Первый женский видеопортал "Талия"

История успеха Натальи Нетовкиной

Теги: Нетовкина Наталья Владимировна биография досье, Наталья Нетовкина Зарина история успеха, истории.
Укр: Нетовкіна Наталія Володимирівна біографія досьє, Наталія Нетовкіна Заріна історія успіху, історії.

статьи

История успеха Натальи Нетовкиной

Истории успешных украинцев Наталья Нетовкина

Статья. Истории успешных украинцев Наталья Нетовкина

Она основала «Ювелирный дом Zarina», ее бизнес всё больше набирает оборотов, причем уже не только в масштабах Украины, но и Европы. В 2010 она открывает свой первый магазин в Швейцарии, на очереди Монтрьё, Цюрих, Женева. Наталья достигла небывалых высот в конкурентном ювелирном деле и не перестает удивлять всех своими новыми стратегиями и идеями.

Путь к успеху. Наталья начинала в Корсунь-Шевченковском, где выросла и ходила в школу. Несколько лет спустя после окончания, она получает высшее образование по специальности «ювелирное дело». Переезжает в Черкассы, где открывает маленький магазинчик площадью 12 кв. м по продаже ювелирных изделий. В какой-то момент она почувствовала, что ей необходимо расширяться. Наталья со своей командой едет на покорение Киева, оставив управляющего, наёмного менеджера в этом магазинчике.
 
Почему ювелирное дело? Еще во время Голодомора ее семью спасла благодарность ее бабушке в виде золотых монет от аристократки немецкого происхождения. Из оставшихся  монет позднее были сделаны обручальные кольца. Которые остались, как память о пережитом.
 
Сейчас. У нее 61 магазин только в Украине, также в планах завоевание европейского рынка.
 
Бизнес и благотворительность. Она считает, что деньги необходимо не только зарабатывать, но и уметь отдавать. Ведь, чем больше отдашь, тем больше получишь. При ее участии был создан фонд «Вера. Надежда. Любовь», который занимается детьми-инвалидами. Финансируется пока вложениями самой Натальи Невоткиной и ее партнеров по бизнесу, но она уверена, что в будущем количество желающих стать спонсорами фонда только возрастет.
 
Проекты. Одной из благотворительных целей является участие в проектах по поддержке украинской культуры и истории. Так, совсем недавно, «Ювелирный дом Zarina» принял участие в поддержке кинофестиваля в Бердянске и активно участвует в восстановлении Чигиринского храма.
 
Она советует молодым бизнесменам не отчаиваться и идти до конца, только тогда возможен отличный результат и процветание собственного дела.


читайте также:
Статья. Как выучить английский быстро и легко дома
Как выучить английский?
Статья. Как стать успешной женщиной бизнес леди, Ирина Хакамада
Сильная Ирина Хакамада
Статья. Как воспитать сильный характер, как добиться успеха в поставленной цели
Воспитывай характер, если хочешь успеха
Статья. Как перестать быть неудачником неудачницей, что делать если не везет
Ты неудачница? Нет! Ты лентяйка!
Статья. Как понять что ты устал на работе, как проявляется хроническая усталость
Топ-7 признаков карьерного невроза

Секреты женской
красоты и успеха :)

Поделиться:  
Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в Одноклассниках Опубликовать в Facebook Опубликовать в Twitter
Группы:  
Группа ВКонтакте Группа в Одноклассниках Канал на YouTube

категория:

Теги: успеха украинских бизнесменов Наталья Нетовкина, истории успешных украинцев Наталья Нетовкина. Укр: успіху українських бізнесменів Наталія Нетовкіна, історії успішних українців Наталія Нетовкіна.
Редактор: /