статьи

Безупречность каждой детали

Как правильно выбрать нижнее белье на лето

Статья. Как правильно выбрать нижнее белье на лето

А знаете ли Вы, что линии женского тела в течение дня могут меняться до четырех раз? Гормональные изменения, фазы Луны и Солнца меняют контур фигуры. И если для окружающих да и самой женщины эти изменения практически не видны, то о них поведает… нижнее белье. Удивительно удобное и комфортное утром, к вечеру оно превращается в мучительный аксессуар.

 
В поисках идеала. Бюстгальтер и трусики выполняют две важные функции: гигиеническую и корректирующую. Если с первой всё понятно, то о второй задумывается далеко не каждая женщина. И тем реже становится обладательницей белья, которое удачно в себе эти задачи сочетает. Самый серьезный экзамен трусикам и бюстгальтеру устраивает лето. В жару оно может прилипать к телу, вызывая раздражение и дискомфорт. Как это ни банально, но идеальным считается лишь то белье, которое женщина не ощущает на своем теле.
 
Размер имеет значение. Выбирая бюстгальтер, необходимо обратить внимание на два ключевых момента: бретели и застежку. Ширина бретелей прямо пропорциональна размеру груди, поэтому женщинам «с формами» лучше не тратить время на поиски моделей с тонкими ленточками. Длина бретелей должна быть такой, чтобы бюстгальтер на спине был расположен строго горизонтально. Слишком большие чашки образуют складки, видимые под одеждой, а маленькие сдавливают грудь. Если застежка задирается вверх, то это явный признак того, что бюстгальтер мал.
 
Размер трусиков тоже играет не последнюю роль. Слишком тесные будут доставлять дискомфорт, а большие – собираться и образовывать драпировки, видимые под одеждой. Этого не может позволить себе женщина ни в каком возрасте!
 
Рейтинг безопасности. Оказывается, что медики озаботились исследованиями безопасности женского белья. Почетные места заняли трусики-слипы, шортики и танга. Среди моделей бюстгальтеров «лидерами» стали балконет и корбей. Качественными показателями выступали внутренние швы, которые могут стать причиной раздражения и натертостей, а также ткань, из которой изготавливается белье. Не выдержало испытания всё корректирующее белье из-за негативного влияния на кровообращение, а также белье, в состав которого входит нейлон.
 
Цвет – по настроению. С приходом тепла женщины, подобно бутону, превращаются в яркий цветок экзотической окраски. И это самое лучшее время, чтобы распрощаться с вылинявшими и растянувшимися трусиками и бюстгальтерами. Выбирая для себя цвет летнего белья, можно не бояться экспериментировать: к красному, зеленому, розовому и желтому, с яркими принтами найдется вещь, к которой он подойдет. Не стоит забывать о белом цвете – в жару предпочтительнее надевать светлую одежду, под которой место только белому белью.
 
Где купить? Приобретать нижнее белье лучше в специализированных местах. К примеру, в интернет-магазине женского белья "Колготочкиwww.kolgotochki.com.ua можно выбрать белье от известных производителей по доступным ценам.
 
Выбирайте белье правильно и будьте всегда безупречны!


читайте также:
Статья. Как выбрать колготки на зиму, чем опасны тонкие колготки зимой
Безразмерные колготки - табу зимой
Статья. Женские платья в стиле ретро
Платье с историей
Статья. Почему нужно одеваться модно, что делать чтобы не болело горло
Реже болеют модники
Статья. Что подарить на 8 Марта маме, девушке, жене, коллегам, как удивить девушку на 8 Марта
Что подарить на 8 Марта?
Статья. Зачем носить шапку зимой, чем опасно ходить без шапки
Шапка зимой - must have для головы

Секреты женской
красоты и успеха :)

Поделиться:  
Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в Одноклассниках Опубликовать в Facebook Опубликовать в Twitter
Группы:  
Группа ВКонтакте Группа в Одноклассниках Канал на YouTube

категория:

Теги: выбрать женское нижнее белье, как выбрать бюстгальтер на лето, как правильно выбрать женские трусы. Укр: вибрати жіночу нижню білизну, як вибрати бюстгальтер на літо, як правильно вибрати жіночі труси.
Редактор: /