статьи

Худеем по Монтиньяку

Диета Мишеля Монтиньяка, похудение по Монтиньяку

Статья. Диета Мишеля Монтиньяка, похудение по Монтиньяку

Вот, если Вам захотелось, к примеру, подхудеть, но, не сильно ограничивая себя в объемах потребляемой пищи. Тогда Вам прямая дорога к диете Мишеля Монтиньяка. Прекрасный выбор для тех, кто собирается сбросить «наеденные» кг и больше не набирать лишнее.

 
Как провернуть? Придерживаясь программы похудения, досконально изучив гликемический индекс продуктов, их совместимость друг с другом, а также пропорции, соотношения их потребления.
 
Нельзя кушать… картошку, макароны, хлеб, рис, мучные изделия, маргарин, масло, йогурт, сахар, мороженое, дыни и бананы. И жесткое табу на алкоголь.
 
Можно обогащать рацион… мясом и яйцами, рыбой и морепродуктами, грибами и бобовыми + всем тем, что отсутствует в предыдущем списке.
 
Старая поговорка. "Завтрак съешь сам...", думаю, помните. Так вот, утром кушаете довольно плотно, поскольку завтрак должен быть насыщенным, в обед – кушаете меньше, но плотность соблюдаете и вечером – ужинаете задолго до сна, а по питательности еда должна быть легкой. Пища не запивается сразу, только по истечению 30-60 минут после еды. Питаться три раза в день обязательно.
 
Первый завтрак должен быть довольно плотным. В нем должны присутствовать углеводы и белки + некоторое количество клетчатки (пищевых волокон). Например, можете позавтракать йогуртом/обезжиренным творогом и хлебом из муки грубого помола, либо залитые молочными обезжиренными продуктами или водой овсяные хлопья. Абсолютно исключаете маргарин с маслом и сахар.
 
Второй завтрак: безуглеводный. Можете кушать сыр, творог, ветчину. Или пару сваренных всмятку яиц или яичницу-глазунью.
 
Обед: не содержащий «плохих» углеводов. В основе белки и липиды. Закуской может быть салат из сырых овощей (избегайте свеклы, моркови, кукурузы и картофеля). Отлично в рацион «впишутся» яйца и рыба. Основными блюдами стоит оставить птицу, рыбу или же мясо, которое рекомендуется готовить на гриле. При этом обволакивание в сухарях или муке категорически запрещается. И что б никакого соуса, в котором содержаться сахар или углеводы.
 
Ужин:
1. Много клетчатки. Овощной суп с овощами, которые не запрещены. Избегайте в это время колбасных изделий и мяса. Заменяйте их лучше курицей, яйцами или рыбой (белково-липидный).
 
2. Много клетчатки. В составе углеводы. Без содержания жиров. Вам не обойтись без баклажанов, помидоров, зеленого салата, цветной капусты, фасоли, бобов, гороха, чечевицы, обезжиренного творога. То есть содержание жира в последнем должно равняться 0%.
 
Вторая фаза длится столько, сколько нужно для обретения идеальной пропорций. Так, что здесь так же не обойдется без ограничений.
 
Худеем и наслаждаемся жизнью!


читайте также:
Статья. Рисовая диета, диета на рисе и овощах, диета на рисе без соли, как похудеть на рисе
Рисовая диета - это вкусно
Статья. Средиземноморская диета, средиземноморское питание, пятидневная диета
Пятидневка по-средиземноморски
Статья. Диета перед месячными, похудеть перед месячными, предменструальный синдром
ПМС - не проблема для похудения
Статья. Израильская диета, диета без последствий, рациональное питание, здоровая диета
Израильская диета - рациональное питание
Статья. Диета по группе крови, диета по группам крови, диета по крови, похудение по крови
Диета по группе крови

Секреты женской
красоты и успеха :)

Поделиться:  
Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в Одноклассниках Опубликовать в Facebook Опубликовать в Twitter
Группы:  
Группа ВКонтакте Группа в Одноклассниках Канал на YouTube

категория: | | |

Теги: меню, диета Монтиньяка для похудения, я ем значит я худею, Ммишель Монтиньяк секреты питания. Укр: для схуднення, як схуднути правильно, Мішель Монтіньяк, Мішель Монтіньяк я їм значить я худну, Мішель Монтіньяк дієта , Мішель Монтіньяк секрети харчування.
Редактор: /