Первый женский видеопортал "Талия"

Проблемные ногти – как быть?

Теги: как лечить расслоение ногтей, как укрепить.
Укр: як лікувати розшарування нігтів, як зміцнити.

статьи

Проблемные ногти – как быть?

Как лечить расслоение ногтей, как укрепить ногти, что делать с неровными ногтями

Статья. Как лечить расслоение ногтей, как укрепить ногти, что делать с неровными ногтями

Сегодня очень редко можно встретить женщин без каких-либо проблем с внешностью. И дело тут вовсе не в придирках. Бывает  и так, что проблема начинает существовать тогда, когда организм пытается «достучаться» до Вашего сознания, пока еще не слишком поздно. Похожим образом дело обстоит и с ногтями.

 
Хрупкие. Знакомая до боли проблема, когда Вы даже посуду не можете вымыть, чтобы не сломать себе один из ноготков. Организм «подсказывает» Вам, что у Вас не хватает минеральных веществ и витаминов, жиров. Или же такая «картина» наблюдается в случае продолжительной болезни. Хотите побороть проблему -  обратите внимание на свое питание. После, купите косметическое средство с протеином («базу»). Оно защитит Ваши ногти от раздражений.
 
Слоящиеся. Здесь не только дело в недостатке витаминов. Важен и уход за самими ногтями. Не хотите подобных проблем – просто забудьте о ножницах. Используйте в этом случае неметаллическую пилочку. Так же простой как мир рецепт – каждый день в течение недели делайте ванночки. 1 чайная ложка выдавленного сока из лимона + несколько капель эфирного масла чайного дерева + 1 стакан горячей воды. «Купайте» руки в течении 10 минут.
 
Неровная поверхность. В таком случае у Вас возможны проблемы со здоровьем. Если это не наследственное, тогда Вы возможно «обзавелись» анемией. Сходите к врачу-терапевту, возможно у Вас проблемы с легкими или сердцем.
 
Желтый цвет. И если Вам не семьдесят, тогда просто ограничьте себя в использовании некачественных лаков. Так же эта проблема зачастую посещает курцов, поскольку у них нарушено кровообращение. Простой рецепт – смешивайте 3% раствор перекиси водорода + лимонный сок. Это ежедневная процедура. Можете так же использовать смесь  перекиси водорода + глицерин в соотношении 5:1.
 
Белые пятна. Зачастую возникают от неправильного ухода и некачественного лака. Попробуйте ограничить себя в этой косметике и сделать  лимонные ванночки.
 
Заусеницы. Это может происходить от того, что Вы проводите процедуру маникюра самостоятельно и неверно удаляете кутикулу. Но может и от частого контакта с бытовой химией.
 
Используйте эти нехитрые способы и тогда Ваши ногти не будут знать проблем!


читайте также:
Статья. Летняя диета для кожи, волос, ногтей, как похудеть и оздоровиться летом
Летняя диета для кожи, волос и ногтей
Статья. Как правильно делать маникюр дома, уход за ногтями в домашних условиях
Маникюр, не выходя из дома
Статья. Как сделать маникюр в домашних условиях, маникюр самостоятельно дома
Как сделать безупречный маникюр?
Статья. Как сделать педикюр в домашних условиях, уход за ногтями и кожей ног дома
Педикюр дома
Статья. Рост ногтей ускорить, чем рост ногтей ускорить, как ускорить рост ногтей на руках
Как ускорить рост ногтей?

Секреты женской
красоты и успеха :)

Поделиться:  
Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в Одноклассниках Опубликовать в Facebook Опубликовать в Twitter
Группы:  
Группа ВКонтакте Группа в Одноклассниках Канал на YouTube

категория:

Теги: ногти, что делать с неровными ногтями. Укр: нігті, що робити з нерівними нігтями.
Редактор: /