Первый женский видеопортал "Талия"

Отпуск и похудение

Теги: как не набрать вес на отдыхе на море, как не растолстеть на.
Укр: як не набрати вагу на відпочинку на морі, як не погладшати на відпочинку.

статьи

Отпуск и похудение

Как не растолстеть на отдыхе по системе все включено

Статья. Как не растолстеть на отдыхе по системе все включено

По-моему, большего соблазна, чем шведский стол и придумать, то сложно. Будучи на отдыхе по системе «All inclusive», Вы можете спокойно распрощаться со своими изящными формами, если не будете соблюдать некоторые простые «житейские» правила. Как кушать и не поправиться? Сейчас увидим!

Не конец фигуре. Если Вы выберете, к примеру, полупансион. Это позволит не только не употреблять излишеств, но и порядочно сэкономить. После предотпускных ограничений от обилия салатов, закусок и десертов глаза Ваши начинают разбегаться, а сила воли — таять как воск под солнцем. Отсутствие обеда или ужина, при таком вот выборе отдыха, позволит не переедать и расходовать больше полученных калорий. Особенно хорошо для фигуры ограничиться одним завтраком – и для кармана легче, и для талии.
 
Маленькая хитрость. Пойдите на такую вот уловку – разделите порцию напополам. Осилив одну половинку угощения в неспешном режиме, Вы почувствуете, насколько удалось заморить червячка и стоит ли приступать ко второй части. Так же цвет имеет значение - в бледно-зеленой, светло-розовой и белой посуде пища кажется менее аппетитной. Еще, правда, кушайте с маленькой тарелки. Так и насытитесь быстро, да и переедать не станете.
 
Медленно, но уверенно. Не спешите поглощать  пищу в неумеренных количествах. Если есть второпях, плохо пережевывая, то не удивительно, что даже самые полезные продукты, позволят набрать лишние килограммы. Доказано, что иногда даже в трехкратном размере. Дело обстоит очень просто. Слишком быстро попадающая пища в желудок, не дает последнему нормально адаптироваться к тому, что нужно ж таки и сигнал о насыщении в мозг послать.
 
Слюна, расщепляющая пищу уже во рту, не может выполнить свою работу, следовательно, обед усваивается плохо. А те, кто жуют медленно, только выигрывают: у них обостряются вкусовые ощущения, улучшается пищеварение, а талия не рискует догнать объемы спасательного круга.
 
Отдыхайте с удовольствием и помните, что мера должна присутствовать во всем! Даже на отдыхе!
 



читайте также:
Статья. Как не поправиться в новогоднюю ночь, как не набрать вес в новогодние праздники
Как не набрать вес в новогодние праздники
Статья. Как не поправиться на отдыхе, какой отдых выбрать чтобы похудеть
Отпуск и «лишние» кг теперь не совместимы
Статья. Курортный роман и похудение, стоит ли заводить курортный роман, последствия
Курортный роман позаботится о фигуре
Статья. Что приготовить на рождество 2014, блюда рождественского стола рождество что готовить
Что приготовить на Рождество?
Статья. Как быстро похудеть после новогодних праздников, диета после нового года
Новогоднее переедание - опаснее петард

Секреты женской
красоты и успеха :)

Поделиться:  
Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в Одноклассниках Опубликовать в Facebook Опубликовать в Twitter
Группы:  
Группа ВКонтакте Группа в Одноклассниках Канал на YouTube

категория: |

Теги: отдыхе в турции, как не поправиться на море все включено. Укр: в Туреччині, як не погладшати на море все включено.
Редактор: /