Первый женский видеопортал "Талия"

Новогоднее переедание - опаснее петард

Теги: новогоднее переедание, лечить последствия новогоднего переедания, чем опасно новогоднее переедание, что делать если переел на новогодние праздники, что делать если переел, что делать если переел в новогоднюю.
Укр: новорічне переїдання, лікувати наслідки новорічного переїдання, ніж небезпечно новорічне переїдання, що робити якщо переїв на новорічні свята, що робити якщо переїв, що робити якщо переїв в.

статьи

Новогоднее переедание - опаснее петард

Как быстро похудеть после новогодних праздников, диета после нового года

Статья. Как быстро похудеть после новогодних праздников, диета после нового года

Вот грешим недолго, зато после столько приходится «каяться». Проблемы с «забитым» желудком, похмелье, да еще и пара-тройка лишних кг прикрепляется мертвой хваткой. Так что, как только праздник Нового года и живота закончился, бегом сгонять наеденное. А то ведь легко и «подсесть» на эти вкусности, а потом весна – и что тогда? Куда деваться?

 
Самые опасные диеты.  Как раз в это время все диетологи сообщают, что худеть опасно. Ведь нашему организму и так не хватает полезных питательных веществ и витаминов. Поэтому даже незначительное уменьшение ежедневного рациона может негативно сказаться на Вашем самочувствии.
 
Без чего не обойтись? Без чего-либо легкого и не содержащего жира. Это могут быть мюсли с обезжиренным молоком, овощи, фрукты. И пейте больше минеральной негазированной воды. Она благотворно сказывается на пищеварении, выводит из организма токсины и ускоряет обмен веществ, такой необходимый для сжигания жиров.
 
Спиртному – табу. Алкоголь – причина обезвоживания организма. Кроме того, он подавляет центральную нервную систему, что в свою очередь, ведет к замедлению обмена веществ. Когда Вы употребляете алкоголь вместе с высококалорийной пищей, организм сжигает меньше жира и начинает больше его откладывать.
 
Соли – тоже скажите «нет». В первую очередь из-за того, что она стимулирует аппетит. Да и на лице, злоупотребление «солененьким», легко отображается. На следующее утро получите отечность, сухость во рту и чувство жажды. Поэтому ешьте целый день рис и выпейте с утра что-нибудь мочегонное: ромашковый или зеленый чай, в довольно больших количествах, 2-3 стакана.
 
Не переусердствуйте во время праздничного застолья. Переедание всегда чревато и это подтвердит Вам каждый, кто хоть раз сталкивался с проблемой лишнего веса. «Накушать» - легко, а вот «согнать» - проблематичнее. По-моему, игра отнюдь не стоит свеч! А Вы как считаете?
 
P.S. Но, если все-таки, Новый год "подарил" вам несколько килограмм и их надо сбросить, мы предлагаем Вам записаться на тренинг по похудению "ТАЛИЯ-СТАРТ".


читайте также:
Статья. Кабачок калорийность, как похудеть при помощи кабачков
Кушайте кабачок и худейте!
Статья. К чему приводит ожирение, сколько людей страдают ожирением статистика
Толстые люди: борьба с ожирением
Статья. Гликемический индекс похудение, гликемический индекс продуктов что он означает, ги
Гликемический индекс и с чем его едят?
Статья. Рисовая диета, диета на рисе и овощах, диета на рисе без соли, как похудеть на рисе
Рисовая диета - это вкусно
Статья. Средиземноморская диета, средиземноморское питание, пятидневная диета
Пятидневка по-средиземноморски

Секреты женской
красоты и успеха :)

Поделиться:  
Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в Одноклассниках Опубликовать в Facebook Опубликовать в Twitter
Группы:  
Группа ВКонтакте Группа в Одноклассниках Канал на YouTube

категория: | |

Теги: ночь, похудение после новогодних праздников, как быстро похудеть после новогодних праздников, диета после нового года, диета после новогодних праздников, как похудеть без диеты после новогодних праздников. Укр: новорічну ніч, схуднення після новорічних свят, як швидко схуднути після новорічних свят, дієта після нового року , дієта після новорічних свят, як схуднути без дієти після новорічних свят.
Редактор: /