Первый женский видеопортал "Талия"

Диета Ксении Бородиной - диета для ленивых

Теги: диета ксении бородиной, диета ксюши бородиной, ксения бородина диета, ксения бородина похудела, похудение по методу бородиной, как похудела ксения бородина, как похудела ксения бородина диета, ксения бородина.
Укр: дієта Ксенія Бородіна, дієта Ксюши Бородіної, Ксенія Бородіна дієта, Ксенія Бородіна схудла, схуднення за методом брудний, як схудла Ксенія Бородіна, як схудла Ксенія Бородіна дієта, Ксенія Бородіна.

статьи

Диета Ксении Бородиной - диета для ленивых

Диета ксении бородиной, как похудела ксения бородина, ксения бородина диета

Статья. Диета ксении бородиной, как похудела ксения бородина, ксения бородина диета

Известная ведущая, не менее известно скандального телепроекта последних лет - Дом-2, всегда была склонна к «накоплению» лишних килограммов. В результате этого она перепробовала множество различных способов похудения и диет. А после родов, ей вообще, страшно было смотреть на весы. Поэтому, по совету подруги, она изменила собственный рацион и похудела на 12 кг.

Продолжительность диеты: 2 недели.
 
Запрещенные продукты: газировка, мучные продукты, картофель, чипсы.
 
Дневное меню.
 
Ежедневно Ксения завтракала свежими огурцами (до 4 шт.) плюс добавляла кусочек ржаного хлеба. Не употребляя при этом соль и различные добавки. 
Обедала она либо овощным супом, либо салатом с зеленью и огурцами, заправленными оливковым маслом. Порой позволяла себе отварное мясо (100 г).
Ужинала также либо салатом, либо 1 огурцом. Она пила до 1,5 л воды, соки и зелёный чай.
 
Полнейший запрет на алкоголь. Он отравляет организм, очень калориен. Почки не успевают выводить этот «яд» из организма, поэтому распихивают его по нему куда попало. В частности, в «проблемные» зоны. Таким образом, исключая алкоголь и различные мертвые продукты, приходит в норму обмен веществ. А преобладание огурцов и зелени в организме, позволяет организму очиститься.
 
Эффект. Диета Ксении Бородиной – отличный пример для тех, кто хочет не только «сбросить» лишнее, но и очистить весь организм. Плюс – отличный этап в переходе на здоровый образ жизни. Где не будет места «запрещенным» вредным продуктам. Зато появится место для занятий спортом или танцами.
 
Противопоказания. Индивидуальные. Необходима консультация диетолога.
 
Диета – это лишь временное ограничение, а Вам с собственным телом жить еще очень долго. Поэтому задумывайтесь над собственным питанием уже сейчас. 


читайте также:
Статья. Кремлевская диета таблица очков, все о кремлевской диете для похудения
Кремлевская диета: основы
Статья. Диета для ленивых или как похудеть на 5 кг за 4 недели
Диета для ленивых
Статья. Мексиканская диета 4 дня меню результат продукты
Мексиканское похудение
Статья. Кефирная диета для похудения, как похудеть на кефире и фруктах
Худеем на кефире
Статья. Как похудеть на апельсинах, апельсиновая диета для похудения
Худеем с апельсинами

Секреты женской
красоты и успеха :)

Поделиться:  
Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в Одноклассниках Опубликовать в Facebook Опубликовать в Twitter
Группы:  
Группа ВКонтакте Группа в Одноклассниках Канал на YouTube

категория: | |

Теги: похудела, диета для ленивых от ксении бородиной, огуречная диета ксении бородиной, как похудеть быстро, как похудеть после родов, как похудеть за 2 недели, как похудеть на 12 кг, ксения бородина дом 2. Укр: схудла, дієта для ледачих від Ксенія Бородіна, огіркова дієта Ксенія Бородіна, як схуднути швидко, як схуднути після пологів, як схуднути за 2 тижні, як схуднути на 12 кг, Ксенія Бородіна будинок 2.
Редактор: /