Первый женский видеопортал "Талия"

Бесподобная Одри Хепберн

Теги: история успеха одри хепберн, одри хепберн фильмы, голливудская принцесса история одри хепберн, автобиография одри хепберн.
Укр: історія успіху Одрі Хепберн, Одрі Хепберн фільми, голлівудська принцеса Історія Одрі Хепберн, автобіографія Одрі Хепберн.

статьи

Бесподобная Одри Хепберн

Голливудская принцесса история одри хепберн

Статья. Голливудская принцесса история одри хепберн

Изящная женщина, маленький эльф и необычайная леди, которая будучи родом из Бельгии, покорила голливудский Олимп. В то время, когда на нем блистали обладательницы округлых форм Мерлин Монро и Элизабет Тейлор. Скоро исполнится 20 лет со дня ее смерти, но тем не менее, она до сих пор считается образцом безупречного стиля и утонченного аристократизма.

 
Биография. Она родилась в семье английского банкира и голландской баронессы в Брюсселе, Бельгия, 4 мая 1929 года. Родители развелись, и она с матерью переезжает сначала в Лондон, после в Арнеме, Голландия, где ее и ее семью застала война, депрессия и недоедание. Как только окончилась война, она переезжает в Лондон, чтобы осуществить свою давнишнюю мечту – стать балериной. Но она была чересчур высокого роста, хотя и весила тогда при росте в 169 см 68 кг. После она похудела на 13 кг, но это тоже не принесло ей желаемой профессии. Она стала работать моделью.
 
Кино. Первая ее роль была на европейском континенте. После ее увидели на одной из обложек журнала и пригласили в Голливуд. Сев на корабль и поддавшись депрессии, она вышла из него, поправившаяся на 10 кг. Продюсеры никак не ожидали увидеть сдобное «пирожное» у себя в кадре, поэтому посадили ее на жесткую диету. Основным блюдом было мясо-тартар, которое было приготовлено из сырого фарша с сырыми яйцами, вустерским соусом, горчицей, луком, специями и каперсами. Биографы предполагают, что именно подобный рацион посодействовал появлению в ее организме «незванных гостей», которые стали причиной раковой опухоли аппендикса.
 
Самые известные фильмы. «Римские каникулы» (1953), «Любовь после полудня» (1959), «Завтрак у Тиффани» (1961), «Моя прекрасная леди» (1964), «Двое на дороге» (1967), «Робин и Мэриан» (1976).
 
Замужества. Сначала была женой актера американского кино Мэла Ферреру, которого не сильно прельщали желания Одри о спокойной и тихой жизни в окрестностях с милым и уютным домом. После множества выкидышей, она родила от него сына в 1960 году. После развода она вышла замуж за итальянского доктора Андреа Дотти, которому также «подарила» сына (1970).
 
Достояния. 1988 – 1993 – она - специальный посол ООН в фонде ЮНИСЕФ, помогавшая детям в Африке и Латинской Америке.
 
Одри Хепберн умерла в Швейцарии, в Толочнах, после четырех месяцев острых мучений, спокойно в 1993 году, 20 января.
 
Ее улыбка – это тот свет, который сделал из нее не только великолепную актрису, но и человека, при участии которого фильм становился невероятным и захватывающим. По признанию журнала Peoples magazine после своей смерти она стала одной из 50 самых красивых людей планеты.  


читайте также:
Статья. Как выучить английский быстро и легко дома
Как выучить английский?
Статья. Как стать успешной женщиной бизнес леди, Ирина Хакамада
Сильная Ирина Хакамада
Статья. Как воспитать сильный характер, как добиться успеха в поставленной цели
Воспитывай характер, если хочешь успеха
Статья. Истории успешных украинцев Наталья Нетовкина
История успеха Натальи Нетовкиной
Статья. Как перестать быть неудачником неудачницей, что делать если не везет
Ты неудачница? Нет! Ты лентяйка!

Секреты женской
красоты и успеха :)

Поделиться:  
Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в Одноклассниках Опубликовать в Facebook Опубликовать в Twitter
Группы:  
Группа ВКонтакте Группа в Одноклассниках Канал на YouTube

категория:

Теги: причина смерти дети, как добилась успеха одри хепберн, почему одри хепберн была такой худой, как умерла одри хепберн . Укр: причина смерті діти, як досягла успіху Одрі Хепберн, чому Одрі Хепберн була такою худою, як померла Одрі Хепберн.
Редактор: /