статьи

Правила покупки постельного белья

Как купить оригинальное постельное белье le vele

Статья. Как купить оригинальное постельное белье le vele

Фальшивыми деньгами, медикаментами, бытовой техникой нас не удивить. В магазинах можно встретить поддельное сливочное масло, сметану и морепродукты. Чем востребованней товар, тем больше шансов приобрести его дешевую «копию». Не обошли своим вниманием производители контрафакта и постельное белье.

 
Не Париж! Приобретая «сонную атрибутику» – подушки, пледы и покрывала Le Vele, комплекты постельного белья, – каждая женщина надеется, что ее выбор преобразит спальню, сделает сон не просто отдыхом, а полноценной релаксацией и зарядом энергии. Поэтому экономить на постельных принадлежностях как-то не принято. Но каково же удивление, когда после стирки с простыней и наволочек исчезают яркие оттенки, оставляя вместо себя непонятного цвета разводы. Да и покрывала недолго радуют мягкостью и гладким блеском. Как же так: продавцы уверяли в том, что товар произведен в Турции по французским лекалам!
 
Осторожно: подделка! Постельные принадлежности Le Vele, действительно, изготавливаются в Турции по французскому дизайну. Качество товара заслужило самых высоких оценок у европейских и украинских потребителей. Но далеко не всё, что украшено известным логотипом, является оригинальной продукцией бренда.
 
Если Вы покупали постельное белье с лотка уличного торговца по очень «выгодной» цене, то вероятность стать обладательницей качественного товара – ничтожно мала.
 
Соблюдаем правила. Чтобы защитить себя от приобретения контрафакта, следует знать несколько простых правил. Первое – это цена. За отменное европейское качество нельзя заплатить 15-20 долларов.
 
Тщательно изучаем рисунок на ткани: он должен быть четким и ярким. Следующий экзамен – испытание трением. Возьмите белый платок и потрите им рисунок. Если белая ткань платка окрасилась в яркий цвет, то при первой же стирке белье утратит свою привлекательную расцветку.
 
Внимательно посмотрите на качество ткани. Европейцы изготавливают постельное белье лишь из качественного суровья (плотностью не менее 115 г на кв.м). Разреженная ткань, больше похожая на марлю, долго не прослужит.
 
Еще один критерий качества – швы. «Родные» комплекты Le Vele отличаются высоким профессионализмом пошива, в них не найти кривых строчек, торчащих ниток, перекоса рисунка при раскрое.
 
Фирменная торговля. Если Вы хотите приобрести оригинальную продукцию, то ищите ее в точках фирменной торговли или в интернет-магазине «Le Vele» (www.leveleua.com). Здесь Вы гарантированно найдете только качественные постельные принадлежности, отвечающие высоким требованиям.
 
Что бы Вы ни покупали, никогда не приобретайте это под действием первых эмоций и впечатлений. Подойдите к выбору ответственно, не торопясь. И тогда каждая покупка принесет Вам радость и наслаждение.


читайте также:
Статья. Как выбрать колготки на зиму, чем опасны тонкие колготки зимой
Безразмерные колготки - табу зимой
Статья. Женские платья в стиле ретро
Платье с историей
Статья. Почему нужно одеваться модно, что делать чтобы не болело горло
Реже болеют модники
Статья. Что подарить на 8 Марта маме, девушке, жене, коллегам, как удивить девушку на 8 Марта
Что подарить на 8 Марта?
Статья. Зачем носить шапку зимой, чем опасно ходить без шапки
Шапка зимой - must have для головы

Секреты женской
красоты и успеха :)

Поделиться:  
Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в Одноклассниках Опубликовать в Facebook Опубликовать в Twitter
Группы:  
Группа ВКонтакте Группа в Одноклассниках Канал на YouTube

категория:

Теги: постельного белья, как проверить на качество постельное белье, где купить постельное белье le vele. Укр: білизни, як перевірити на якість постільну білизну, де купити постільну білизну le vele.
Редактор: /