Первый женский видеопортал "Талия"

Декорируем стены по-новому: плакат и холст

Теги: как украсить стену в комнате, изготовление постеров, как декорировать стену, что такое постеры для.
Укр: як прикрасити стіну в кімнаті, виготовлення постерів, як декорувати стіну, що таке постери для.

статьи

Декорируем стены по-новому: плакат и холст

Как декорировать стену, что такое постеры для интерьера

Статья. Как декорировать стену, что такое постеры для интерьера

Весна – пора, когда хочется новизны и перемен к лучшему. И если карьера или отношения с близкими людьми зашли в тупик, то, может быть, стоит… сделать ремонт? Естественно, глобальные переделки могут серьезно отразиться на бюджете, но есть более доступные способы изменить домашний интерьер. Один из них – постеры и плакаты. Это современный и актуальный подход к оформлению стен.

 
От «агитки» до шедевра. Первые красотки из черно-белых кинолент украшали своими изображениями стены американских квартир еще в 30 годах прошлого века. Так называемый стиль PinUp выглядел излишне слащаво и лубочно. Жителям Страны Советов по идеологическим соображениям до красоток дела не было, а вот агитационные плакаты были развешены на стенах почти каждого дома. Популярность плакатов была такова, что их стали рисовать Пабло Пикассо и Валентин Серов (специально для русских сезонов в Париже). Постер – это тот же плакат, несущий некий зрительный образ и идею, только гораздо большего размера.
 
Начинаем творить. Сделать постеры и плакаты можно самостоятельно. Для этого достаточно просто распечатать на принтере понравившееся изображение. Такой постер подойдет для любого интерьера квартиры или офиса. Но не забывайте, что изображение должно нести какую-то смысловую нагрузку. То есть, забавные котята в комнате переговоров серьезной компании будут выглядеть чужеродным элементом. К изображениям на плакатах, которые будут висеть дома, серьезных требований нет, главное, чтобы они не раздражали.
 
Эффект объема. Если Вы решили пойти еще дальше, и сделать постер во всю стену, то лучше всего печатать его на настоящем холсте. Самостоятельно такую работу не выполнить, поэтому придется обратиться за помощью в специализированную компанию. Специалисты советуют заказывать холст на подрамнике. Это необходимо для равномерного натяжения холста. Благодаря подрамнику создается эффект объема, изображение становится более выпуклым и «значимым». В интерьере интересно будут смотреться мультипанели – несколько холстов на подрамниках, объединенные общим сюжетом, или являющиеся частями одного изображения.
 
Он-лайн печать. Заказать постер или холст на подрамнике можно в любом городе. Но если в Вашем населенном пункте пока нет такой возможности, то воспользуйтесь он-лайн сервисом  "Poster OK" (www.posterok.com.ua). Огромная база изображений позволит выбрать то, что оптимально подойдет для Вашего интерьера. Стоимость такого декорирования – бюджетная, но результат поражает элегантностью, заряжает положительной энергией. 
 
Изменившийся до неузнаваемости интерьер способен подарить массу приятных эмоций, зарядившись которыми хочеться творить и дерзать.


читайте также:
Статья. Что нужно обязательно попробовать в Италии, блюда итальянской кухни рецепты
Чем славится итальянская кухня?
Статья. Что приготовить на 8 Марта жене маме любимой, рецепты меню на 8 Марта
Что приготовить маме, жене, любимой на 8 Марта
Статья. Как украсить дом к новому году своими руками, как украсить стол к новому году
Новогоднее украшение дома
Статья. Для чего нужны увлажнители воздуха дома, последствия сухого воздуха
Увлажнители воздуха – зачем они?
Статья. Средство для био дезинфекции, спрей для устранения неприятных запахов
Пробиотики защитят дом

Секреты женской
красоты и успеха :)

Поделиться:  
Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в Одноклассниках Опубликовать в Facebook Опубликовать в Twitter
Группы:  
Группа ВКонтакте Группа в Одноклассниках Канал на YouTube

категория:

Теги: интерьера, как украсить стену в спальне, печать постеров, украшение стен, холст в подрамнике. Укр: інтер'єру, як прикрасити стіну в спальні, друк постерів, прикраса стін, полотно в підрамнику.
Редактор: /