Первый женский видеопортал "Талия"

Инфракрасная сауна - необходимость?

Теги: инфракрасная сауна противопоказания, как правильно пользоваться инфракрасной сауной, инфракрасная сауна польза, как часто можно ходить в сауну, инфракрасная сауна вред,.
Укр: інфрачервона сауна протипоказання, як правильно користуватися інфрачервоною сауною, інфрачервона сауна користь, як часто можна ходити в сауну, інфрачервона сауна шкоду, інфрачервона.

статьи

Инфракрасная сауна - необходимость?

Инфракрасная сауна противопоказания, как часто можно ходить в сауну, сауна польза

Статья. Инфракрасная сауна противопоказания, как часто можно ходить в сауну, сауна польза

О ней начали говорить довольно таки недавно. Этот инновационный агрегат обладает рядом преимуществ и безусловных достоинств. Нагревает воздух до 43-66°C, потребляя при этом минимум энергии. Тело прогревается до адекватной для него температуры. Но почему данная «новинка» не для всех? Давайте узнаем.

 
Обычная сауна противопоказана, инфракрасная – показана. В основе первой, лежит нагревание воздуха свыше 100 С. Такая температура довольно таки стрессовая для человека. Поэтому тем, кто страдает заболеваниями сердца и сосудов, а также пожилым людям, не рекомендуются процедуры в такой сауне. Нагрузка на сосуды и сердце увеличивается в разы.
 
Потеем – чем? Приблизительно 80% - это вода и 20% - твердые вещества. К ним зачисляют шлаки, кислоты, токсины, холестерин, шлаки и прочее. Тогда как, потея в обычной сауне, с прогревом до 3-5 мм, пот содержит всего: воду (95%) и твердые вещества (5%).
 
Эффект за эффектом. В инфракрасной кабине температура тела достигает 38,5 С. Таким образом, имитируется естественная реакция организма на инфекцию. Болезнетворные бактерии и вирусы просто не могут развиваться.
 
Сеансы. Можете посещать ежедневно. В то время, как обычная сауна, рекомендуется к посещению только раз в неделю.
 
Преимущества.  Используется после включения уже через 10 - 15 минут. Тепло от излучающих источников распределяется равномерно по всей кабине, и не выходит за нее. Эффективно обогревает, при этом тепло глубоко проникает в организм. Прогрев осуществляется до 4 см, когда в обычных саунах при температуре  100° С – всего до 0,4см. Легка в установке и демонтаже (40 минут). Работает от электросети.  Маленькая в размерах.
 
Развитие технологий относит нас далеко вперед, но не стоит забывать о тех методах, которыми пользовались еще наши бабушки и дедушки. То есть обычными саунами. Ведь, таким образом, Вы укрепляете не только организм, но и получаете отличную возможность приятного отдыха вместе с друзьями. 


читайте также:
Статья. Упражнения кегеля для женщин, вумбилдинг в домашних условиях, укрепление мышц таза
Вумбилдинг или как стать гейшей?
Статья. Лопнули капилляры на лице, как избавиться от капилляров на лице
Лопнули капилляры на лице - без паники
Статья. Слезятся глаза на улице что делать, лечение слезоточивости глаз народными методами
Слезятся глаза - принимаем меры
Статья. Как быстро похудеть после новогодних праздников, диета после нового года
Новогоднее переедание - опаснее петард
Статья. Как правильно обливаться холодной водой, как правильно закаляться
Обливание по утрам это полезно

Секреты женской
красоты и успеха :)

Поделиться:  
Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в Одноклассниках Опубликовать в Facebook Опубликовать в Twitter
Группы:  
Группа ВКонтакте Группа в Одноклассниках Канал на YouTube

категория:

Теги: инфракрасная сауна показания, что делает инфракрасная сауна, как прогреть организм с помощью инфракрасной сауны, сауна инфракрасного излучения, сауна инфракрасная. Укр: сауна свідчення, що робить інфрачервона сауна, як прогріти організм за допомогою інфрачервоної сауни, сауна інфрачервоного випромінювання, сауна інфрачервона.
Редактор: /