статьи

Как подготовить тело к лету

Как подготовить тело к лету с помощью хула хуп, что такое полисол

Статья. Как подготовить тело к лету с помощью хула хуп, что такое полисол

Коротенькие шорты и обтягивающие сарафанчики пока еще ждут своего часа. А у их владелиц есть достаточно времени, чтобы подготовить свое тело и организм к долгожданным солнечным дням, поездке на побережье и веселым пикникам на природе.

 
Поддержим биобаланс. Блестящие волосы, крепкие ногти, очаровательная улыбка и гордая осанка – главные признаки женской красоты. Но внешняя привлекательность возможна лишь при внутреннем здоровье. За зиму баланс минералов, микроэлементов и витаминов в организме нарушился, о чем свидетельствуют и потускневшие волосы, и погрустневший взгляд. Авитаминоз может проявляется плохим сном и частыми головокружениями. Поэтому на борьбу с ним направляем все силы.
 
Химия или природа? Пополнить запас витаминов можно либо лекарственными препаратами, либо «натуральным» методом. Если Вы не проживаете в районах крайнего Севера или за Полярным кругом, то не стоит торопиться в аптеку – на ближайшем рынке можно найти всё необходимое. Белокочанная капуста, морковь, укроп, домашняя курочка и свежее сливочное масло обеспечат организм всеми необходимыми витаминами. А пророщенные зерна пшеницы помогут укрепить иммунитет, нормализуют уровень холестерина, избавят кожу от шелушения.
 
Настоящим экстрактом здоровья является натуральный продукт «Полисол». Он состоит только из природных компонентов, и содержит весь необходимый женскому организму комплекс витаминов и минералов.
 
Расстаемся с зимними «запасами». Так приятно в морозную стужу выпить горячего чая с булочкой. И конфеткой. И малиновым вареньем. И если набранным килограммам удавалось «спрятаться» под толстым свитером, то летнее платье, а тем более купальник, беспощадно их откроют. Не паникуйте! Утренние пробежки или занятия в фитнес-клубе за несколько недель избавят от этих «воспоминаний» о зиме.
 
Убраем лишние сантиметры с талии и бедер дома. Специальный массажный обруч Хула Хуп уменьшит объем талии и бедер. Только не переусердствуйте! Длительность занятий лучше наращивать постепенно. Если с непривычки мышцы живота устали, то можно перейти к упражнениям с гимнастическим мячом. Занятия на мяче не только полезны, но и забавны. Вы можете использовать традиционные упражнения или придумывать свои.
 
Ода воде. И самое главное – не забывайте пить воду. Она притупит чувство голода, сбережет минеральный баланс в организме и обеспечит здоровую кожу. А посещение бассейна поможет поддержать мышцы в тонусе. Кстати, там занятия с гимнастическим мячом дают еще больше возможностей.
 
Позитив – во всём. Если Вам кажется, что для выполнения этой программы требуется много времени и силы воли, Вы боитесь не справиться, и не знаете с чего начать - составьте подробный план действий. Например, купить все необходимое можно в интернет-магазине «7za»: www.7za.com.ua. Далее, посетить бассейн или фитнес-клуб можно с подругами: небольшой компанией заниматься веселее, да и «прогулять» тренировку подруги не позволят.
 
А главное – чаще улыбайтесь. Поделившись с окружающими оптимизмом и жизнерадостным настроением, Вы сами станете добрее и лучше.


читайте также:
Статья. Как правильно обливаться холодной водой, как правильно закаляться
Обливание по утрам это полезно
Статья. Профилактика лишнего веса, как сохранить фигуру на всю жизнь
Житейские советы для сохранения фигуры
Статья. Как правильно ухаживать за зубами и полостью рта
Залог обворожительной улыбки – красивые зубы
Статья. Как выбрать колготки на зиму, чем опасны тонкие колготки зимой
Безразмерные колготки - табу зимой
Статья. Как влажность воздуха влияет на организм человека, на кожу
Молодость кожи зависит от влажности в квартире

Секреты женской
красоты и успеха :)

Поделиться:  
Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в Одноклассниках Опубликовать в Facebook Опубликовать в Twitter
Группы:  
Группа ВКонтакте Группа в Одноклассниках Канал на YouTube

категория:

Теги: для похудения, для пресса, для талии и бедер, хула хуп противопоказания, полисол для женщин отзывы. Укр: для схуднення, для преса, для талії і стегон, хула хуп протипоказання, Полісол для жінок відгуки.
Редактор: /