Первый женский видеопортал "Талия"

Эмоции и похудение

Теги: почему и как вес и эмоциональное состояние связаны, как эмоции влияют на вес, хорошее настроение помогает худеть, что мешает.
Укр: чому і як вага і емоційний стан пов'язані, як емоції впливають на вагу, гарний настрій допомагає худнути, що заважає.

статьи

Эмоции и похудение

Как эмоции влияют на вес, хорошее настроение помогает худеть

Статья. Как эмоции влияют на вес, хорошее настроение помогает худеть

Сейчас похудение – это неотъемлимый атрибут почти каждой современной женщины. Поэтому, чуть ли не каждая задумывается, что есть и каким видом спорта заняться, чтобы похудеть. Или, по крайней мере, не набрать лишние кг. И, почему-то, мало кто задумывается, что психология для стройности имеет гораздо большее значение, чем еда и спорт. Ведь, от нашего эмоционального состояния зависит работа многих органов организма и, в первую очередь, наш обмен веществ.

 
Эффективность в похудении. Она напрямую зависит от того, насколько позитивно Вы относитесь к проблеме избавления от лишнего веса. Отрицательные эмоции ведут к отклонениям в процессе похудения, в особенности, при соблюдении диет.
 
Отрицательные эмоции. Они зачастую влияют на наш с вами организм двояко. В первом случае, у нас значительно снижается аппетит. Происходит это от того, что организм просто изобилует адреналином.  А это, в свою очередь, ведет к сбоям в пищеварительной и иных системах. Это явление не лишено своего позитива, если Вы соблюдаете какую-либо из диет. При этом потеря аппетита при наличии отрицательных эмоций – нормальная биологическая реакция.
 
Вторая сторона медали – «заедание» проблемы. Именно так. Позитивное отношение к жизни не позволит Вам стремительно вкушать лакомства на кухне. Не играйте с собственными слабостями. Излишне разнервничались – сходите на спортивную тренировку, прогуляйтесь с друзьями, обойдите несколько раз собственный дом, да, что угодно, лишь не ищите утешения и решения проблем в холодильнике.
 
Не кушайте на ходу. Таким образом, Вы намеренно лишаете собственный организм приятных и положительных эмоций. Ведь чувство насыщения, если оно правильно выработано, принесет решение тревожных проблем более приемлемым путем. Так лишая организм этой приятной «прихоти», Вы рискуете получить «бунт на корабле». Ведь Вы сами начинаете насыщать организм в незапланированное время. Вот Вашему организму это может и не понравиться.
 
Думайте, что Вы делаете, и чувствуйте правильно! Чтобы после, не нахвататься проблем на нервной почве!


читайте также:
Статья. Что делать если сорвалась с диеты, срывы на диете при похудении что делать
Срыв в похудении - диагноз?
Статья. Зачем нужен наставник в похудении психология похудения
Худеем с наставником
Статья. Как похудеть без диет и спорта, как похудеть с помощью массажа иглоукалывания
«Ноу-хау» в похудении
Статья. Что мешает нам худеть и как с этим бороться, распространенные причины лишнего веса
Лишний вес - в чем проблема?
Статья. Чем опасно похудение, зависимость от похудения, анорексия аменорея причины лечение
Горе не от ума, а от ПОХУДЕНИЯ

Секреты женской
красоты и успеха :)

Поделиться:  
Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в Одноклассниках Опубликовать в Facebook Опубликовать в Twitter
Группы:  
Группа ВКонтакте Группа в Одноклассниках Канал на YouTube

категория: |

Теги: похудеть еда на ходу заедание проблем, стресс помогает похудеть, почему от стресса худеют, стресс и обмен веществ. Укр: схуднути їжа на ходу заїдання проблем, стрес допомагає схуднути, чому від стресу худнуть, стрес і обмін речовин.
Редактор: /