Первый женский видеопортал "Талия"

Диета Гарда: защищаем себя от голода

Теги: диета гарда для похудения отзывы результаты меню форум, как похудеть на 5 кг за неделю, диета гарда способ похудеть рекомендации.
Укр: дієта гарда для схуднення відгуки результати меню форум, як схуднути на 5 кг за тиждень, дієта гарда спосіб схуднути рекомендації для.

статьи

Диета Гарда: защищаем себя от голода

Как похудеть на 5 кг за неделю диета гарда, разгрузочная диета гарда, диета на кефире

Статья. Как похудеть на 5 кг за неделю диета гарда, разгрузочная диета гарда, диета на кефире

И плохого настроения. Но, тем не менее, довольно легко избавляемся от 2-5 кг избыточного веса в неделю. Основной принцип диеты – научиться чередовать разгрузочно-очистительные «голодные» и «сытые» дни. Сроков для данной диеты нет, как и жестких ограничений в еде.

 
Плюсы. Стройность, отличное состояние кожи, налаженная работа желудочно-кишечного тракта, очищение от токсинов и шлаков. 
 
Правила. На протяжении недели должно быть 3 разгрузочных дня, которые не устраиваются подряд, а чередуются с 1-2 «сытыми» днями. В противном случае организм перейдет в режим «энергосбережения» и это будет препятствовать потере веса. 
 
Меню. Разгрузочный день.
 
1 л кефира либо 2-4 сочных фрукта в день + клетчатка, которую следует купить в аптеке, обычном продуктовом магазине или специализированном спортивном. На протяжении дня едите 4 раза по 1 ст. л. клетчатки. Запивайте ее большим количеством воды. Разбухая в желудке, она даст ощущение сытости. Промежутки заполняйте кефиром или сочными фруктами (не больше 4 шт./день). Без ограничения пьете негазированную воду и зеленый чай.
 
Меню. «Сытый» день.
 
Состав продуктов сильно не ограничиваете, только контролируете объемы еды за один прием и на протяжении дня. Эффект будет ощутимее, если Вы откажетесь от жареного, жирного, мучного и сладкого. Если совсем не можете себе в них отказать, тогда кушайте их исключительно в первой половине дня. Допустимая норма еды - 0,8-1 л сырых овощей, 0,8-1 л любой привычной, Вам, еды. Всю пищу распределяете приблизительно по стакану на 4 приема. Начинаете прием пищи с традиционного салата из сырых овощей (1 стакан) + переходите к основному блюду (1 стакан).
 
Рекомендации.
1. Без ограничения можно пить чай, кофе, домашние морсы, свежевыжатые соки без добавления в них сахара. Никакой газировки.
2. При приготовлении блюд и в качестве заправки можете использовать и растительное масло, но не более 1 ложки / день.
3. Сухофрукты, мармелад и зефир должны заменить Вам сладкое. В «сытый» день можете заменить ими полдник или завтрак. 
4. Пару бокалов розового, красного или белого вина Вы можете позволить себе в «сытый» день, но избегайте сладкого и десертного. На крепкие спиртные напитки, шампанское и пиво табу, пока не будет желаемого веса.
5.Сводите к минимуму или запретите себе сливочное масло, соль, сахар, соус, сметану, майонез. Заправка для салата – кефир с добавлением чеснока и зелени. Можете и специи, но будьте осторожны с ними – они «подстегивают» аппетит.
 
Противопоказания. Индивидуальные. Беременность и кормление грудью. Необходима обязательная консультация диетолога.
 
Будьте красивы и неотразимы!


читайте также:
Статья. Кремлевская диета таблица очков, все о кремлевской диете для похудения
Кремлевская диета: основы
Статья. Диета для ленивых или как похудеть на 5 кг за 4 недели
Диета для ленивых
Статья. Мексиканская диета 4 дня меню результат продукты
Мексиканское похудение
Статья. Кефирная диета для похудения, как похудеть на кефире и фруктах
Худеем на кефире
Статья. Как похудеть на апельсинах, апельсиновая диета для похудения
Худеем с апельсинами

Секреты женской
красоты и успеха :)

Поделиться:  
Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в Одноклассниках Опубликовать в Facebook Опубликовать в Twitter
Группы:  
Группа ВКонтакте Группа в Одноклассниках Канал на YouTube

категория: | |

Теги: для сброса веса, разгрузочная диета на неделю, диета на кефире и яблоках фруктах, легкая диета гарда для быстрого похудения. Укр: скидання ваги, розвантажувальна дієта на тиждень, дієта на кефірі та яблуках фруктах, легка дієта гарда для швидкого схуднення .
Редактор: /