Первый женский видеопортал "Талия"

Маски из грязи – это полезно!

Теги: как правильно делать грязевую маску, грязевая маска Мертвого моря для тела для лица, для чего нужно делают грязевые ванны,.
Укр: як правильно робити грязьову маску, грязьова маска Мертвого моря для тіла для обличчя, для чого потрібно робити грязьові ванни, грязьові маски.

статьи

Маски из грязи – это полезно!

Как правильно делать грязевую маску

Статья. Как правильно делать грязевую маску

Чтобы сделать кожу нежной и шелковистой, да еще и без покраснений и расширенных пор? Легко! В этом нехитром деле Вам помогут маски из грязи Мертвого моря. Такие процедуры принесут Вам массу удовольствия в простых домашних условиях.

Правила по использованию. Не забываем, прежде чем, намазывать маску на лицо - о собственном типе кожи. После того, как купили маску из грязи Мертвого моря, не применяйте ее в чистом виде. Это чревато не только для тех, у кого нормальная кожа, но и у кого есть купероз. Лучше всего использовать смеси. Так, к примеру, смешав маску с агавой, Вы прекрасно очистите и сузите поры на лице со склонностью к высушиванию.
 
Смотрим на упаковку. Если начало сразу пощипывать, подумайте, может Вы ошиблись, и купили не ту грязь. Вернее грязь то она из Мертвого моря, но вот для лица она совершенно не подходит. Перед покупкой внимательно ознакомьтесь с инструкцией на упаковке. Есть грязи на разные части тела. Так, например, есть грязь, которая применяется для всего тела. Она отлично приводит кожу тела в тонус. Если есть проблемы с суставами, прекрасно поможет и здесь. Желательно применять в виде обертываний.
 
Жирности нет. Используйте так же порционные маски. Идете в аптеку и покупаете пакетик с лечебной грязью. Его хватает на 2 применения.   Достаточно один раз в неделю провести такую чистку – и тогда Вам легко будет распрощаться с жирностью кожи и покраснениями.
 
Натуральная грязевая маска. Если Вы за косметику без химии, то и для Вас найдется парочка предложений. И, возможно, Ваше нежелание использовать эти маски вызвано аллергической реакцией, которая, как тень ходит за Вашим лицом. Отлично очищает кожу и сужает поры грязь с озер Эльтон или Баскунчак – аналог грязи Мертвого моря. Когда начинаете применять, добавьте в горсточку грязи пару капель алоэ. Лучше всего применять во время горячих ванн, когда поры максимально открыты. После, смываете холодной водой и они закрываются.
 
Рецепты просты и доступны для любой женщины. Пользуйтесь ими, и кожа будет Вам безумно благодарна! 


читайте также:
Статья. Мезотерапия кератинирование что это, омоложение процедуры
Эстетичная медицина
Статья. Омолаживающие продукты питания, что надо есть чтобы помолодеть
Топ-5 продуктов, которые омолаживают
Статья. Нанотехнологии в косметике R-Studio, косметика wellness style, космотерос
Нанотехнологии в косметике
Статья. Как выбрать профессиональную косметику, иловые сульфидные грязи, парафинотерапия
Порадовать кожу - легко и приятно!
Статья. Змеиный массаж, маска из золота для лица, массаж кактусом, маска из птичьего помета
Экзотические SPA - процедуры

Секреты женской
красоты и успеха :)

Поделиться:  
Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в Одноклассниках Опубликовать в Facebook Опубликовать в Twitter
Группы:  
Группа ВКонтакте Группа в Одноклассниках Канал на YouTube

категория: |

Теги: грязь Мертвого моря как использовать применять пользоваться, грязь озер Эльтон Баскунчак, грязь для лица сужает поры. Укр: Мертвого моря як використовувати застосовувати користуватися, грязьові маски озер Ельтон Баскунчак, грязьова маска для обличчя звужує пори.
Редактор: /