Первый женский видеопортал "Талия"

Красивые ступни - нет проблем?

Теги: борьба с сухими мозолями натоптышами, секреты педикюра в домашних условиях, как сделать красивыми ноги ступни, борьба с мозолями натоптышами.
Укр: боротьба з сухими мозолями натоптишами, секрети педикюру в домашніх умовах, як зробити красивими ноги, ступні, боротьба з мозолями, натоптишами.

статьи

Красивые ступни - нет проблем?

Как избавиться от мозолей и натоптышей на ногах, борьба с мозолями натоптышами

Статья. Как избавиться от мозолей и натоптышей на ногах, борьба с мозолями натоптышами

Вот и лето. А с ним и изящные мини, удобные короткие шортики, и конечно же босоножки, чтобы ступня «дышала» на полную грудь. Ну, а что делать, если при пристрастном осмотре ног, Вы заметили у себя мозоли и натоптыши. Надо спешить, чтобы и Ваши ступни не чувствовали комплекса неполноценности.

 
Педикюрный кабинет. Действительно, если Вы захотели избавиться от столь неприятного для Вашей стопы изъяна, сходите в салон. Здесь Вам смогут оказаться комплексные услуги по уходу за ней. Если у Вас неглубокий корень мозоля, для этого Вашим стопам подойдут содовые ванночки – 2 л воды на 1/2 ст. л. питьевой соды. Через несколько сеансов, мозоль «выпадет» самостоятельно.
 
При более запущенной форме специалистами используется сухой аппаратный педикюр, менее травматичный и не касающийся здоровых тканей для избегания кровотечения.  
 
«Старые мозоли». Если у Вас есть подобная проблема, обратитесь к специалисту в области подологии. Эти мозоли могут быть следствием грибка. Соответственно, и лечить их надо по-другому. Подолог так же может отправить Вас к ортопеду. Ведь результатом постоянного возникновения мозолей могут быть и чрезмерные нагрузки или неправильная постановка пальцев.
 
Ручной способ. Специалисты педикюрного кабинета размягчают мозоли, а после  аккуратно слой за слоем их соскабливают. После кожу питают средствами кератолитического действия.
 
Что можно сделать дома? Если у Вас застарелая мозоль, распарьте ее для начала, а после приложите кусочек алоэ или лимона с мякотью, после прикройте его клеенкой и закрепите пластырем и оставьте на ночь. Мозоль постепенно начнет размягчатся, и через 2-3 раза Вы с легкостью сможете удалить сам мозоль.  
 
Сделайте следующую маску: 50 г пшеничных отрубей + 50 г молока. Первый ингредиент разводите молоком до состояния сметаны. После нанесите маску на мозоль или натоптыш, а так же на окружающую их область. Продержав, таким образом, маску 20 мин., аккуратно «снимите» мозоль, не забывая смазывать его кремом на основе облепихи.
 
Витамин А. В Вашем организме может просто не хватать этого витаминчика. Поэтому обогатите свой рацион капустой, морковкой, рыбой и маслом. 
 
И тогда Ваши стопы будут вызывать зависть у остальных частей тела!


читайте также:
Статья. Сколько калорий сжигают прыжки через скакалку, прыжки на скакалке способ похудения
Скакалка – лучший друг фигуры?
Статья. Почему я не худею, последствия самостоятельного похудения
Почему организм «сопротивляется» худеть?
Статья. Как правильно делать грязевую маску
Маски из грязи – это полезно!
Статья. Ноги на миллион долларов, упражнения для мышц ног дома
Ноги на миллион
Статья. Как быстро убрать живот и бока, как быстро избавиться от обвисшего живота
Скрываем «животик» - женские уловки!

Секреты женской
красоты и успеха :)

Поделиться:  
Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в Одноклассниках Опубликовать в Facebook Опубликовать в Twitter
Группы:  
Группа ВКонтакте Группа в Одноклассниках Канал на YouTube

категория:

Теги: на ногах, домашние средства для борьбы с мозолями натоптышами, как избавиться от мозолей и натоптышей на ногах, красивые ноги ступни. Укр: на ногах, домашні засоби для боротьби з мозолями натоптишами, як позбутися мозолів і натоптишів на ногах, красиві ноги, стопи.
Редактор: /