Первый женский видеопортал "Талия"

Одежда от русского графа

Теги: история толстовки, толстовки.
Укр: історія толстовки, толстовки на.

статьи

Одежда от русского графа

История толстовки, толстовки на заказ, купить толстовку

Статья. История толстовки, толстовки на заказ, купить толстовку

Лев Толстой был не только великим русским писателем, но и большим оригиналом – вместо подобающей его графскому титулу вальяжной лени он предпочитал крестьянский труд, простую пищу и одежду из домотканого полотна. На большинстве сохранившихся фотографий он запечатлен в широкой рубахе навыпуск, подвязанной кожаным ремешком.

Рубаха имени графа Толстого. Многочисленные последователи учения Льва Толстого старались подражать ему во всем. Они собирались в толстовские земледельческие коммуны, себя называли толстовцами, а просторные рубахи, как у графа-писателя, получили название «толстовок». Со временем толстовские коммуны распались, а вот удобные рубахи полюбились многим: толстовка «прижилась» и даже сохранила свое название.
 
Память о благородном разбойнике. Но толстовку нельзя считать чисто русским изобретением. Нечто подобное носили английские монахи. Плотные кофты с капюшоном согревали шервудское братство благородных разбойников, которыми руководил Робин Гуд. Как в случае с русским писателем, одежда получила название от фамилии Hood – худи. Есть и менее романтическая версия: «hood» в переводе с английского означает «капюшон». Эта деталь одежды и дала название всей кофте-худи.
 
Многоликая одежда. А еще толстовки называют кенгурушками (из-за вместительного кармана спереди), пайтами,свитшотами и балахонами. Но как бы ни именовалась эта одежда, она отличается особой практичностью и удобством. Она гармонично смотрится в любой ситуации: на отдыхе и танцполе, в спортзале и походе, дома и на работе. Стильные толстовки носят под джинсы, шорты, юбки и даже шифоновые платья. Возрастного ценза у худи-пайт-кенгурушек – тоже нет: школьники и пенсионеры чувствуются себя в них одинаково удобно.
 
Разнообразие цветов и стилей. Сегодня купить толстовку – проще простого. В широком ассортименте они представлены в отделах одежды торговых центров, спортивных магазинов и рынков. Гладкие и украшенные вышивкой, аппликацией, в лаконичном спортивном стиле и гламурные образцы с блестящими стразами обязательно понравятся покупателям и покупательницам. Цветовая гамма кенгурушек поражает разнообразием цветов, оттенков и их сочетаний.
 
Самовыражайся! Если же Вы считаетe, что каждая вещь должна быть «с изюминкой», максимально отражать настроение владельца, то толстовки на заказ – идеальная площадка для этой цели. В интернет-магазине «Tolstovki» представлено множество кенгурушек с веселыми, умными, оригинальными, а иногда и провокационными надписями. Если же среди этой «библиотеки» фраз и выражений Вы не найдете нужной, то здесь можно заказать толстовку с любой надписью. Подробнее на www.tolstovki.com.ua.
 
Толстовки не стесняют движений, в них тепло и уютно, они актуальны в любом месте. Утепляясь к осенним холодам, обязательно включите их в свой гардероб. Мягкая и комфортная одежда согреет и подарит ощущение комфорта.


читайте также:
Статья. Женские платья в стиле ретро
Платье с историей
Статья. Как выбрать колготки на зиму, чем опасны тонкие колготки зимой
Безразмерные колготки - табу зимой
Статья. Почему нужно одеваться модно, что делать чтобы не болело горло
Реже болеют модники
Статья. Что подарить на 8 Марта маме, девушке, жене, коллегам, как удивить девушку на 8 Марта
Что подарить на 8 Марта?
Статья. Зачем носить шапку зимой, чем опасно ходить без шапки
Шапка зимой - must have для головы

Секреты женской
красоты и успеха :)

Поделиться:  
Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в Одноклассниках Опубликовать в Facebook Опубликовать в Twitter
Группы:  
Группа ВКонтакте Группа в Одноклассниках Канал на YouTube

категория:

Теги: на заказ, купить толстовку. Укр: замовлення, купити толстовку.
Редактор: /