Первый женский видеопортал "Талия"

Удивительная Мэри Кэй Эш

Теги: как добилась успеха мери кэй эш биография дата рождения, история успеха.
Укр: як домоглася успіху мері кей еш біографія, історія успіху.

статьи

Удивительная Мэри Кэй Эш

История успеха Мэри Кэй Эш, как создавалась компания Мери Кэй

Статья. История успеха Мэри Кэй Эш, как создавалась компания Мери Кэй

Реализовать свою мечту помогла ей отнюдь не добрая фея, а она сама. Жизнь у нее не была пряником, но сумев выбраться из тягот своего низкого положения, она начала зарабатывать миллионы.

Детство. Было очень тяжелым. Родилась она 12 мая 1918 года и была поздним ребенком (матери было 35, отцу - 37). Мать она почти не выдела, поскольку та работала по четырнадцать часов в сутки, чтобы прокормить семью. На плечи семилетней девочки, тогда, легли заботы о больном отце, а также уборка квартиры, приготовление ужина, покупка продуктов и многое другое. Не смотря на все каверзы судьбы, она была отличницей в школе и принимала активное участие в общественной жизни школы.
 
В возрасте 26 лет она становится «Королевой продаж» (начиная как агент по прямым продажам) в фирме „Stenli Products“. А подвигло ее к этому тяжелый и драматический развод с мужем в 25 лет, в результате которого она стала на грани выживания с тремя детьми на руках.
 
«Иди и отдавай». К этому принципу Мэри Кэй Эш пришла, когда врачи обнаружили у нее ревматический артрит с трагическим вердиктом о неминуемом параличе. Для того, чтобы избавиться от этого недуга, ей пришлось побороть эмоциональный стресс, который и привел ее к подобному состоянию. С тех пор она настраивается на позитив и бескорыстную помощь людям. Эти принципы и легли в основу философии ее компании.
 
В 1963 году она открыла свою собственную фирму «Кэри Кэй косметикс». Поводом для этого стал уход из менеджеров прямых продаж, после того как ее шефом стал мужчина, которого обучала она сама, с зарплатой вдвое выше. После 25 лет преданной работы – это было, по меньшей мере проявлением неуважения. В это время умирает ее второй муж, который должен был заведовать финансовыми аспектами бизнеса. На помощь приходит сын, который теряет вдвое в заработной плате, получает полную рабочую загруженность, но при этом верит, что его мать сможет всё. В 1980м умирает уже третий ее муж Мэл, но, тем не менее, она не сдается и сразу после похорон, она приезжает в Сент-Луис, чтобы поздравить консультантов и Директоров своей компании.
 
Символ достижений в компании. Бриллиантовая брошь в виде шмеля, который по законам аэродинамики не может летать, но, тем не менее, летает. Так, как и она сама, которая может всё.
 
«Это могут другие, а ты сможешь еще лучше». Таков урок она вынесла со всей своей жизненной истории и слов матери. Именно это был тот двигатель, который не останавливался ни перед каким жизненным препятствием, вознося ее к вершинам успеха.


читайте также:
Статья. Как выучить английский быстро и легко дома
Как выучить английский?
Статья. Как стать успешной женщиной бизнес леди, Ирина Хакамада
Сильная Ирина Хакамада
Статья. Как воспитать сильный характер, как добиться успеха в поставленной цели
Воспитывай характер, если хочешь успеха
Статья. Истории успешных украинцев Наталья Нетовкина
История успеха Натальи Нетовкиной
Статья. Как перестать быть неудачником неудачницей, что делать если не везет
Ты неудачница? Нет! Ты лентяйка!

Секреты женской
красоты и успеха :)

Поделиться:  
Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в Одноклассниках Опубликовать в Facebook Опубликовать в Twitter
Группы:  
Группа ВКонтакте Группа в Одноклассниках Канал на YouTube

категория:

Теги: мэри кэй эш, как создавалась компания мери кэй, мери кэй путь к успеху. Укр: Мері Кей Еш, як створювалася компанія мері кей.
Редактор: /