Первый женский видеопортал "Талия"

Солярий: больше вреда или пользы?

Теги: солярий вред, солярий вредно или нет, загар в солярии правила, загар в солярии время, сколько времени можно проводить в солярии, как правильно загорать в солярии, как часто можно загорать в солярии, как правильно загорать в солярии время,.
Укр: солярій шкоду, солярій шкідливо чи ні, засмага в солярії правила, засмага в солярії час, скільки часу можна проводити в солярії, як правильно засмагати в солярії, як часто можна засмагати в солярії, як правильно засмагати в солярії час,.

статьи

Солярий: больше вреда или пользы?

Как правильно загорать в солярии время, противопоказания к посещению солярия

Статья. Как правильно загорать в солярии время, противопоказания к посещению солярия

Это одна из тех современных процедур, которая позволит Вам всегда выглядеть, будто Вы только что приехали с курорта. Эта услуга сейчас стала наиболее доступна. Но все ли так хорошо: красивый, ровный загар на Вашем теле - не принесет ли вреда коже? Не лучше и не дешевле ли, воспользоваться бесплатными услугами старого-доброго солнца?

 
Всего в меру. Если соблюдать определенные правила, то солярий пойдет Вашей коже и организму только на пользу.
 
1. Поинтересуйтесь качеством ламп в обязательном порядке. Здесь Вам предстоит узнать, когда же лампы меняли в последний раз. Также проследите за тем, чтобы перед Вами провели дезинфекцию. Это позволит Вам не заразиться какими-то грибками.
 
2. Не загорайте в солярии больше 30-40 сеансов в год. Обычно они разбиваются на две части по 15-20 сеансов на каждые полгода. Обычный цикл - от 8 до 15 сеансов с перерывом минимум в день.
 
3. Помните, что загар противопоказан женщинам в критические дни, беременным, принимающим противозачаточные таблетки. В таком случае необходима консультация врача. Так же не показан солярий при болезнях с венами, для людей с большим количеством родинок и курящим людям.
 
4. Тип Вашей кожи  будет определять продолжительность сеанса.
 
Светлая кожа. Лучше начинать с 3-5 минут. В салоне Вам могут сказать, что для такого типа кожи и 10 минут будет нормально. Но им ведь деньги Ваши нужны, а не здоровье. Можно будет увеличить количество минут после первых 3-4 сеансов до 10-15, но не более трех раз в неделю.
 
Темная или смуглая  кожа. Можете начинать  с 10-15 минут с перерывом на 1-2 дня. После можете  и 15 минут подряд. Как приобретёте бронзовый загар, Вам будет достаточно 4-5 сеансов по 20 минут.
 
Оставайтесь всегда великолепной в любое время года и в любое время суток! Чтобы без лишних сил и трат со стороны здоровья, умело кружить головы мужчин! 


читайте также:
Статья. Сколько калорий сжигают прыжки через скакалку, прыжки на скакалке способ похудения
Скакалка – лучший друг фигуры?
Статья. Почему я не худею, последствия самостоятельного похудения
Почему организм «сопротивляется» худеть?
Статья. Как правильно делать грязевую маску
Маски из грязи – это полезно!
Статья. Ноги на миллион долларов, упражнения для мышц ног дома
Ноги на миллион
Статья. Как быстро убрать живот и бока, как быстро избавиться от обвисшего живота
Скрываем «животик» - женские уловки!

Секреты женской
красоты и успеха :)

Поделиться:  
Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в Одноклассниках Опубликовать в Facebook Опубликовать в Twitter
Группы:  
Группа ВКонтакте Группа в Одноклассниках Канал на YouTube

категория:

Теги: как загорать в солярии со светлой кожей, как загорать в солярии со смуглой кожей, солярий и месячные, солярий и родинки, когда нельзя в солярий, солярий противопоказания во время беременности, противопоказания к посещению солярия. Укр: як засмагати в солярії з світлою шкірою, як засмагати в солярії зі смаглявою шкірою, солярій і місячні, солярій і родимки, коли не можна в солярій, солярій протипоказання під час вагітності, протипоказання до відвідування солярію.
Редактор: /