Первый женский видеопортал "Талия"

Экстрим помогает «сбросить» лишнее

Теги: экстрим помогает худеть, экстремальный отдых помогает похудеть, экстрим и похудение, страх помогает похудеть, отдыхать.
Укр: екстрим допомагає худнути, екстремальний відпочинок допомагає схуднути, екстрим і схуднення, страх допомагає схуднути, відпочивати.

статьи

Экстрим помогает «сбросить» лишнее

Экстремальный отдых помогает похудеть, как похудеть без диет, как похудеть легко

Статья. Экстремальный отдых помогает похудеть, как похудеть без диет, как похудеть легко

Никогда не думали, что поехав в экзотические страны, Вам легко удастся похудеть? Теперь с легкостью можете в это поверить, ведь проведя отдых активно, а может даже экстремально, Вы легко приведете себя в форму и не будете набирать лишнее.

 
Дача. Что может быть экстремальнее, чем отдых за городом без какой-либо связи с цивилизацией. Совершайте активные вылазки в лес, на речку или пруд, просто прогуливайтесь местностью и гарантировано уже сам воздух будет способствовать тому, что Вы не станете поправляться. Конечно же, если не будете постоянно то и делать, что есть и есть.
 
Прыжки. Очень интересным и довольно таки экстремальным отдыхом, будет серия прыжков с банджи или парашютом. Конечно, здесь не обойдется без предварительного инструктажа и обучения, но гарантировано, результат Вы увидите сразу после прыжка. Выброс адреналина в кровь, долго не заставит Вас хотеть кушать и поправляться, зато сколько позитивных эмоций Вы получите?!
 
Вылазка в горы. Пусть и турпоходы остались далеко в прошлом, но все-таки 5-ти дневная прогулка в горах не помешает любителям экстрима. Вам не нужно будет много кушать, ведь чистый и насыщенный кислородом воздух поможет не думать о еде. Плюс – Вы приведете себя в форму, ведь горы – это Вам не ровная тропинка. Да еще немаловажным будет то, что в горах Вы не найдете гастронома с Вашими любимыми яствами. А через пару дней похода вообще забудете, что такое Вам когда-либо нравилось.
 
Экзотические страны. Уже хотя бы те, кто боятся летать, за полет гарантировано похудеют на пару «лишних» кг. А прилетев в другую страну, смогут с легкостью увидеть весь спектр предоставляемых услуг, которые, кстати, могут быть оговорены и ранее перед поездкой. Чем экзотичнее страна, тем экстремальнее Вам будет там находиться. Но не забывайте, что именно там Вам нужно быть предельно осторожными, чтобы не вернутся домой с какой-то болячкой или переломом.
 
Везде нужно знать меру, тем более на экстремальном отдыхе! 


читайте также:
Статья. Как похудеть домохозяйке, спорт домохозяек, худеем дома, фитнес домохозяек
Домохозяйка – не вердикт фигуре
Статья. Тонкая талия, как сделать талию тонкой, упражнения для талии, похудеть в талии
Всего 15 минут - на тонкую талию
Статья. Плавание помогает похудеть, плавание и похудение, худеть в бассейне, похудеть плавая
Худеем во время плавания
Статья. Высокая самооценка нужна для похудения, самооценка влияет на фигуру
Для похудения - нужна высокая самооценка
Статья. Диета малышевой, диета по малышевой, как похудеть по методике малышевой
Худеем по Малышевой

Секреты женской
красоты и успеха :)

Поделиться:  
Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в Одноклассниках Опубликовать в Facebook Опубликовать в Twitter
Группы:  
Группа ВКонтакте Группа в Одноклассниках Канал на YouTube

категория: | | |

Теги: экстремально полезно для фигуры, похудение и экстрим, похудеть без диет, похудеть легко, как похудеть быстро. Укр: екстремально корисно для фігури, схуднення та екстрім, схуднути без дієт, схуднути легко, як схуднути швидко.
Редактор: /