Первый женский видеопортал "Талия"

Лунная диета для похудения

Теги: как похудеть с помощью луны, лунного календаря, фазы луны и похудение, как.
Укр: як схуднути за допомогою місяця, місячного календаря, фази місяця і схуднення, як.

статьи

Лунная диета для похудения

Как похудеть с помощью луны, лунного календаря

Статья. Как похудеть с помощью луны, лунного календаря

Сейчас чуть ли не каждый пятый анекдот про то, как люди начинают худеть именно в этот лунный период. Неужели это действительно работает? Доля правды и пользы, конечно таки, в этом есть. Какая именно? Смотрите сами.

Голодаем раз в неделю. Чтобы организм очистился от шлаков необходимо раз в неделю проводить голодовку. В этот день основу питания составит тыквенный или морковный сок. При помощи диеты из организма выводится избыток воды, которая находится в межклеточном пространстве, и она больше не накапливается.
 
Почему во время молодой луны? В этот период лучше усваивается вся пища, а также отвары, травяные настои, и даже лекарственные препараты. Диета позволяет стимулировать все процессы, связанные с расщеплением жиров, немного «ломая» привычный рацион, встряхивая организм, помогая усваивать питательные вещества.
 
Диета на новолуние. 1,5 суток. Начало диеты приходится на первые сутки, включая ночь и до утра следующего дня. Питание рекомендуется обогащать овощными супами с фасолью, картофелем. Правда для вкуса можно добавить бульон из птицы или рыбы 1 раз в день.
 
Кушать необходимо часто – 4-5 раз за день. Большую пользу приносит диета, если ее начинать за 3 дня новолуния и заканчивать 3 днями после него, употребляя при этом спецпищу по 6 дней.
 
Луна и питание. Если луна находится в созвездии одного из знаков водной стихии – Рак, Скорпион, Рыбы, знайте, потянет на мучное, то есть на углеводную пищу. Печенье, макароны, сладости – это вкусно, но Ваша фигура от этого только пострадает. К тому же поглощая их в большом количестве, рискуете впасть в зависимость от них. Поскольку углеводы поднимают настроение. Кушайте цельнозерновой хлеб, овсяное печенье, макароны из твердых сортов пшеницы. Включите в рацион и белок (к примеру, рыбу), который способствует более быстрому сжиганию углеводов в организме.
 
Молодая луна – повод ли начинать худеть? Подумайте хорошенько! Если уж решились, так идите до конца. И не только тогда, когда молодая луна брезжит на горизонте!


читайте также:
Статья. Как не поправиться в новогоднюю ночь, как не набрать вес в новогодние праздники
Как не набрать вес в новогодние праздники
Статья. Как быстро похудеть после новогодних праздников, диета после нового года
Новогоднее переедание - опаснее петард
Статья. Профилактика лишнего веса, как сохранить фигуру на всю жизнь
Житейские советы для сохранения фигуры
Статья. Как похудеть перед фотосессией, как худеют модели
Как похудеть перед фотосессией?
Статья. Морковная диета на 10 дней, диета на морковном соке 4 дня
Худеем на морковке

Секреты женской
красоты и успеха :)

Поделиться:  
Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в Одноклассниках Опубликовать в Facebook Опубликовать в Twitter
Группы:  
Группа ВКонтакте Группа в Одноклассниках Канал на YouTube

категория:

Теги: худеть на молодой луне, лунная диета для женщин, диета в дни молодой луны. Укр: худнути на молодому місяці, місячна дієта для жінок, дієта в дні молодого місяця.
Редактор: /