Первый женский видеопортал "Талия"

Худеем ради худых ножек

Теги: диета для ног и икр, как похудеть в ногах и бедрах, диета для похудения, что есть чтобы похудеть в бедрах, как сделать ноги стройными дома, диета для похудения ног, как сделать ноги худыми в домашних условиях, диета для толстых.
Укр: дієта для ніг і литок, як схуднути в ногах і стегнах, дієта для схуднення, що їсти щоб схуднути в стегнах, як зробити ноги стрункими вдома, дієта для схуднення ніг, як зробити ноги худими в домашніх умовах, дієта для товстих.

статьи

Худеем ради худых ножек

Диета для ног и бедер, что есть чтобы похудеть в ногах и бедрах, питание для ног

Статья. Диета для ног и бедер, что есть чтобы похудеть в ногах и бедрах, питание для ног

Бедра и голени – это самые проблематичные зоны почти у каждой женщины. «Апельсиновая» корка, сеточки на ногах и «надутость» мышц – результат неправильного питания. И, как следствие, лишний вес именно в этих зонах. В сочетании с физическими упражнениями данная диета принесет желаемый результат уже очень скоро.

 
Обязательные продукты: овощи, фрукты (антиоксиданты – для нейтрализации свободных радикалов), жаренная рыба (сардины, лосось – богатство омега-3 жирных кислот во избежание закупорки сосудов), клубника, красный перец, киви, морковь, капуста, листовой салат, зеленый лук, говяжья печень, курага, апельсины, бананы, картофель (витамины А и С, калий).
 
Можно:

  • острые продукты: перец чили, имбирь, чеснок (стимуляция кровообращения + препятствие задержки жидкости);
  • обезжиренные йогурты, зародыши пшеницы, соя (кальций и магний).
  • за 2 часа до физических упражнений можно еду калорийностью 100 ккал – это настойка шиповника, свежевыжатый сок (полстакана), яблоко, апельсин.

 
Меню: каждый прием пищи на выбор:
 
Завтракаем - 400 ккал:
 

  1. бутербродом (кусочек сыра + сливочное масло + ржаной хлеб), запеченным / отварным куриным филе (100 г), салатом из свежих овощей (100 г) с зеленым чаем.
  2. отварным говяжьим языком / куриной грудкой (100 г), салатом (капуста - 200 гр.), омлетом (яйцо + 20 г ржаного хлеба) с чаем с лимоном + медом (1 ч. л.).
  3. салатом (100 г – морская капуста), рисовой запеканкой (100 г), мясом с овощами (рис дикий, овощи - сезонные) + чаем / кофе с молоком (без сахара).

Обедаем и ужинаем - 450 ккал:
 

  1. овощным супом (250 г), тушеной говядиной (100 г), рагу (100 г), ржаним хлебом (20 г), 1 курагой с чаем.
  2. солянкой (250 мл), рыбой (100 г), капустным салатом (крабовые палочки), ржаным хлебом (100 г) + зеленым чаем (100 г).
  3. борщем (однозначно не на мясном бульоне - 250 г), нежирной говядиной (100 г), салатом (паприка + капуста = 150 г), зеленым чаем с 0,5 стакана сока.

 
Противопоказания. Беременность и индивидуальная непереносимость некоторых продуктов.
 
 
Необходима обязательная консультация диетолога.
 


читайте также:
Статья. Кремлевская диета таблица очков, все о кремлевской диете для похудения
Кремлевская диета: основы
Статья. Диета для ленивых или как похудеть на 5 кг за 4 недели
Диета для ленивых
Статья. Мексиканская диета 4 дня меню результат продукты
Мексиканское похудение
Статья. Кефирная диета для похудения, как похудеть на кефире и фруктах
Худеем на кефире
Статья. Как похудеть на апельсинах, апельсиновая диета для похудения
Худеем с апельсинами

Секреты женской
красоты и успеха :)

Поделиться:  
Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в Одноклассниках Опубликовать в Facebook Опубликовать в Twitter
Группы:  
Группа ВКонтакте Группа в Одноклассниках Канал на YouTube

категория: | |

Теги: ног, диета для ног и бедер, как похудеть в ногах диета, как похудеть в ляжках, питание для красивых ножек, что есть чтобы похудеть, что есть чтобы похудеть в ногах, как быстро похудеть в ногах диета, диета для ног и живота. Укр: ніг, дієта для ніг і стегон, як схуднути в ногах дієта, як схуднути в стегнах, харчування для красивих ніжок, що їсти щоб схуднути, що їсти щоб схуднути в ногах, як швидко схуднути в ногах дієта, дієта для ніг і живота .
Редактор: /