Первый женский видеопортал "Талия"

Домохозяйка – не вердикт фигуре

Теги: домохозяйка похудение, домохозяйка похудеть, легкий фитнес для домохозяек, как похудеть домохозяйке, спорт для дома, спорт для домохозяек, спорт домохозяек,.
Укр: домогосподарка схуднення, домогосподарка схуднути, легкий фітнес для домогосподарок, як схуднути домогосподарці, спорт для дому, спорт для домогосподарок, спорт домогосподарок,.

статьи

Домохозяйка – не вердикт фигуре

Как похудеть домохозяйке, спорт домохозяек, худеем дома, фитнес домохозяек

Статья. Как похудеть домохозяйке, спорт домохозяек, худеем дома, фитнес домохозяек

Что объединяет женщин, от спортсменок до домохозяек? Не догадались? Конечно же, желание быть красивой! Причем, в любом возрасте и независимо от жизненных обстоятельств.

 
Рутина рутиной, но калории мы сжигаем. Все это из серии «невероятно, но факт». Обычные, такие нелюбимые женщине домашние дела и прочие хлопоты, помогают избавиться от ненавистных лишних залежей на талии.
 
Совмещаем приятное с полезным. Превратите домашнюю рутину, уборку или глажку (от которых все равно не убежать), в добрую и хорошую привычку. Да еще и такую, которая избавляет Вас от нежелательных калорий. Просто подсчитайте количество сжигаемых калорий при определенной деятельности. И дело в шляпе. Вы с легкостью обнаружите, что убрав утром родное жилище, вы не только избавите себя от нескольких часов в тренажерном зале, где нужно было бегать или плавать или же заниматься на тренажерах, но и приобретете уйму хорошего настроения без особых усилий.
 
Теперь о цифрах. При простом застилании кровати, у Вас будет сожжено примерно 150 калорий. Неплохо для начала «рабочего» дня среднестатистической домохозяйки. Моете полы – сжигаете 120 калорий, упражняетесь при помощи пылесоса - улетает  90 калорий, вытираете пыль - нет 76 калорий, гладите - бесследно уходят 75 калорий. Готовите покушать - Вас покидают уже без малого 50 калорий, моете после себя посуду – 76 калорий. Помойте окна - избавитесь от 50 калорий. А теперь включите свои математические способности и займитесь прибавлением.
 
Не менее приятно. Учеными давно доказано, что занятие любовью так же помогает избавиться от лишних калорий. Невероятно, но при поцелуе сжигается около 20 калорий, на предварительные ласки Вы затратите 100 калорий. А вот сам секс «отнимет» у Вас 300 калорий. Конечно, следует принимать во внимание продолжительность и интенсивность «занятия».
 
Приятно не только для кошелька мужа. Ваша фигура так же будет благодарна, если Вы уделите время шопингу. А что здесь такого – ведь дела домашние уже переделаны. Да и сожжете при этом, не много не мало – до 385 калорий.
 
Телевизору нет – фигуре да. Чтобы достичь суперэффекта в похудении, не нужно быть спортсменкой. Можно оставаться и простой домохозяйкой. Тренируйте силу воли, не ешьте сладкое, в перерывах, на диване перед телевизором, дожидайтесь родных к обеду, ужинайте тоже вместе с ними. И у Вас будет фигура не хуже, чем у Олимпийской чемпионки.
 
Оставайтесь красивыми и одновременно будьте хорошими хозяйками - домашние это оценят, а главное, Ваша собственная самооценка будет выше!


читайте также:
Статья. Экстремальный отдых помогает похудеть, как похудеть без диет, как похудеть легко
Экстрим помогает «сбросить» лишнее
Статья. Худеть на диване, секс и похудение, поцелуи и похудение, любовь и похудение
Похудеть, не вставая с дивана?
Статья. Что делать если сорвалась с диеты, срывы на диете при похудении что делать
Срыв в похудении - диагноз?
Статья. Как похудеть при помощи танцев, самые эффективные танцы для похудения
Танцы и идеальная фигура
Статья. Как похудеть на даче, отдых на даче это способ похудеть
Дача помогает похудеть

Секреты женской
красоты и успеха :)

Поделиться:  
Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в Одноклассниках Опубликовать в Facebook Опубликовать в Twitter
Группы:  
Группа ВКонтакте Группа в Одноклассниках Канал на YouTube

категория: | | |

Теги: стирка уборка вместо спортзала, сжечь калории, сжечь калории дома, фитнес домохозяек, сколько калорий сжигается при стирке уборке глажке готовке. Укр: прання прибирання замість спортзалу, спалити калорії, спалити калорії будинку, фітнес домогосподарок, скільки калорій спалюється при пранні прибирання прасування готуванні.
Редактор: /