Первый женский видеопортал "Талия"

статьи

В содружестве с природой

Экологические моющие средства, моющие пробиотики

Статья. Экологические моющие средства, моющие пробиотики

Считая себя венцом мироздания, человек забывает, что на планете он появился всего несколько тысяч лет назад. Бактерии же населяют Землю миллионы лет. Но эта «разница в возрасте» вовсе не мешает нам самонадеянно пытаться истреблять эту старейшую ветвь эволюции. Антибиотики, средства дезинфекции, химические препараты – все силы брошены на борьбу с бактериями. Но и они не собираются капитулировать перед амбициозными планами человечества на мировое господство.

 
Война без победителей. Чем изощреннее принимаемые меры борьбы с бактериями, тем выше оказываемое ими сопротивление. Бактерии мутируют, видоизменяются, приобретают резистентность (устойчивость) к методам воздействия. По этой причине антибиотики и средства дезинфекции, действенные еще 5-10 лет назад, абсолютно неэффективны в настоящее время. Многомиллионные затраты в «антибактериальной войне» оказались напрасными.
 
В содружестве с природой. Но, как известно, худой мир лучше доброй ссоры, поэтому в начале 21 столетия ученые предложили «грубую силу» заменить мирным сосуществованием, обратив естественные природные процессы себе во благо: европейским микробиологам удалось совместить бытовую химию с бактериями, направить одни микроорганизмы против других, так были созданы моющие пробиотики. Их суть заключается в том, что полезные культуры, входящие в состав стиральных порошков и другой бытовой химии, вытесняют вредные, занимая их место.
 
Безвредны и экономны. Не нарушая природный баланс, эти экологические моющие средства идеально удаляют запахи и грязь с одежды, надолго сохраняя свежесть и чистоту белья. В пользу моющих пробиотиков говорит и тот факт, что они гипоаллергенны и абсолютно безвредны для нашего здоровья. К тому же, для стирки или уборки их потребуется значительно меньше, чем стирального порошка или обычного чистящего средства.
 
Осознанный выбор. Созданные в 2006 году моющие пробиотики уверенно теснят не только патогенные бактерии, но и привычную бытовую химию на основе агрессивных компонентов. Безвредный и экологичный гель для стирки все чаще выбирают мамы для своих малышей, аллергики, люди с чувствительной кожей. Такая тенденция наблюдается во всем мире, в том числе и в Украине. Натуральные средства для уборки, стирки, мытья посуды можно приобрести в фирменном магазине «Органикс» (www.organicss.net). Все представленные здесь средства прошли сертификацию и одобрены экспертами.
 
Выбирая «зеленую» бытовую химию, Вы заботитесь о здоровье не только своих близких, но и о безопасности природы. Действуя не наперекор ей, а гармонично дополняя друг друга, Вы подтверждаете разумность Человека.


читайте также:
Статья. Что нужно обязательно попробовать в Италии, блюда итальянской кухни рецепты
Чем славится итальянская кухня?
Статья. Что приготовить на 8 Марта жене маме любимой, рецепты меню на 8 Марта
Что приготовить маме, жене, любимой на 8 Марта
Статья. Как украсить дом к новому году своими руками, как украсить стол к новому году
Новогоднее украшение дома
Статья. Для чего нужны увлажнители воздуха дома, последствия сухого воздуха
Увлажнители воздуха – зачем они?
Статья. Средство для био дезинфекции, спрей для устранения неприятных запахов
Пробиотики защитят дом

Секреты женской
красоты и успеха :)

Поделиться:  
Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в Одноклассниках Опубликовать в Facebook Опубликовать в Twitter
Группы:  
Группа ВКонтакте Группа в Одноклассниках Канал на YouTube

категория: