Первый женский видеопортал "Талия"

Интимная женская пластика

Теги: интимная женская пластика, стоит ли делать интимную пластику, операции по уменьшению больших малых половых губ,.
Укр: інтимна жіноча пластика, чи варто робити інтимну пластику, операції по зменшенню великих малих статевих.

статьи

Интимная женская пластика

Интимная женская пластика, операции по уменьшению больших малых половых губ

Статья. Интимная женская пластика, операции по уменьшению больших малых половых губ

Пластические хирурги сейчас довольно востребованы. И не только, если Вам нужно подправить нос, уши, грудь. К пластическому хирургу сейчас обращаются и чтобы сделать интимную пластику. И если раньше считалось, что подобные операции, это удел этики и людей при деньгах, то сейчас всё в корне поменялось. Сейчас – это уже вопрос эстетики тела, нежели банальной прихоти.

 
Что это такое? Интимная хирургия не избавляет от каких-то физических изъянов, она работает на интимно-психологическом уровне. Ведь существует немало проблем интимного характера, которые нужно решать. Поскольку Вы не получаете удовлетворения от сексуальной жизни, а это полностью отражается на психологическом дискомфорте в межличностном общении.
 
Процедуры и для чего нужны?
 
Хирургическая дефлорация и гименопластика. Простыми словами, это восстановление девственной плевы. В наше время вопрос скорее этический, нежели эстетический, но таки пользуется спросом.
 
Хирургическое восстановление половых губ после травмы или операции.
 
Пластика, как малых, так и больших половых губ. Зачастую проводиться первая процедура. Поскольку сами по себе на протяжении жизни малые половые губы увеличиваются (при использовании нетрадиционных сексуальных техник, от хронических заболеваний или гормональных нарушений), да и по природе своей они не симметричны. Большие половые губы также оперируют. Они увеличиваться после родов либо могут поддаваться атрофии.
 
Устранение деформации промежности. Также используется в послеродовой период, когда из-за чрезмерно большого плода промежность разрывается.
 
Пластика клитора. Будь это от родов, или врожденное, клитор может скрываться за складкой кожи или за рубцами после травмы. Это усложняет клиторальный оргазм. После хирургического вмешательства клитор обнажается.
 
Вагинопластика. Особенно после вторых родов влагалище женщины сильно растягивается либо сильно сужается. В обоих случаях, это своего рода ненужный отпечаток на всю оставшуюся сексуальную жизнь женщины. Только во втором случае, сексуальная жизнь еще будет омрачена болями во время акта.
 
Если Вы действительно видите, какую-то из проблем у себя, тогда подумайте – не заглянуть ли Вам к хирургу по интимной пластике. 


читайте также:
Статья. 3 триместр беременность и физические нагрузки
3 триместр беременности и физические нагрузки
Статья. Второй триместр беременность и физические нагрузки
2 триместр беременности и физические нагрузки
Статья. Физические нагрузки при беременности, какие физические упражнения можно беременным
1 триместр беременности и физические нагрузки
Статья. Хронические заболевания и беременность, как избежать анемии при беременности
Хронические заболевания во время беременности
Статья. Питание для беременных в первом триместре, вес
Вес и питание в первом триместре беременности

Секреты женской
красоты и успеха :)

Поделиться:  
Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в Одноклассниках Опубликовать в Facebook Опубликовать в Twitter
Группы:  
Группа ВКонтакте Группа в Одноклассниках Канал на YouTube

категория:

Теги: что такое интимная пластика, пластика половых губ влагалища, операции по восстановлению девственной плевы. Укр: губ, що таке інтимна пластика, пластика статевих губ піхви, операції з відновлення дівочої пліви.
Редактор: /