Первый женский видеопортал "Талия"

Как не набрать вес в новогодние праздники

Теги: каким должен быть новогодний стол 2014 для полных, новогодний стол для худеющих 2014, любимые новогодние блюда диетологов, как похудеть если новый год, праздничная.
Укр: яким повинен бути новорічний стіл 2014 для повних, новорічний стіл для тих, що худнуть 2014, улюблені новорічні страви дієтологів, як схуднути якщо новий рік,.

статьи

Как не набрать вес в новогодние праздники

Как не поправиться в новогоднюю ночь, как не набрать вес в новогодние праздники

Статья. Как не поправиться в новогоднюю ночь, как не набрать вес в новогодние праздники

Идеальный вариант на новогодние праздники отправиться на дискотеку или вечеринку с конкурсами, караоке, шоу-программой. Или, к примеру, уехать на отдых, где не будет стола, который ломится от блюд. Даже поход в ресторан в новогоднюю ночь решает часть проблемы. Ведь, объедаемся сильнее всего мы дома. Но что делать, если мы решили праздновать Новый год 2014 в теплом семейном кругу?

 
Меню для худеющих. Тогда, лучшим решением будет составить диетическое меню и контролировать себя в еде во время праздника. Итак, давайте разложим по полочкам что нужно готовить, чтобы не сгонять 2-3 кг после новогодней ночи. Предлагаем перечень рецептов, которые мы специально подобрали для худеющих. 
 
Мясные блюда. Несмотря на то, что мясо – калорийный продукт, от него толстеют намного меньше, чем от сладкого и жирного. Главное – кушать мясо можно только с черным хлебом и салатами:
 

 
Рыба. Идеальный продукт для похудения. Едите и стройнеете на глазах:
 

 
Салаты. Салаты стоит готовить без майонеза, с оливковым или любым другим растительным маслом. Вместо уксуса лучше использовать лимонный или грейпфрутовый сок:
 

 
Десерты. Разрешенными сладостями для худеющих являются все виды желе, творожные изделия, фрукты, орехи:
 

 
Запрещенные продукты. Постарайтесь не есть белый хлеб, очень жирные и очень сладкие блюда. Лучше их и не готовить, так как устоять перед «запретным плодом» будет сложно.
 
Совет, если переели. И меню диетическое приготовили, и ели вроде в меру, но чувствуете тяжесть в животе. Понимаете – переели. Тогда, спасением от тяжести в желудке станет крепко заваренный лиственный зеленый чай. Заливаете несколько столовых ложек чая 400 мл кипятка. Настаиваете минут 10 и пьете. Через 30 минут – 1 час – станет намного легче! 
 
Нет сну на полный желудок. Еще очень важно не есть за 3-4 часа до сна. Поэтому, прежде чем отправится в постель, предложите домашним прогуляться на улице. К примеру, зажечь бенгальские огни или просто подышать воздухом. Или, на крайний случай, начните убирать со стола и займитесь мойкой посуды. Это поможет справиться желудку с едой и она меньше отложится «на боках».
 
Отдыхайте со вкусом и будьте стройными!
 
P.S. Но, если все-таки, Новый год "подарил" вам несколько килограмм и их надо сбросить, мы предлагаем Вам записаться на тренинг по похудению "ТАЛИЯ-СТАРТ".


читайте также:
Статья. Что приготовить на рождество 2014, блюда рождественского стола рождество что готовить
Что приготовить на Рождество?
Статья. Как быстро похудеть после новогодних праздников, диета после нового года
Новогоднее переедание - опаснее петард
Статья. Сколько украинцы едят на новый год, сколько еды человек съедает за новогоднюю ночь
Сколько украинцы кушают на Новый год?
Статья. Морковная диета на 10 дней, диета на морковном соке 4 дня
Худеем на морковке
Статья. Кремлевская диета таблица очков, все о кремлевской диете для похудения
Кремлевская диета: основы

Секреты женской
красоты и успеха :)

Поделиться:  
Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в Одноклассниках Опубликовать в Facebook Опубликовать в Twitter
Группы:  
Группа ВКонтакте Группа в Одноклассниках Канал на YouTube

категория: | |

Теги: новогодняя диета, диетический новогодний стол без последствий для фигуры, как не поправиться в новогоднюю ночь, как не набрать вес в новогодние праздники 2014. Укр: святкова новорічна дієта, дієтичний новорічний стіл без наслідків для фігури, як не поправитися у новорічну ніч, як не набрати вагу в новорічні свята 2014.
Редактор: /