Первый женский видеопортал "Талия"

История успеха Хиллари Клинтон

Теги: история успеха хиллари клинтон, биография хиллари клинтон, хиллари клинтон, клинтон левински, клинтон хиллари, клинтон моника, как строила.
Укр: історія успіху Хілларі Клінтон, біографія Хілларі Клінтон, Хілларі Клінтон, клінтон Левінські, Клінтона Гілларі, Клінтон моніка, як будувала.

статьи

История успеха Хиллари Клинтон

Хиллари клинтон, успешные женщины мира, успешные женщины политики, биография хиллари

Статья. Хиллари клинтон, успешные женщины мира, успешные женщины политики, биография хиллари

Жена 42-го президента США Билла Клинтона. Государственный секретарь Соединённых Штатов. Претендент на участие в выборах Президента США от партии демократов в 2008, член американского Сената (штат Нью-Йорк). И это еще не все достижения этой женщины с «несгибаемым характером». Ее упорству и целеустремленности можно только позавидовать.

 
Родилась. В Чикаго в 1947 году, 26 октября, в семье Хью и Дороти Родэмов. На воспитание дочери сильно повлиял отец. Именно его забота и требовательность, помогли Хиллари стать сначала активным общественным деятелем, а вскоре и политиком. Еще в детстве, она организовывает благотворительные мероприятия для методической церкви у себя в городе. В 18 лет заканчивает школу в Парк-Ридж. В школе параллельно занимается общественной деятельностью. Хиллари сама организовывает первую демонстрацию студентов против войны во Вьетнаме.
 
Первые шаги к успеху. В 1969 – она поступает на юридический факультет университета в Йеле. Во время учебы, знакомится с будущим мужем Биллом Клинтоном, участвует в политической деятельности, судебных процессах. Свой первый "политический" опыт получит в избирательной кампании кандидата в президенты от демократов Джорджа Макговерна. В 1973 – становится доктором права. Через два года Билл и Хилари женятся. 1978 – Хилари – член правления Корпорации юридических услуг, Билл – губернатор Арканзаса. Два года спустя у пары рождается дочь Челси.
 
Успех. Она 12 лет была первой леди штата Арканзас, активно принимала участие в общественной деятельности, входила в комитеты по развитию образования, участвовала в акциях и фондах, посвященных защите детей. В 1992 году становится первой леди Соединённых Штатов. После провального возглавления комитета по реформированию здравоохранения, она интересуется проблемами женщин и детей . В 1998 – разгорается скандал вокруг ее супруга и Моники Левински.
 
2000 – она становится официальным кандидатом в Сенат. 2001 – Хиллари начинает бороться против террора, в связи с событиями 11 сентября того же года. Январь 2005 – Хилари выступает с речью в качестве «сторонника выбора» - права на аборт. 2008 – она наиболее возможный кандидат на президентские выборы от демократов по данным соцопросов. 2009 – официально вступает в должность на пост Госсекретаря США.
 
Как политический деятель Хиллари Клинтон преуспела во многом. У нее было много "политических" ошибок. Ее нередко не понимали коллеги и соратники. Но Хиллари следовала своим виденьям до конца. И это был залог ее успеха.   


читайте также:
Статья. Как выучить английский быстро и легко дома
Как выучить английский?
Статья. Как стать успешной женщиной бизнес леди, Ирина Хакамада
Сильная Ирина Хакамада
Статья. Как воспитать сильный характер, как добиться успеха в поставленной цели
Воспитывай характер, если хочешь успеха
Статья. Истории успешных украинцев Наталья Нетовкина
История успеха Натальи Нетовкиной
Статья. Как перестать быть неудачником неудачницей, что делать если не везет
Ты неудачница? Нет! Ты лентяйка!

Секреты женской
красоты и успеха :)

Поделиться:  
Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в Одноклассниках Опубликовать в Facebook Опубликовать в Twitter
Группы:  
Группа ВКонтакте Группа в Одноклассниках Канал на YouTube

категория:

Теги: карьеру хиллари клинтон, успешные женщины мира, успешные женщины политики США, то чего вы не знали о хиллари клинтон, жена билла клинтона. Укр: кар'єру Хілларі Клінтон, успішні жінки світу, успішні жінки політики США, то чого ви не знали про Хілларі Клінтон, дружина Білла Клінтона.
Редактор: /