Первый женский видеопортал "Талия"

А вы видели толстых француженок?

Теги: как худеют французы, секрет стройности француженок, французская диета, есть мало, есть мало но часто, есть все и худеть, есть все, чтобы похудеть можно есть все что хочется, как есть все и при этом худеть, культура питания, культура питания и похудение, секрет француженок,.
Укр: як худнуть французи, секрет стрункості француженок, французька дієта, є мало, є мало але часто, є все і худнути, є все, щоб схуднути можна їсти все що хочеться, як є все і при цьому худнути, культура харчування, культура харчування та схуднення , секрет француженок,.

статьи

А вы видели толстых француженок?

Как худеют французы, секрет стройности француженок, французская диета

Статья. Как худеют французы, секрет стройности француженок, французская диета

Те, кто хотя бы раз побывали во Франции, никогда не забудут аромат выпечки, разносящийся маленькими улочками. Тем не менее, французы принадлежат к одной из самых изысканных наций, и процент полных людей там очень низок. В чем же причина? Как им удается не поддаваться соблазнам?

 
Берем качеством, а не количеством. Наверное, так исторически сложилось, что французы научены мало есть. Главное отличие культуры французов – нужно получать удовольствие от еды. Дорогой ресторан, уютная атмосфера, красиво накрытый стол, со вкусом оформленное блюдо не способствуют перееданию. Пусть порция будет маленькой, но приготовленная обязательно из дорогих и качественных продуктов. Высокие запросы к жизни не позволяют им есть на ходу, или тем более питаться фаст-фудом. Благодаря этому, у них практически не бывает проблем с пищеварением и в следствии – с весом.
 
Ни в чем себе не отказывайте! Секрет красивых фигур француженок в том, что они едят любимую еду, но умеют вовремя остановиться. Это означает, что не стоит исключать из своего меню продукты, без которых вы не представляете свою жизнь. Даже если это макароны, булочки или шоколад, вы можете продолжать их есть, но в разумных количествах. Все должно быть в меру.
 
Жизнь с французским вкусом. Быть француженкой – означает любить себя и воспринимать такой, какая есть. Окружающий мир полюбит тебя только тогда, когда начнешь любить себя. Если кушать – то только дорогие продукты: если шоколад, то не килограмм, а пару дорогих конфет, если платье – то Шанель, а мужчина – непременно король.
 
Любите себя!  


читайте также:
Статья. Диета малышевой, диета по малышевой, как похудеть по методике малышевой
Худеем по Малышевой
Статья. Цветотерапия для похудения, худеть без диет, похудение, как цвет влияет на аппетит
Цветотерапия для идеальной фигуры
Статья. Пост, посты, как соблюдать пост, что можно в пост
Пост в религиях мира
Статья. Омолаживающие продукты питания, что надо есть чтобы помолодеть
Топ-5 продуктов, которые омолаживают
Статья. Как фигура влияет на заработную плату, худые девушки и женщины зарабатывают больше
Фигура влияет на Ваш заработок

Секреты женской
красоты и успеха :)

Поделиться:  
Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в Одноклассниках Опубликовать в Facebook Опубликовать в Twitter
Группы:  
Группа ВКонтакте Группа в Одноклассниках Канал на YouTube

категория: | |

Теги: французская кухня, в чем секрет стройности француженок, как сделать фигуру красивой, как сделать фигуру идеальной, как сделать фигуру как у модели, как сделать талию идеальной, фигура как у француженки, главные секреты красивых фигур француженок . Укр: французька кухня, в чому секрет стрункості француженок, як зробити фігуру красивою, як зробити фігуру ідеальною, як зробити фігуру як у моделі, як зробити талію ідеальною, фігура як у француженки, головні секрети найкрасивіших фігур француженок.
Редактор: /