Первый женский видеопортал "Талия"

Худеем на огурцах

Теги: диета огуречная, как похудеть на огурцах, огуречная диета, диета на огурцах, как похудеть на огурцах, сколько калорий нужно в день, калорийность огурец, калорийность огурцов, диета огурцы, похудеть на огурцах, похудеть с помощью огурцов,.
Укр: дієта огіркова, як схуднути на огірках, огіркова дієта, дієта на огірках, як схуднути на огірках, скільки калорій потрібно в день, калорійність огірок, калорійність огірків, дієта огірки, схуднути на огірках, схуднути за допомогою.

статьи

Худеем на огурцах

Диета огуречная, похудеть на огурцах, огуречная диета, диета низкокалорийная огурец

Статья. Диета огуречная, похудеть на огурцах, огуречная диета, диета низкокалорийная огурец

Соблюдая данную диету, Вы сможете стимулировать пищеварение и продвижение пищи по кишечнику, очистить сам кишечник, нормализовать водно-солевой баланс, очистить кожу, активировать обмен веществ. И таким образом, сбросить лишний вес. Это происходит за счет физиологического воздействия свежих огурцов.

 
Основа диеты. Специальный огуречный салат.  Нарезаете крупно огурцы (1 кг - 150 ккал), добавляете майонез (30 г - примерно 90 ккал). Не любите майонез, замените его на нежирную сметану (с калорийностью 220 ккал на 100 г). Салат можете немного подсолить, но лучше использовать для приправки перец (если заправка майонез, то необходим перец). Добавьте также зелень (сельдерей, базилик, тархун, петрушку, укроп, кинзу либо несоленые растительные приправы), но это по вкусу.
 
Кушать этот салат необходимо в три приема: 12-14.00, 16-17.00, 19-20.00 Последний прием «огуречной пищи» можете заправить растительным маслом (1 ч. ложка), вместо майонеза или сметаны. В данном случае, растительное масло должно использоваться умеренно, поскольку оно очень калорийно – около 900 ккал. Каждый прием пищи должен быть обогащен кусочком черного хлеба (около 50 г).

Для ощущения сытости также применяйте микрокристаллическую целлюлозу: за 20-30 минут до еды по 5 таблеток / день. Запивать их нужно кипяченой водой (1-2 стакана). 

Перед сном (в 22.00-23.00) рекомендуется съедать два апельсина или одно большое яблоко, банан или грушу, либо фруктовую смесь на 100 ккал.

Завтракаем и пьем чай/кофе с сахаром на работе без изменений. 

Подсчет калорий:
завтрак - 200 ккал
кофе/чай /сахар на работе - 60 ккал
огурец + майонез - 240 ккал
150 г хлеба  -300 ккал
фрукты на ночь - 100 ккал
В итоге: 900 ккал / день. 

Чтобы не «растерять» все витамины, необходимо принимать витаминные препараты.
 
Противопоказания. Беременность, болезни желудочно-кишечного тракта, склонность к переутомлению.
 
Перед применением диеты, необходима консультация диетолога.
 
Правильное питание – залог красивой фигуры.


читайте также:
Статья. Кремлевская диета таблица очков, все о кремлевской диете для похудения
Кремлевская диета: основы
Статья. Диета для ленивых или как похудеть на 5 кг за 4 недели
Диета для ленивых
Статья. Мексиканская диета 4 дня меню результат продукты
Мексиканское похудение
Статья. Кефирная диета для похудения, как похудеть на кефире и фруктах
Худеем на кефире
Статья. Как похудеть на апельсинах, апельсиновая диета для похудения
Худеем с апельсинами

Секреты женской
красоты и успеха :)

Поделиться:  
Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в Одноклассниках Опубликовать в Facebook Опубликовать в Twitter
Группы:  
Группа ВКонтакте Группа в Одноклассниках Канал на YouTube

категория: | |

Теги: диета низкокалорийная огурец, огурцы для похудения, как худеть на огурцах, диета которая сжигает жир, диета которая очищает кишечник, диета для ускорения обмена веществ, диета огурец, огуречный салат для похудения, диета огурцы. Укр: огірків, дієта низькокалорійна огірок, огірки для схуднення, як худнути на огірках, дієта яка спалює жир, дієта яка очищає кишечник, дієта для прискорення обміну речовин, дієта огірок, огірковий салат для схуднення, дієта огірки.
Редактор: /