статьи

Лунная диета для похудения

Как похудеть с помощью луны, лунного календаря

Статья. Как похудеть с помощью луны, лунного календаря

Сейчас чуть ли не каждый пятый анекдот про то, как люди начинают худеть именно в этот лунный период. Неужели это действительно работает? Доля правды и пользы, конечно таки, в этом есть. Какая именно? Смотрите сами.

Голодаем раз в неделю. Чтобы организм очистился от шлаков необходимо раз в неделю проводить голодовку. В этот день основу питания составит тыквенный или морковный сок. При помощи диеты из организма выводится избыток воды, которая находится в межклеточном пространстве, и она больше не накапливается.
 
Почему во время молодой луны? В этот период лучше усваивается вся пища, а также отвары, травяные настои, и даже лекарственные препараты. Диета позволяет стимулировать все процессы, связанные с расщеплением жиров, немного «ломая» привычный рацион, встряхивая организм, помогая усваивать питательные вещества.
 
Диета на новолуние. 1,5 суток. Начало диеты приходится на первые сутки, включая ночь и до утра следующего дня. Питание рекомендуется обогащать овощными супами с фасолью, картофелем. Правда для вкуса можно добавить бульон из птицы или рыбы 1 раз в день.
 
Кушать необходимо часто – 4-5 раз за день. Большую пользу приносит диета, если ее начинать за 3 дня новолуния и заканчивать 3 днями после него, употребляя при этом спецпищу по 6 дней.
 
Луна и питание. Если луна находится в созвездии одного из знаков водной стихии – Рак, Скорпион, Рыбы, знайте, потянет на мучное, то есть на углеводную пищу. Печенье, макароны, сладости – это вкусно, но Ваша фигура от этого только пострадает. К тому же поглощая их в большом количестве, рискуете впасть в зависимость от них. Поскольку углеводы поднимают настроение. Кушайте цельнозерновой хлеб, овсяное печенье, макароны из твердых сортов пшеницы. Включите в рацион и белок (к примеру, рыбу), который способствует более быстрому сжиганию углеводов в организме.
 
Молодая луна – повод ли начинать худеть? Подумайте хорошенько! Если уж решились, так идите до конца. И не только тогда, когда молодая луна брезжит на горизонте!


читайте также:
Статья. Профилактика лишнего веса, как сохранить фигуру на всю жизнь
Житейские советы для сохранения фигуры
Статья. Морковная диета на 10 дней, диета на морковном соке 4 дня
Худеем на морковке
Статья. Диета Екатерины Миримановой минус 60
Кушаем всё на диете минус 60
Статья. Кремлевская диета таблица очков, все о кремлевской диете для похудения
Кремлевская диета: основы
Статья. Как не поправиться на отдыхе, какой отдых выбрать чтобы похудеть
Отпуск и «лишние» кг теперь не совместимы

Секреты женской
красоты и успеха :)

Поделиться:  
Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в Одноклассниках Опубликовать в Facebook Опубликовать в Twitter
Группы:  
Группа ВКонтакте Группа в Одноклассниках Канал на YouTube

категория:

Теги: худеть на молодой луне, лунная диета для женщин, диета в дни молодой луны. Укр: худнути на молодому місяці, місячна дієта для жінок, дієта в дні молодого місяця.
Редактор: /