Первый женский видеопортал "Талия"

ПМС - не проблема для похудения

Теги: как похудеть во время предменструального синдрома, как худеть ПМС, как худеть во время месячных, диета во время месячных, диета во время и после менструации, можно ли сидеть на диетах во время месячных, диета.
Укр: як схуднути під час передменструального синдрому, як худнути ПМС, як худнути під час місячних, дієта під час місячних, дієта під час і після менструації, чи можна сидіти на дієтах під час місячних, дієта перед місячними,.

статьи

ПМС - не проблема для похудения

Диета перед месячными, похудеть перед месячными, предменструальный синдром

Статья. Диета перед месячными, похудеть перед месячными, предменструальный синдром

Месячные – это время, когда женщине позволены мелкие капризы и большие перемены в настроении. Считается, что в период до этого «мероприятия», женщин "тянет" на сладкое. Причем в довольно таки огромных размерах. Что в свою очередь ведет к прибавке в весе (до 3 кг, а то и больше).

 
Суть. Диета должна содержать много крахмала и железа.
 
Без чего не обойтись? Без хлеба из проросшего зерна, цельных круп всех видов, риса, картофеля, сезонных овощей и фруктов.
 
От чего лучше избавиться? От продуктов, содержащих белки в большом количестве: мяса, птицы, яиц, колбасы. 

Забываем о…  жирной пище и продуктах, которые содержат углеводы (легко усваиваемые). К ним относятся газированные сладкие напитки, сахар, джем, варенье, конфеты, мед, пирожные, торты, мороженое. 

Соблюдаем диету - перед каждыми месячными за 3 - 5 дней + во время них.

Меню диеты:

  • Выпиваем сок из свежевыжатых яблок и свеклы.
  • Далее едим салат (тушеные овощи + минимальное количество растительного масла), либо фрукты по сезону.
  • Затем едим кашу + небольшое количество масла. Каша должна быть без соли, а без сахара и подавно. Научитесь обходится без жареных блюд, чая, кофе и алкогольных напитков.

 
Чтобы убрать отек  живота и груди. Начните кушать примерно за неделю до месячных - картофель, морковь, фасоль, пейте соки из помидоров и ешьте сами плоды. Все должно быть не соленым, чтобы не задерживать воду в организме.

Приготовьтесь к тому, что будете растительное масло отмерять чайными ложками, а вот семечки и орехи отсчитывать по одной штуке.
 
«Кормите» кровь. Для этого нужно мясо (нежирная телятина), говяжья, куриная печень, паштет из печени, всевозможные отварные моллюски, к примеру, мидии, устрицы, улитки. Также можете побаловать себя рыбкой, желательно семгой, но сойдет и обычная сельдь. Употребляйте сухофрукты (курагу, изюм), горький шоколад, орехи (кедровые, грецкие, миндаль, арахис, фундук).
 
Противопоказания диеты. Индивидуальны. Нужна консультация гинеколога.
 
Помните, что Ваше здоровье в Ваших руках! Поэтому подумайте хорошенько, прежде чем «ограничивать» себя в каких-либо продуктах, так необходимых Вашему организму в этот «сложный» период.
 


читайте также:
Статья. Рисовая диета, диета на рисе и овощах, диета на рисе без соли, как похудеть на рисе
Рисовая диета - это вкусно
Статья. Средиземноморская диета, средиземноморское питание, пятидневная диета
Пятидневка по-средиземноморски
Статья. Израильская диета, диета без последствий, рациональное питание, здоровая диета
Израильская диета - рациональное питание
Статья. Диета по группе крови, диета по группам крови, диета по крови, похудение по крови
Диета по группе крови
Статья. Цитрусовая диета, худеем на цитрусовых, похудеть быстро, похудеть за месяц
Худеем по-цитрусовому

Секреты женской
красоты и успеха :)

Поделиться:  
Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в Одноклассниках Опубликовать в Facebook Опубликовать в Twitter
Группы:  
Группа ВКонтакте Группа в Одноклассниках Канал на YouTube

категория: | | |

Теги: перед месячными, похудеть перед месячными, предменструальный синдром, похудеть перед менструацией, убрать отек живота и груди перед месячными, можно ли худеть перед менструацией, диета перед менструацией. Укр: схуднути перед місячними, передменструальний синдром, схуднути перед менструацією, прибрати набряк живота і грудей перед місячними, чи можна худнути перед менструацією, дієта перед менструацією.
Редактор: /