: основы
Статья. Как не поправиться на отдыхе, какой отдых выбрать чтобы похудеть
Отпуск и «лишние» кг теперь не совместимы

Секреты женской
красоты и успеха :)

Поделиться:  
Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в Одноклассниках Опубликовать в Facebook Опубликовать в Twitter
Группы:  
Группа ВКонтакте Группа в Одноклассниках Канал на YouTube

категория:

Теги: лишний вес после того как похудел, как держать вес под контролем в норме, правило тарелки и другие секреты стройности. Укр: зайву вагу після того як схуд, як тримати вагу під контролем в нормі, правило тарілки та інші секрети стрункості.
Редактор: /