Первый женский видеопортал "Талия"

Правила покупки постельного белья

Теги: как купить оригинальное постельное белье le vele, как определить контрафакт, как обманывают продавцы.
Укр: як купити оригінальну постільну білизну le vele, як визначити контрафакт, як обманюють продавці постільної.

статьи

Правила покупки постельного белья

Как купить оригинальное постельное белье le vele

Статья. Как купить оригинальное постельное белье le vele

Фальшивыми деньгами, медикаментами, бытовой техникой нас не удивить. В магазинах можно встретить поддельное сливочное масло, сметану и морепродукты. Чем востребованней товар, тем больше шансов приобрести его дешевую «копию». Не обошли своим вниманием производители контрафакта и постельное белье.

 
Не Париж! Приобретая «сонную атрибутику» – подушки, пледы и покрывала Le Vele, комплекты постельного белья, – каждая женщина надеется, что ее выбор преобразит спальню, сделает сон не просто отдыхом, а полноценной релаксацией и зарядом энергии. Поэтому экономить на постельных принадлежностях как-то не принято. Но каково же удивление, когда после стирки с простыней и наволочек исчезают яркие оттенки, оставляя вместо себя непонятного цвета разводы. Да и покрывала недолго радуют мягкостью и гладким блеском. Как же так: продавцы уверяли в том, что товар произведен в Турции по французским лекалам!
 
Осторожно: подделка! Постельные принадлежности Le Vele, действительно, изготавливаются в Турции по французскому дизайну. Качество товара заслужило самых высоких оценок у европейских и украинских потребителей. Но далеко не всё, что украшено известным логотипом, является оригинальной продукцией бренда.
 
Если Вы покупали постельное белье с лотка уличного торговца по очень «выгодной» цене, то вероятность стать обладательницей качественного товара – ничтожно мала.
 
Соблюдаем правила. Чтобы защитить себя от приобретения контрафакта, следует знать несколько простых правил. Первое – это цена. За отменное европейское качество нельзя заплатить 15-20 долларов.
 
Тщательно изучаем рисунок на ткани: он должен быть четким и ярким. Следующий экзамен – испытание трением. Возьмите белый платок и потрите им рисунок. Если белая ткань платка окрасилась в яркий цвет, то при первой же стирке белье утратит свою привлекательную расцветку.
 
Внимательно посмотрите на качество ткани. Европейцы изготавливают постельное белье лишь из качественного суровья (плотностью не менее 115 г на кв.м). Разреженная ткань, больше похожая на марлю, долго не прослужит.
 
Еще один критерий качества – швы. «Родные» комплекты Le Vele отличаются высоким профессионализмом пошива, в них не найти кривых строчек, торчащих ниток, перекоса рисунка при раскрое.
 
Фирменная торговля. Если Вы хотите приобрести оригинальную продукцию, то ищите ее в точках фирменной торговли или в интернет-магазине «Le Vele» (www.leveleua.com). Здесь Вы гарантированно найдете только качественные постельные принадлежности, отвечающие высоким требованиям.
 
Что бы Вы ни покупали, никогда не приобретайте это под действием первых эмоций и впечатлений. Подойдите к выбору ответственно, не торопясь. И тогда каждая покупка принесет Вам радость и наслаждение.


читайте также:
Статья. Женские платья в стиле ретро
Платье с историей
Статья. Как выбрать колготки на зиму, чем опасны тонкие колготки зимой
Безразмерные колготки - табу зимой
Статья. Почему нужно одеваться модно, что делать чтобы не болело горло
Реже болеют модники
Статья. Что подарить на 8 Марта маме, девушке, жене, коллегам, как удивить девушку на 8 Марта
Что подарить на 8 Марта?
Статья. Зачем носить шапку зимой, чем опасно ходить без шапки
Шапка зимой - must have для головы

Секреты женской
красоты и успеха :)

Поделиться:  
Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в Одноклассниках Опубликовать в Facebook Опубликовать в Twitter
Группы:  
Группа ВКонтакте Группа в Одноклассниках Канал на YouTube

категория:

Теги: постельного белья, как проверить на качество постельное белье, где купить постельное белье le vele. Укр: білизни, як перевірити на якість постільну білизну, де купити постільну білизну le vele.
Редактор: /