Первый женский видеопортал "Талия"

Как пить и НЕ пьянеть?

Теги: как не пьянеть, как правильно пить водку и не пьянеть сильно, как правильно пить спиртные напитки, как пить и не пьянеть, как пить и не напиваться, как пить и не опьянеть, как пить и не рыгать, как правильно пить и закусывать, что делать.
Укр: як не п'яніти, як правильно пити горілку і не п'яніти сильно, як правильно пити спиртні напої, як пити і не п'яніти, як пити і не напиватися, як пити і не сп'яніти, як пити і не ригати, як правильно пити і закушувати, що робити.

статьи

Как пить и НЕ пьянеть?

Как пить и не пьянеть, как пить и не напиваться, как правильно пить спиртные напитки

Статья. Как пить и не пьянеть, как пить и не напиваться, как правильно пить спиртные напитки

На носу множество праздников, корпоратив и небывалое гуляние? Сами знаете, если даже не пить, то всё равно заставят, а, если уж выпьете, тогда Вас точно понесет, и о Ваших пьяных дебошах еще долго будут вспоминать. Чтобы Ваша репутация осталась незапятнанной, и Вы не были белой вороной, пора научиться нескольким нехитрым приемам, как пить не пьянея.

 
«Прививка». За переработку и нейтрализацию спиртного в организме отвечает «алкогольдегидрогеназа» - фермент в человеческой крови, количество которого и влияет на степень и скорость опьянения. Таким образом, если Вы выпьете 50 -100 г алкоголя за 2-3 часа до мероприятия, Вы успеваете протрезветь перед принятием основного спиртного, и нейтрализация пройдет намного быстрее. Соответственно, Вы практически не пьянеете. Дозу «прививки» необходимо подбирать под Ваш организм.
 
Жиры. Как ни странно, но именно эти вещества способны обволакивать стенки желудка жирной пленкой и «не пропускать «алкоголь» в кровь. Для этого Вам необходимо выпить столовую ложку растительного масла, съесть жирную пищу или же кусочек сливочного масла. Алкоголь задержится примерно на 40-50 минут. Если собираетесь «посасывать» коктейли, то не стоит применять данный способ. Алкоголь всосется быстрее в ротовой полости, не дойдя до уже «охраняемого» желудка.
 
Маленькие хитрости. Поможет не пьянеть чашка крепкого чая (черного или зеленого) и очень даже неплохо вместе с лимончиком. Закусывайте непременно жирной пищей (мясом, бутербродами с маслом). Не стоит понижать градус, а только повышать или вовсе придерживаться только одного напитка. Не смешивайте алкоголь с газированными и негазированными сладкими напитками – это усугубит нейтрализацию и вывод алкоголя, и сильно «ударит» по печени.
 
Предотвратить опьянение поможет активированный уголь (1 таблетка на 10 кг веса). Его можно принимать, как во время принятия спиртного, так и до него - за 30-40 минут.
 
Так, что пусть Ваша голова сохранит ясность и трезвость мышления на следующий день!


читайте также:
Статья. Упражнения кегеля для женщин, вумбилдинг в домашних условиях, укрепление мышц таза
Вумбилдинг или как стать гейшей?
Статья. Лопнули капилляры на лице, как избавиться от капилляров на лице
Лопнули капилляры на лице - без паники
Статья. Слезятся глаза на улице что делать, лечение слезоточивости глаз народными методами
Слезятся глаза - принимаем меры
Статья. Как быстро похудеть после новогодних праздников, диета после нового года
Новогоднее переедание - опаснее петард
Статья. Как правильно обливаться холодной водой, как правильно закаляться
Обливание по утрам это полезно

Секреты женской
красоты и успеха :)

Поделиться:  
Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в Одноклассниках Опубликовать в Facebook Опубликовать в Twitter
Группы:  
Группа ВКонтакте Группа в Одноклассниках Канал на YouTube

категория:

Отзывов: 1; Теги: чтобы не пьянеть, как оставаться трезвым на пьянке , как пить алкоголь и не пьянеть, как пить алкогольные напитки, как пить алкоголь чтобы не тошнило, как не опьянеть во время застолья, как не опьянеть на вечеринке корпоративе. Укр: щоб ??не п'яніти, як залишатися тверезим на п'янці, як пити алкоголь і не п'яніти, як пити алкогольні напої, як пити алкоголь щоб не нудило, як не сп'яніти під час застілля, як не сп'яніти на вечірці корпоративі.
Редактор: /

Комментарии сайта:

4girls (гость)
10-06-2014

Как раз статья для меня, а то стоит понюхать пробку от пива и уже косая)))