Первый женский видеопортал "Талия"

Вы не луковица, чтобы кутаться зимой

Теги: как не заболеть зимой, как одеваться чтобы не мерзнуть, как надо одеваться чтобы не заболеть, как надо одеваться зимой, что одевать зимой, что одевать зимой чтобы быть здоровым, как не заболеть, советы.
Укр: як не захворіти взимку, як одягатися щоб не мерзнути, як треба одягатися щоб не захворіти, як треба одягатися взимку, що одягати взимку, що одягати взимку щоб бути здоровим, як не захворіти, поради як.

статьи

Вы не луковица, чтобы кутаться зимой

Как не заболеть зимой, как одеваться чтобы не мерзнуть, одежда зимой

Статья. Как не заболеть зимой, как одеваться чтобы не мерзнуть, одежда зимой

И правильно! Что это Вы одели на себя столько одежды? Ваша кожа сейчас же начнет вопить, о том, что «задыхается». Да и Вам не особо-то комфортно передвигаться. Может стоит пересмотреть, то, что Вы одели сегодня и половину просто повесить обратно в шкаф? Подумайте, от того, что Вы на «семь одежек», здоровее Вы не станете!

 
Слишком – всегда не хорошо. Те, кто думает, что одевать зимой на себя как можно больше одежды полезно- глубоко ошибаются. При обильном контакте с одеждой, кожа начинает испытывать дискомфорт. Представьте себе, что Вас лишили возможности дышать, а воздуха у Вас осталось на несколько минут. Правда, не самая радужная перспектива?
 
Симпатичная «луковица». Одевайтесь лучше в несколько слоев. Под низ хлопчатобумажное белье (оно позволит коже «дышать»), вторым слоем пойдет шерстяные свитера и колготки с «начесом» с середины (эти вещи не нарушают кровообращение и прекрасно сохраняют тепло). Третьим слоем уже будет верхняя одежда. Здесь все зависит от Вашей индивидуальности, социального статуса и модных предпочтений. Главное, чтобы одежда не была тяжелой. Это дает чрезмерную нагрузку, как на суставы, так и на сердце.
 
Не старите кожу. Она сильно страдает не только от сухого воздуха в помещении. Но и от того, что ее поры постоянно забиваются микроскопической пылью от одежды. Плюс, если зимой Вы много и долго двигаетесь, происходит обильное потовыделение. И куда ей бедной деваться? Вот и  начинаются всякого рода раздражения и зуд. А, если еще в «потном» виде, Вы выскочите на улицу – простуда к Вам примчится, как пить дать!
 
Перед каждым своим выходом из дома думайте о том, что Вы одеваете. «Париться» при минус 20 так же опасно для здоровья, как и ходить на распашку при этой же температуре. Просто знайте меру и предположительный прогноз на сегодняшний день. И тогда Вы не почувствуете, что такое болезнь зимой!


читайте также:
Статья. Упражнения кегеля для женщин, вумбилдинг в домашних условиях, укрепление мышц таза
Вумбилдинг или как стать гейшей?
Статья. Лопнули капилляры на лице, как избавиться от капилляров на лице
Лопнули капилляры на лице - без паники
Статья. Слезятся глаза на улице что делать, лечение слезоточивости глаз народными методами
Слезятся глаза - принимаем меры
Статья. Как быстро похудеть после новогодних праздников, диета после нового года
Новогоднее переедание - опаснее петард
Статья. Как правильно обливаться холодной водой, как правильно закаляться
Обливание по утрам это полезно

Секреты женской
красоты и успеха :)

Поделиться:  
Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в Одноклассниках Опубликовать в Facebook Опубликовать в Twitter
Группы:  
Группа ВКонтакте Группа в Одноклассниках Канал на YouTube

категория:

Теги: как не заболеть зимой, как оставаться здоровым зимой, сколько одежды нужно одевать на себя зимой, одежда зимой, почему кутаться опасно, почему закутывать себя вредно, что нужно одевать зимой. Укр: не захворіти взимку, як залишатися здоровим взимку, скільки одягу потрібно одягати на себе взимку, одяг взимку, чому кутатися небезпечно, чому закутувати себе шкідливо, що потрібно одягати взимку.
Редактор: /