Первый женский видеопортал "Талия"

Топ-7 признаков карьерного невроза

Теги: как понять что работа тебе не подходит, как понять что ты устал на работе, как проявляется хроническая.
Укр: як зрозуміти що робота тобі не підходить, як зрозуміти що ти втомився на роботі, як проявляється.

статьи

Топ-7 признаков карьерного невроза

Как понять что ты устал на работе, как проявляется хроническая усталость

Статья. Как понять что ты устал на работе, как проявляется хроническая усталость

Работа перестала приносить удовольствие и результат? Дома всё чаще место похвалы своим домашним, Вы вычитываете их по чем зря? Всё чаще Вас одолевает раздражение, и Вы уже не помните, когда в последний раз чувствовали спокойствие и релаксировали? Тогда с почти 100% уверенностью можно сказать, что Вы «подхватили» … карьерный невроз.

1. Домашний тиран. Это проявляется в том, что человек начинает командовать и руководить всеми членами семьи и слишком многое переносить в домашний очаг. Страдают все: от второго супруга до детей.  В такой семье ни один день не обходится без ссоры и  упреков. В невнимании, растрате, не выученных уроках.
 
2. Жизнь по расписанию. Значит работа «съела» Вас с потрохами. То есть, свою вторую половинку Вы устраиваете  в свою же фирму (чтобы экономить время на свидания), спортивный зал меняете на беговую дорожку, которую легко спрятать в кабинете, переносите на рабочее место  домашних питомцев.
 
3. Ничего в итоге. Ваша плодотворная деятельность, не смотря на все ожидаемые результаты, не оправдывает себя.
 
4. Безэмоциональность. Вы перестаете чувствовать, что кого-то может обидеть Ваш надменный тон. Вам всё равно похвалят Вас и накажут, осмеют и усыпят похвалами. Вам практически не больно, когда Вы порежете палец о край чистого листа бумаги.
 
5. Жажда новых вершин.  Это постоянная смена ориентиров. Вам хочется быть не только рядовым служащим, Вас влечет должность начальника департамента. После этого, Вам хочется в совет директоров, а далее у Вас появляется, чуть ли не желание стать главой компании. Так происходит и с более меркантильными и приземленными вещами: двухэтажный дом, джип в гараже и отдых на Мальдивах каждый месяц.
 
6. Жажда перемен. Кажется, что всё приелось и хочется чего-то нового: пойти в отпуск, переехать в новый район, обзавестись собакой.  Но вот проходит очередное событие на  работе, и все Ваши намерения плавно оттягиваются на будущее. Которое, Вам, кажется, никогда не настанет.
 
7. Здоровье подводит. Постоянные мигрени, а тут еще и расстройство желудка и еще какая-то хроническая «болячка вылазит». Плюс, зубы как «сговорились», Вас не отпускает адская зубная боль. И это первые «звоночки» нервной системы того, что они уже на пределе.
 
Не поддавайтесь. Карьера – не должна стать для Вас всем! Иначе Вы рискуете в конце жизни быть отвергнутой даже самыми близкими со всеми заработанными Вами миллионами.


читайте также:
Статья. Как воспитать сильный характер, как добиться успеха в поставленной цели
Воспитывай характер, если хочешь успеха
Статья. Как перестать быть неудачником неудачницей, что делать если не везет
Ты неудачница? Нет! Ты лентяйка!
Статья. Как стать успешной, как женщине добиться успеха в карьере в бизнесе на работе
"Мужчина в юбке" или как стать "железной леди"
Статья. Как гибкость помогает сделать карьеру, секреты успеха
Только гибкий добивается успеха
Статья. Как стать стервой правила, уроки стервологии, почему мужчины любят стерв
«Стерва!!!» - «Спасибо за комплимент»

Секреты женской
красоты и успеха :)

Поделиться:  
Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в Одноклассниках Опубликовать в Facebook Опубликовать в Twitter
Группы:  
Группа ВКонтакте Группа в Одноклассниках Канал на YouTube

категория: |

Теги: усталость, синдром хронической усталости симптомы, как понять что работа мешает жить. Укр: хронічна втома, синдром хронічної втоми симптоми, як зрозуміти що робота заважає жити.
Редактор: /