Первый женский видеопортал "Талия"

Желанная Моника Белуччи

Теги: история успеха моники белуччи, биография моники белуччи, моника белуччи фильмография, как стать успешной женщиной пример моники белуччи,.
Укр: історія успіху Моніки Белуччі, біографія Моніки Белуччі, Моніка Белуччі фільмографія, як стати успішною жінкою приклад Моніки Белуччі,.

статьи

Желанная Моника Белуччи

История успеха моники белуччи, биография моники белуччи, моника белуччи фильмография

Статья. История успеха моники белуччи, биография моники белуччи, моника белуччи фильмография

Самостоятельная, гордая и упрямая. Будучи писаной красавицей, она не стремилась к вниманию парней, будучи умной, устремлялась достичь всего сама, без поддержки родителей, будучи бедного происхождения, научилась зарабатывать миллионы.

 
Желанный ребенок. Матери в то время поставили страшный диагноз – бесплодие. Немного спустя чудо всё же свершилось и в 1964 году, 30 сентября, провинциальный город в Италии Читта-ди-Кастелло услышал крик маленькой будущей звезды.
 
Юриспруденция. Об этом поприще, Моника мечтала уже довольно давно. Она поступает в 1986 году на эту специальность в университет Перуджи. В 16 лет, чтобы не зависит от родителей и самостоятельно оплачивать учебу, пробует себя в качестве модели. Ей это настолько нравится, что со временем она легко уступает давнишней мечте. Через год ей поступает приглашение от модельеров «Дольче и Габбана» для работы в лучшем модельном агентстве Италии - «Элит».
 
Мир кино. Также принял ее радужно. Ее дебют состоялся в «Жизни с сыновьями» (1990) и двух других работах: «Злоупотребление» и «Бандиты». Ее первая серьезная роль досталась будущей звезде благодаря известному режиссеру Фрэнсису Форду Копполе в фильме «Дракула». После начали поступать предложения из-за рубежа. В 1996 она получает Сезар, французский эквивалент американского Оскара – номинация «Подающая надежды актриса» в фильме «Квартира». Во время сьемок у нее происходит знакомство с популярным тогда актером Венсаном Касселем. Он и становится вскоре ее мужем. После фильма «Доберман» мужская половина Франции по уши влюбляется в нее.
 
Успех. Начал набирать оборотов на сломе тысячелетий. 1997 – 2001 – можно увидеть множество кинолент, снятых с ее участием («Каким ты меня хочешь», «Желание», «Про тех, кто любит», «Братство Волка» - здесь происходят сьемки с ее мужем и без него). Предложений тьма, но она выбирает только те, в которых есть возможность проявить талант и актерское мастерство. 2002 – сьемки в самом дорогом европейском фильме «Астерикс и Обеликс: Миссия „Клеопатра“». «Необратимость» на показах в Каннах приносит массу шока из-за девятиминутной сцены изнасилования. Самые известные фильмы с ее участием «Матрица - Перезагрузка», «Матрица - Революция», очень тяжелый фильм «Страсти Христовы», «Братья Гримм».
 
2011 - в октябре становится лицом компании Oriflame в обновленной серии «Королевский бархат».
 
Жизнь семейная. В 2004 году пара стала счастливыми родителями. У них родилась девочка, которую они назвали Дева. В 2010 – тоже девочка, Леони.
 
Сейчас она является видной фигурой в мире мировой моды.
 
Главное желание и немало усилий, и тогда нет ничего невозможного. Вот такой ценный урок можно вынести из жизненной истории Моники Белуччи. 


читайте также:
Статья. Как выучить английский быстро и легко дома
Как выучить английский?
Статья. Как стать успешной женщиной бизнес леди, Ирина Хакамада
Сильная Ирина Хакамада
Статья. Как воспитать сильный характер, как добиться успеха в поставленной цели
Воспитывай характер, если хочешь успеха
Статья. Истории успешных украинцев Наталья Нетовкина
История успеха Натальи Нетовкиной
Статья. Как перестать быть неудачником неудачницей, что делать если не везет
Ты неудачница? Нет! Ты лентяйка!

Секреты женской
красоты и успеха :)

Поделиться:  
Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в Одноклассниках Опубликовать в Facebook Опубликовать в Twitter
Группы:  
Группа ВКонтакте Группа в Одноклассниках Канал на YouTube

категория:

Теги: как построить карьеру женщине, истории успеха великих женщин, секреты успеха великих женщин, моника белуччи и венсан кассель дети. Укр: як побудувати кар'єру жінці, історії успіху великих жінок, секрети успіху великих жінок, Моніка Белуччі та Венсан Кассель діти.
Редактор: /