Первый женский видеопортал "Талия"

«Ноу-хау» в похудении

Теги: ноу хау в похудении, как похудеть с помощью массажа иглоукалывания цветотерапии ароматерапии секса, как сбросить вес без диет физических упражнений.
Укр: ноу хау в схудненні, як схуднути за допомогою масажу голковколювання кольоротерапії ароматерапії сексу, як скинути вагу без дієт фізичних.

статьи

«Ноу-хау» в похудении

Как похудеть без диет и спорта, как похудеть с помощью массажа иглоукалывания

Статья. Как похудеть без диет и спорта, как похудеть с помощью массажа иглоукалывания

Довольно таки часто слышим, что никакие диеты при похудении уже не помогают. В таком случае резонным становится вопрос того, как же тогда похудеть, если проверенные техники уже не действуют? Давайте таки узнаем, как побороть ненавистные «лишние кг» с современными «ноу-хау».

 
Запах мяты. Он не только способствует «укрощению»  аппетита, но и позволяет обрести душевное равновесие. Свойства, гарантирующие пользу, этого растения были известны еще нашим предкам. Они активно добавляли их пищу и использовали в качестве успокоительных средств. Как только Вы почувствовали чрезмерный голод, понюхайте само растение. Или же, если Вы находитесь дома, то устройте себе ингаляцию. Купив при этом предварительно сушенную мяту в аптеке.
 
Тайский массаж. Он помогает разогнать все «лишнее» на талии. Он также необходим для людей, которые страдают от проблем со спиной. Прекрасно приводит в тонус весь организм и привносит жизнерадостность в Вашу жизнь.
 
Иглоукалывание. Этот способ поможет не только избавиться от «ненужных» килограммов, но и улучшить настроение и самочувствие. Ведь при иглоукалывании, вырабатывается огромное количество эндорфинов. А они-то, эти стражи порядка в организме, просто блокируют весь скопившийся там «негатив».
 
Цветовая терапия. Кушайте из тарелок белого или же бледно-голубого цвета. Тогда пища кажется менее аппетитной и, соответственно, Вы съедаете намного меньше, чем предполагали изначально.
 
Секс. Рекомендуется заниматься любовью, чем чаще, тем лучше. Во время занятий сексом сжигается довольно таки много калорий. Все, правда, зависит от интенсивности и временных параметров. А чем Ваш секс будет разнообразнее, тем больше удовольствия это принесет не только Вам, но и вашему партнеру.
 
Теперь выберите себе какой-либо из методов и вперед худеть по мировых меркам!


читайте также:
Статья. Что делать если сорвалась с диеты, срывы на диете при похудении что делать
Срыв в похудении - диагноз?
Статья. Зачем нужен наставник в похудении психология похудения
Худеем с наставником
Статья. Как эмоции влияют на вес, хорошее настроение помогает худеть
Эмоции и похудение
Статья. Что мешает нам худеть и как с этим бороться, распространенные причины лишнего веса
Лишний вес - в чем проблема?
Статья. Чем опасно похудение, зависимость от похудения, анорексия аменорея причины лечение
Горе не от ума, а от ПОХУДЕНИЯ

Секреты женской
красоты и успеха :)

Поделиться:  
Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в Одноклассниках Опубликовать в Facebook Опубликовать в Twitter
Группы:  
Группа ВКонтакте Группа в Одноклассниках Канал на YouTube

категория: |

Теги: вреда для организма, как похудеть без диет и спорта, как похудеть легко и быстро в домашних условиях, альтернативные способы похудения. Укр: вправ шкоди для організму, як схуднути без дієт і спорту, як схуднути легко і швидко в домашніх умовах, альтернативні способи схуднення.
Редактор: /